Найлос Залон
Я родился в Штормграде как и многие другие люди. Детство мое шло без помех,до 13 лет.
Отец мой Горус Залон был первоклассным инженером и был очень знаменит. Как-то он сделал мне механического кролика и я был на седьмом небе от счастья. Мать неработала так как прибыли отца хватало чтобы прокормить всю семью. Меня отец небрал в свои путешествия, и я провел в Штормграде всё свое детство. Мои родители следовали святому свету как и я. Мне нравилась вся эта вера и я с охотой слушал рассказы о ней! Когда мне было 13 лет мой отец обанкротился на своем проекте который он делал 5 лет! Мы продали свой дом в Штормграде, собрали вещи и двинулись в путь-в Восточные чумные земли, там нас уже ждал знакомый маг чтобы переправить нас в Тельдрассил к знакомой Ночной эльфийке. Мы шли очень долго, позади уже остались-Красногорье, Пылающие степи, Бесплодные земли..и везде нам сопутствовала удача! Останавливались в тавернах(благо денег хватало на ту дешевую еду и выпивку), ночевали в них, а днем двигались всё дальше. Через 2 недели после того как мы достигли окраины Бесплодных земель мы уже приближались к восточным чумным землям. Отец сказал нам, что когда войдем в Восточные чумные земли мы будем двигаться быстро не останавливаясь. Я не знал опасностей чумных земель и думал, что там водятся какие-нибудь опасные звери вот родители так и волнуются. Мы вошли в восточные чумные земли, мне немного было не по себе, было все очень заброшено и зловеще. Мы подходили к дому где должен был сидеть маг. Отец вошел в дом первым, а затем вошли мы. Первый этаж был пуст. 'Синон!'-позвал отец-'ты здесь?'. Тишина. Ждите здесь сказал нам с матерью отец и пошел наверх, на второй этаж. Через минуту мы услышали крик отца-'Здесь плеть!! Они убили Синона! Бегите!!' Мать непонимаю что делает взбежала на второй этаж, но не успев добежать ее голова упала с лестницы! Я в страхе выбежал из дома и побежал неразбирая куда!
Дальше события развивались так-я чудом спасся бегством и после этого несколько дней блуждал по чумным землям чудом выживая. На 3 день у меня уже небыло еды и почти кончалась фляга с водой. Я ковылял на север, а может на юг не помню. Проходя по какой-то тропе на 4 день и окончательно ничего не соображая я увидел человека скачущего на белом коне. Мне уже было все равно кто он, так как я уже сказал я почти ничего не соображал, но увидив меня он остановился, слез с коня и подошел ко мне. 'Что ты здесь делаешь?'-спросил он-'ты непохож на война плети или рыцаря смерти'. Видя, что я ничего не соображаю он посадил меня на своего коня и мы поехали. В глазах у меня помрачнело и я потерял сознание или заснул незнаю....
'Найлос!'-сказал все тот же человек! Он проснулся! 'Что случилось?-спросил найлос-где я?' 'Ты в Штормграде Найлос! Ты был в отключке 6 лет. Мы думали, что ты погибнешь, но ты выжил в чумных землях и выжил после раны которую далеко не каждый переживет.' 'Какая еще рана?!'-спросил Найлос. 'Ах да! Ты ничего не помнишь! После того как я забрал тебя,
я решил, что мы переночуем в таверне в внутренних землях. Но в ту ночь на поселок напала плеть видно они искали что-то или кого-то. Они резали всех и вся, и в том числе пока ты спал вонзили тебе кинжал в спину! Я проснулся только тогда когда они уже почти всех убили и решили заняться мной, в ту ночь чуть не погиб и я.' Но неужели ты их всех убил?' спросил найлос. 'да. ведь я Паладин и наделен силой света.' ответил он.-'Кстати, Серебряный рассвет желает чтобы ты тоже стал Паладином!' Я?!' удивился Найлос 'Да именно ты! Мне кажется ты многому сможешь научиться и много достич!
Моя история только началась! И Я ТЕПЕРЬ ПАЛАДИН!
Добавлено (03.04.2009, 21:20)
---------------------------------------------
P.S Первый раз пишу квенту не осуждайте строго
Добавлено (04.04.2009, 17:21)
---------------------------------------------
Ответов нету..странно