Свэйзик
|
|
Py4huk | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не кто не знает его настоящего имени,но все называют Свэйзик.Родился он во время 3 войны в деревушке рядом со Стратхольмом.В деревне они жили,a работали в Стратхольме,но им не повезло....они пришли туда как раз в тот момент когда туда привезли зараженное зерно.В возрасте 20 лет он стал Жрецом и вскоре стал паладином.Он посветил Свету всю свою жизнь.Вскоре он вступил в Серебярнный Рассвет и был в числе первых кто отаковал Наксарамас.В Серебрянном Рассвете просравился соим подвигом ,когда спас своего лучшего друга из ужасной цитадели Наксарама.Он хотел покинуть Серебрянный РАссвет ,когда им хотел помочь Алый Орден,но не стал.Но во время второго нападения на Наксарамас он погиб и был воскрешен в качестве Рыцаря Смерти.Его действиями очень долго командовал Лич-Кинг.Свэйзик всегда сулшал только его и не кого болльше.Вскоре ему поручили миссию уничтожить базу Серебрянного Рассвета,там то он и увидел своего лучшего друга,который и открыл ему глаза что Лич-Кинг уничтожил СТратхольм и все кто там находился.Вскоре Свэйзик и остальные Рыцари Смерти взбунтовались,под предвадительством Дариона Моргрейна.Лич-Кингу пришлось покинуть Акерус.И Свэйзик снова вернулся в Серебрянный Рассвет.По началу все презирали его облик Рыцаря Смерти,но потом поняли что главно что внутри,а не снаружи! 1.Ну живу в Санкт-Петербурге)))Играю часто))))и ознакомился с правилами!(строго не судите 13 летнего мальчика)
Сообщение отредактировал Horlan - Пятница, 24.04.2009, 14:14 |
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:31 | Сообщение # 2 |
| Перед незрачим ликом интернАта все равны. Судить будем также как и всех. Не состыковка в возрасте. Негусто и про персонажа как-то мало. Не мешает пропустить текст через MSWord - много пунктуационных и орфографических ошибок.
|
|
| |
Py4huk | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
| ок=))ну судите тогда уж)))только говорят вы дк больше не берёте(
|
|
| |
Фрига | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:46 | Сообщение # 4 |
| Quote (Py4huk) деревни у них не было продовольствий поэтому его родители ходили в город Скажете придираюсь, но деревни - источники провизии для городов. Данное сообщение заставило задуматься... Разве что год неурожайный? Да и то проще у соседа купить, чем за семь вёрст пиликать. Quote (Py4huk) В возрасте 20 лет он начал изучать Паладинскую Религию. Что имелось в виду? Паладины - воины, но помимо обычного оружия, они умеют и используют Святой Свет. Что такое паладинская религия? Посмотри и поправь хоть мелкие опечатки, пока Хорлан не видит А то просравишься с_оим подвигом. ПС. Бени, где взял такую подпись ссылку????
|
|
| |
Бенико | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
| Quote (Фрига) ПС. Бени, где взял такую подпись ссылку???? Сам сделал
|
|
| |
Py4huk | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
| Ок)ща исправлю Добавлено (23.04.2009, 23:30) --------------------------------------------- Ну вроде все=))А по русскому я не все арфограмы знаю)
|
|
| |
Py4huk | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:04 | Сообщение # 7 |
| и что мне пока делать??просто пала с 1 лвла качать не хочется или приста)
|
|
| |
Бенико | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Py4huk) и что мне пока делать??просто пала с 1 лвла качать не хочется или приста) Лень - наш враг
|
|
| |
Хорлан | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:17 | Сообщение # 9 |
| Условия добавлены в прикрепленной теме этого раздела. Если вы пришли сюда, то не за уровнями и лутом. По тому отнеситесь серьезнее. Наша гильдия уже переросла младенческий период, потому к соискателям имеются определенные требования.
|
|
| |
Py4huk | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
| просто понимаете что бы учавствовать в инвентах вяких нужен как минимум 60 лвл!Ведь мыф ж ходим по всем азероту и вртли 1 лвльный чел сможет там пройти=)))
|
|
| |
Хорлан | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:39 | Сообщение # 11 |
| Чтобы участвовать в ивентах, нужно уметь более менее удобоваримо набирать текст, это раз. Прочесть устав (в котором указаны минимальные уровни, и это далеко не 60)и кодекс, сие два. Понимать своего персонажа - три.
|
|
| |
Py4huk | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:39 | Сообщение # 12 |
| НУ не много дополнил про то когда я был ДК)))
|
|
| |
Хорлан | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
| Не надо мне одолжений делать. Условия поставлены, вы им не соответствуете. Потому нет.
|
|
| |
Годрик | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
| Quote НУ не много дополнил про то когда я был ДК)))
Сообщение отредактировал Годрик - Пятница, 24.04.2009, 13:50 |
|
| |