Воскресенье
20.07.2025
08:53
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Хальцион Блисс - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хальцион Блисс
ХальционДата: Среда, 22.04.2009, 20:30 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мое имя - Хальцион. Хальцион Блисс. Мало кто может похвастаться тем, что знал меня. Все дело в том, что некогда я служил в рядах королевских карателей. Я был безжалостным исполнителем воли короля, устроняя негодных ему людей, одним из лучших надо сказать. Так было до тех пор, пока однажды король не поручил мне устранить одного мага, который втайне сотрудничал с плетью, надеясь таким образом получить могущество, став личем. Долгих полгода я выслеживал логово мага, так как тот, зная что за ним идет охота, умело скрывался. И вот наконец, после всех трудностей, с которыми мне пришлось столкнутся, я нашел то место, где он скрывался. Это была старая, полуразрушенная сторожевая башня, неподалеку от перевала мертвого ветра. Незаметно подобравшись и проникнув внутрь башни, после недолгого осмотра я нашел люк. Он вел в катакомбы, уходившие глубоко под землю. Катакомбы населяла нежить, много нежити. Специально для такого случая у меня был артефакт, позволявший отводить мертвецам глаза, таким образом я проник незамеченным в самое сердце подземелье. Войдя в просторное помещение с алтарем для жертвоприношений я увидил его. Мага, за которым так долго охотился. Однако увидинное мною повергло меня в легкий шок. Оказалось, что маг все таки закончил свое превращение, став личем. Понимая, что справится с таким противником в одиночку я не смогу, я решил отступить. Однако тело мое сковало странное ощущение, и я вдруг понял что тераю сознание...Не знаю сколько времени прошло, но очнулся я уже в совершенно другом месте. Думаю вы понимаете где и не надо пересказывать слышанную всеми историю об Акерусе и могущественных рыцарях смерти, стоявших на службе у Короля-лича. Лишь спустя долгие месяцы после случившегося я смирился с тем, что со мной стало. Однако мне повезло, ибо я участвовал в битве при Часовне последней надежды, где кучка рыцарей под предводительством лорда Дариона Моргрейна освободилась от власти Короля-лича, образовав орден черного клинка. Обретя таким образом относительную свободу, я встал перед выбором, чем же мне заниматся на протяжении моей...нежизни, ибо жизнью это можно было назвать лишь с натяжкой. Вновь вернутся на службу к королю я не мог, и таким образом я решил посвятить себя борьбе с Королем-Личем, желая отомстить ему за то, что он со мной сделал. Однажды я услышал про Длань рассвета, и узнав за что они борятся, решил присоединится к ним. Что будет дальше, покажет лишь время...

Ознакомился с уставом и согласен со всеми его пунктами. Хальцион Блисс

ХорланДата: Среда, 22.04.2009, 22:42 | Сообщение # 2
На какого короля? Вариан вернулся совсем недавно.
Про Рассвет должно было стать известно еще в Акерусе, ибо именно для его уничтожение тренировали рыцарей.

shaniraДата: Среда, 22.04.2009, 23:18 | Сообщение # 3
Давайте введем квоту на ДК tongue

МантериусДата: Четверг, 23.04.2009, 13:29 | Сообщение # 4
+1 dry
хорошо что до паладинов пока не добрались.. biggrin

Жизнь-есть борьба.Кто не борется,будет уничтожен

ХальционДата: Четверг, 23.04.2009, 19:49 | Сообщение # 5
То есть я вам не подхожу совсем, так? Ну чтож, дело ваше...

МантериусДата: Четверг, 23.04.2009, 21:44 | Сообщение # 6
Этого никто не говорил!

Жизнь-есть борьба.Кто не борется,будет уничтожен

ХальционДата: Четверг, 23.04.2009, 23:15 | Сообщение # 7
Ну а к чему тогда претензии? Насчет короля - мне не обязательно нужно было видится с ним, я мог получать заказы и от его приближенных. А насчет того, что я должен был слышать про рассвет, то это не обязательно, т.к. там вообще-то воевали с алым орденом, да и вообще король-лич приказывал уничтожить все живое на земле...так что про Длань рассвета я мог и не слышать, т.к. по умолчанию тогда для меня были врагами все, кроме Плети.
P.S. захотел вступить в вашу гильдию не для того, чтобы меня попрекали незнанием истории этого мира, а для того, чтобы расслабится, весело провести время(совместные походы на рыбалку, в таверны, участие в эвентах и т.д.) ибо заядлым ролевиком не являюсь, но и обычный кач в игре мне надоел. А уж захотите или нет вы меня принять - дело ваше. Спасибо за внимание.

БеникоДата: Пятница, 24.04.2009, 00:43 | Сообщение # 8
Quote (Хальцион)
Ну а к чему тогда претензии? Насчет короля - мне не обязательно нужно было видится с ним, я мог получать заказы и от его приближенных. А насчет того, что я должен был слышать про рассвет, то это не обязательно, т.к. там вообще-то воевали с алым орденом, да и вообще король-лич приказывал уничтожить все живое на земле...так что про Длань рассвета я мог и не слышать, т.к. по умолчанию тогда для меня были врагами все, кроме Плети.
P.S. захотел вступить в вашу гильдию не для того, чтобы меня попрекали незнанием истории этого мира, а для того, чтобы расслабится, весело провести время(совместные походы на рыбалку, в таверны, участие в эвентах и т.д.) ибо заядлым ролевиком не являюсь, но и обычный кач в игре мне надоел. А уж захотите или нет вы меня принять - дело ваше. Спасибо за внимание.

читай ниже

Quote (Caer)
В гильдии нет оганичения по шмоту/ДПС/классам/уровню, единственное, что важно при поступлении - это квента. Посему надо хотя бы постараться сделать ее достойной.

ХальционДата: Суббота, 25.04.2009, 08:46 | Сообщение # 9
Все ясно, дк как всегда везде опускают... Чтож, можете ставить пометку отказано, ибо выполнять те требования, которые вы предьявили к дк я не намерен, т.к. считаю это классовой дискриминацией. Раз уж у вас гильдия без всяческих требований к вещам и уровням, то имхо неважно и какой класс вы принимаете, так как должны быть равны все. Но это уже не мои проблемы..

darkbladeДата: Суббота, 25.04.2009, 09:06 | Сообщение # 10
И не наши... одним меньше одним больше, если бы ты хотел быть в гильдии и отыгрывать то ты бы выполнил и не такие условия...
А объяснение дополнительных требований может быть к примеру такое:
Как вы знаете не все рыцари вышли из под контроля, некоторые остались служить личу, поэтому вы проидете ужесточенные испытания что бы доказать что вы не вражеский шпион.

Сообщение отредактировал darkblade - Суббота, 25.04.2009, 11:57

ХорланДата: Суббота, 25.04.2009, 10:47 | Сообщение # 11
Quote (Хальцион)
неважно и какой класс вы принимаете

Длань стала похожа на Орден Черного Клинка. Треть гильдии рыцари смерти, у половины из которых ни квенты нормальной, ни представлений о том что творится у этих несчастных в головах. Нравится этот класс, так представьте его достойно. Кто хочет ищет решения, кто не хочет - отговорки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz