darkblade | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ветер беспощадно дул в лицо, развивая его волосы. Этот день должен стать днем великого сражения, в котором Жизнь и Смерть определят свои судьбы… Хэвэн ( в переводе со старо-араторского - Рай) мчался по лугам Низины Арати, своими копытами рассекая травинки на две части. Он был закован в боевую броню, на груди поблескивал символ Серебряного Рассвета. Он даже не смотря на ветер всадник не пошелохнулся, а продолжал сидеть, смотря на землю и думая о жизни: «Жизнь… так прекрасна. Каждое живое существо является неотъемлемой частью мира, даже орки, огры и тролли, воевавшие против нашего народа. И любое существо, пытающиеся уничтожить жизнь, должно либо исправиться, либо быть уничтоженным. И пожалуй поэтому, я и стал рассветовцем.» Внезапный голос прервал раздумья всадника. Это был рядовой Паксвелл, служащий под командованием Турация «Барона» Арвенхольда, в прошлом хозяина небольшого поместья около Стратхольма, ныне простого война Серебряного Рассвета. -Капитан Тураций, как вы думаете, что нас ждет в часовне Последней Надежды? -Я.. я не знаю рядовой, не знаю, но думаю что то действительно важное, раз вызвали всех отовсюду. -Надеюсь, все будет хорошо. -Я тоже на это надеюсь, Паксвелл. Барон знал, что все очень плохо, и наврятли его отряд выживет, но они были обязаны, обязаны сражаться до конца, все, все кто давал клятву, все кто обещал исполнять долг до конца! А Хэвэн все так же быстро скакал по лугам, постепенно переходившим в степи Предгорья Хилсбрад. Он тоже знал о своей несчастной судьбе, но не мог этого сказать. Пять минут спустя они оказались в Южнобережье, спокойном прибрежном городке, в самом тыле Лордерона, что давало неплохие шансы на побег в случае нападения Плети. Но было совсем не время отдыхать, ведь там, около часовни Последней Надежды бравые воины Света готовились принять решающий бой… -Барон, как я рада тебя видеть! Быстрее, отряд капитана Тира уже перебрался через «мост»! -Привет Эйлирия, я тоже рад тебя видеть, но нам действительно не до разглагольствований, открывай портал в часовню. -Сейчас Барон, сейчас. Дай только собраться с силами. Эльфийка начала шептать заклинание, а на её посохе стекляшки стали побрякивать и кружиться. С её рук появился Свет, прошел по посоху и сорвался, прям с макушки, создав столб света в центре поселения. -Все готово Тур, как только вы войдете в луч, вас перенесет в часовню. Барон, будь осторожен. Удачи, ребята! -И тебе Эйли. Надеюсь, все будет в порядке. Кони рванулись быстрым шагом к лучу, и в мгновение ока оказались в часовне. Здесь уже шли последние приготовления к бою, войска выстраивались в линии, лучники проверяли свое оружие. -Тураций, отправляйся со своим отрядом на фланг! -Да, лорд! Отряд быстро перешел от часовни к флангу армии и занял свою позицию. В воздухе пахло надеждой, сплоченностью и связью между каждым из них. Сегодня здесь собрались все, все до единого, чтобы дать Плети последний, смертный бой. -В атаку! Кавалерия, ваша задача разнести силы противника с тыла! Лорд Максвелл орал во всю глотку, да так что его приказы были слышны на всю округу. Это было неважно, ведь Плеть не слышала его голоса, он был им безразличен. Они давили нас своей массой, но и рассветовцы нанесли им неплохой урон. Отряд мчался изо всех своих сил, стремительно срывая черепа с плеч скелетов, быстро убивая магов-некромантов. Внезапно мимо просвистела стрела, потом еще одна. Добавлено (26.04.2009, 08:38) --------------------------------------------- Через пару секунд целый рой стрел осыпался на отряд. Одна из них прилетела Джонестенсу прямо в шлем, откинув его вон, следующая прошла его насквозь. Несмотря на смерть товарища, отряд продолжал сражаться. Несколько мгновений отделяли отряд от еще одной потери. На этот раз это оказался Паксвелл, еще совсем молодой, но уже очень сильный воин. Ему отсек голову один из хранителей, элитных скелетов-воинов. В тот же момент этот самый скелет лишился не только головы, но и всего остального. Молот Ведира никого не оставлял на этом свете. -Получай тварь! И ты получай мерзкое отродье, - с пальцев Ведира сорвалась молния из Света и убила одного из мясников, огромных созданий, созданных из кусков плоти. -Сражайтесь! Сражайтесь до конца! Мы победим!! Отвлечение стоило Барону жизни. Темная стрела некроманта столкнула его с коня и пришила к земле. Скелетам не составило труда убить Турция. Валира, сестра Ведира быстро сообразила, что умирать сейчас бесполезно и перенесла себя и брата в часовню. Скелеты попытались начать есть, но некромант быстро вмешался и остановил их: «Хватит, он еще понадобится господину». Скелеты вылупились на него глазницами, но есть Турция все же не стали. Некоторое время спустя… Дул все тот же ветер, как и в том сражении, но теперь Турций был совершенно на другой стороне. Его конь, воскрешенный вместе с ним, пожевывал травку, но не мог почувствовать её вкус. -ВОИНЫ!!! Сегодня вы захватите часовню Последней Надежды и установите здесь мою власть! Все рыцари, от неофитов до ветеранов битв приготовились к бою. Взгляд их был холоден как лед, а сила так же огромна как девятый вал. Будто по чьему то мановению руки они все вместе пустили коней на рысь, затем на галоп, и быстро достигли часовни. Множество человек погибли, но в один момент. Святая земля! Свет пронизывал всю землю вокруг часовни и благодаря этому рыцари ненадолго отчистились от Скверны и Тирион Форидринг отчистил Испепелистель. И тут на бой вышел сам Король-лич, но сила Испепелитель откинула его назад, в Ледяную корону. Рыцари же начали захват своего оплота, Акеруса. Это время пролетело быстро и уже через десять минут рыцари проходили перепись у Серебряного Рассвета. -Барон? Барон это вы? – звал один из войнов Ордена Турация, - Барон, вы меня не узнаете? Это же я! Я – Ведир!! -Ведир? Старина! С тобой все в порядке? -Да, сэр, но я не знаю, моя сестра пропала в анклаве Алого Марша! Барон все вспомнил… это его сестру он убил сестру Ведира. -Ведир, прости меня, я убил твою сестру… -Ах ты! Ах ты ублюдок! Да я сейчас тебя прирежу! Иди сюда! -Ведир пойми! Я не чувствовал себя! Я даже не помнил себя! И её смерть могла бы быть более мучительной, убей её не я, а к примеру другой рыцарь! Он бы не пожалел сил чтобы поиздеваться над ней! -Да, Тур, я понимаю… надеюсь, ей теперь хорошо. А теперь я тебя припишу. Ах да, тебя хотел видеть сам лорд Тирион Фордринг! -Я с ним поговорю. Удачи -И тебе! Барон буквально пролетел эти несколько метров и очутился рядом с Тирионом. -Тураций, я хотел с вами поговорить… Вы насколько я знаю были защитником Рассвета? -Да… -Возможно вы хотите вернуться в Рассвет? Если да то отправляйтесь в Штормград и найдите там командира Хорлана. Но помните вы должны будете заново пройти весь путь! -Да, сэр, я хочу вернуться в Рассвет! Добавлено (26.04.2009, 08:39) --------------------------------------------- -Отправляйтесь и удачи вам! -Спасибо, сэр! Он вскочил на Хэвэна и поскакал в Штормград. Заодно надо отдать письмо Дариона королю Вариану. Стоп, король вернулся? Добавлено (26.04.2009, 08:43) --------------------------------------------- 2) +4 по МСК 3)С уставом ознакомился, согласен. P.S кто там модер? Поправте название темы на Тураций "Барон" Арвенхольд, пожалуйста)
|
|
| |
Хорлан | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:21 | Сообщение # 3 |
| Название уже не поправить, много текста. Полагаю это замена Каспиро?
|
|
| |
Мантериус | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:26 | Сообщение # 5 |
| Одна из тех немногих подходящих квент на РС на мой взгляд
Жизнь-есть борьба.Кто не борется,будет уничтожен
|
|
| |