Воскресенье
20.07.2025
13:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Орэм Хард - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Орэм Хард
OremДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:34 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
МИРОВОЗЗРЕНИЕ: Нейтральное
ХАРАКТЕР: Грубый, иногда жестокий человек, С иронией относится к окружающему его миру, любит активные действия.
Верит, однако, в свет, и глубоко внутри является добрым и благородным воином.
РАСА: Человек
ВНЕШНОСТЬ: Высокий, крепко сложенный человек, Черная, с легким коричневым оттенком, кожа, карие глаза, Волосы огненно рыжего цвета, собраны в варварскую прическу. Короткая бородка и бакенбарды.
Биография:
Я родился в Вестфалле, на одной из бедных, разваленных от старости, нищеты и постоянных несчастий ферм. Правительство Штормграда мало уделяло внимания этим землям, и набеги бандитов были настолько частыми, что большая часть моего детства прошла в неустанных попытках спрятаться, убежать и просто выжить. Так продолжалось до тех пор пока в руки ко мне не попало оружие. В тот день я понял, что могу все изменить, что я не должен прятаться или бежать. Я стал сражаться.
Постепенно, моё мастерство росло, я не был так умел как воины и стражи, проходившие обучение, но я был закален суровыми условиями местности, где жил.
Постепенно, бандиты Братства Дефиаса совсем захватили эти светом проклятые земли, оставив пока лишь парочку ферм да небольшое поселение стражей, которым было не до простых фермеров и бедняков, в относительном покое. Моя семья - потрепанные, жалкого вида, но твердого характера, нищие все-таки решились уйти с Вестфалла в поисках лучшей доли.
Я не стану описывать тут все подробности того мрачного путешествия. Скажу лишь, что благодаря мечу и, возможно, свету выжили все. Устроившись в Элвинском лесу, в деревеньке недалеко от Штормвинда, родители начали приводить в порядок вою жизнь.
Но я уже не мог жить просто так, без борьбы. Сражения и битвы стали моей жизнью. Я хочу принять участие в великих битвах, которые грядут, и стать одним из тех, кто повергнет врагов всего Азерота и прекратит этот хаос, или умрет в чести.
Мне нет дела до Альянса или Орды, каждый должен сам осознать, с кем надо бороться на самом деле, и я ищу тех, кто сражается с самыми опасными из врагов.
Мне кажется, недавно я нашел таких людей, теперь я знаю что не один в своих начинаниях, но время битв придет позже, пока же я только тренируюсь и совершенствуюсь, чтобы быть достойным принять в них участие.....

Ознакомился с уставом и согласен со всеми его пунктами. Орэм Хард

Сообщение отредактировал Orem - Воскресенье, 12.04.2009, 14:38

НадарДата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Разыщите Хорлана или Бенико в мире. И обсудите с ними ваше вступление в наши ряды.

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz