Понедельник
21.07.2025
00:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Элбриус Брэдфилд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Элбриус Брэдфилд
elbriusДата: Четверг, 26.03.2009, 22:58 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Элбриус Брэдфилд-человек с тяжелой историей. Человек, который поистине прошел урок жизни...

Когда Элбриус был маленьким, они с отцом жили в Штормграде. Отец его был паладином, сын шел по следам отца. Будучи опытным паладином, Элбриуса призвали на борьбу с плетью в западных чумных землях.... Но во время битвы он увидел то, что никогда не видел.... Темный некрополь висел над небом.... Элбриус не мог оторвать взгляд от него... Вдруг неожиданно что-то начало притягивать Элбриуса... Что-то похожее на хватку смерти... Элбриус потерял контроль над собой...Его разум перешел в распоряжение кому- то другому...

Очнувшись, Элбриус оказался в Некрополе... Он был привязан... И издалека виднелся облик очень знакомого ему человека.. Это был тот, кто предал Альянс и перешел на сторону плети. Лорд Артас. Тут Элбриус Брэдфилд понял-тьма вновь настигла его земли...

Элбриус был беспомощен-забыл все свои умения и таланты. Его переучивали заново. И учили его убивать невиновных, быть жестоким, любить смерть других, абсолютно всех. Элбриус стал Рыцарем смерти... Но Элбриус оставался мудрым и злопамятным...

Перед битвой у часовни последней надежды, Элбриус прошептал: не может это все так продолжаться.........
Битва началась. Элбриус начал кровожадно уничтожать альянс. Вроде бы уже было понятно, кто выиграет, но вдруг случилось нечто. Святейший паладин вышел и остановил Лорда Могрейна. это был его отец... Могрейн перешел на сторону альянса....

Вдруг внезапно туча нахлынула над проклятой землей... И появился Лорд Артас... Он сказал, что еще встретиться с альянсом не на священной земле..
"Это еще не конец",-сказал он. И Элбриус понял, что альянсу понадобится помощь... Элбриус вступил на сторону Альянса.

Теперь Элбриус Брэдфилд хочет вступить в серебряный рассвет. Он знает все о плети. он может помочь ему...
И, похоже, Рассвет-его единственный шанс найти себя в этом мире....
___________________________________________________________-
Временной пояс Москва
С правилами согласен

Сообщение отредактировал elbrius - Четверг, 26.03.2009, 23:51

ХорланДата: Четверг, 26.03.2009, 23:45 | Сообщение # 2
Хм. Из стилистики, пожалуй сликшом частоу поминается имя персонажа.
Что до Lore. Рассвет нейтрален и к Альянсу отношение имеет небольшое. А у Фордринга только один сын.

elbriusДата: Четверг, 26.03.2009, 23:51 | Сообщение # 3
изменил немного историю
ну а берете меня?=)

ХорланДата: Четверг, 26.03.2009, 23:54 | Сообщение # 4
Подождем остальных, до завтра ничего не изменится.

БеникоДата: Пятница, 27.03.2009, 07:49 | Сообщение # 5
"Богрул ломать!"
"Богрул больно!"
"Богрул зооол!"
"Богрул хотеть есть!"

Вот что мне напоминает. Слишком часто идет упоминанее имен, тем более имени персонажа. Квента слишком хаотичная и разорванная. Так и хочется все предложения сделать списком и пронумеровать.

РэдлиннДата: Пятница, 27.03.2009, 08:06 | Сообщение # 6
"Будучи опытным паладином, Элбриуса призвали на борьбу с плетью в западных чумных землях...."

Неправильное построение предложения с точки зрения русского языка. Лучше: "Будучи опытным паладином, Элбриус был призван на борьбу с плетью в западных чумных землях".

"Вдруг внезапно туча нахлынула над проклятой землей... "

Простите, что сделала туча? 0_о

На тему постоянного повторения имен собственных уже говорили.
Странно, но в последнее время квенты попадаются из разряда - и "было у него тяжелое дество и чугунные игрушки, прибитые к потолку". А что-нибудь радостное и светлое в жизни не припомните? Хоть 1 случай. До становления Рыцарем Смерти. Право, думаю, скрасит историю smile

Трактирщик, наливай вина!
Я топором своим клянусь -
Покуда есть в бочонках эль
Я добровольно не женюсь! (с)

Сообщение отредактировал Рэдлинн - Пятница, 27.03.2009, 08:06

БеникоДата: Пятница, 27.03.2009, 08:28 | Сообщение # 7
Или после событий в Акерусе придумать что-нибудь интересное, смешное.... хоть что-нибудь. А то как не глянь, все квенты рыцарей смерти оканчиваются, как их миловал король Ринн и они туже узнают о Длани Рассвета и сломя голову рвутся туда. (не воспринимайте мои слова черезчур критичными и грубыми)

НадарДата: Пятница, 27.03.2009, 09:21 | Сообщение # 8
Как уже кто то заметил, лутше отойти от истории ДК которая по сюжету всем известна до мельчайших деталей. Возможно стоит лишь вскользь вспомнить а описывать в квенте события до становления ДК или уже после.
Выходит что у всех ДК одна и та же квента, согласитесь не оригинально и не красиво, оценить ваши старания очень сложно.

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.

БеникоДата: Пятница, 27.03.2009, 10:20 | Сообщение # 9
К примеру у Лаас замечательная квента, хоть у нее там и есть события преквестов ДК, но написано очень здорово

НитиамДата: Суббота, 04.04.2009, 17:55 | Сообщение # 10
Элбриус - мне почему, то напоминает гору Эльбрус на Кавказе=) Но это так, не по теме. А по теме... Обрывками какими-то написано, множество не нужных на мой взгляд "многоточий".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz