Воскресенье
20.07.2025
08:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Алекзар Хмурый - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Алекзар Хмурый
UgrumiyДата: Суббота, 02.05.2009, 02:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Горные Ручьи. Вы слышали о такой деревушке? Вот и я бы не услышал, если бы не мой сосед по парте. Алекраз Хмурый, может о нем хоть слышали? Нет? Хм... Да, его еще мало кто знает. Но я думаю, что потенциал у него огромный. И всегда думал. Хотя кого тогда интересовало мнение послушника-первогодки? Тогда это как раз когда я с ним рядом за партой сидел. Дааа, веселые были деньки. Конечно, не без молитв и постов, но все равно. А вот Алекраза уже тогда проказы не интересовали. И вообще мало что интересовало. Собственно, за это его и прозвали хмурым. И до сих пор зовут. Скажете, глупо? Так ведь и правда хмурый. Многие считают он таким родился. Наверное, один я из ныне живущих знаю, что и в его жизни были родной дом, семья, беззаботное детство...
И о битве той мало кто знает. Ну то есть не битве конечно, а так, сраженьице. Собрались тогда отрекшиеся себе аванпост прямо в землях Альянса сделать и, не долго думая, отправили отряд искать подходящее местечко. Уж не знаю какими тропами этот отряд пробирался, но дошел аж до Красногорья. До деревни Горные Ручьи. В деревне той жили одни охотники. Хорошие охотники. Они-то и заметили отряд мертвецов. И всё сделали как дОлжно было - отправили гонца в Штормград и отряд задержали. Надолго задержали, на три дня. И полегли все до одного. А потом и от деревни их одни руины остались, когда до нее ополовиненный отряд разъяренной нежити добрался. Знали проклятые, что скоро по их грязные души армия прибудет, да не могли не отомстить погубившим их добрым людям. Вырезали деревню, ни детей ни женщин, как у тварей этих заведено, не пощадили. А когда конница латная до деревни добралась, с отцами святыми и святыми же паладинами, оказалось что убивать-то уже и некого – всех отрекшихся кто-то святым огнем пожег. И деревня вся была святой магией пропитана. А в центре её, среди трупов, нашли полумертвого мальчика. Алекраза. И, конечно, взяли его в монастырь на обучение, куда еще было девать сиротку.
И вышел из него паладин. Хороший, плохой ли, это еще предстоит узнать. Что в той деревне случилось, как я уже говорил, мало кто знает, а уж полностью то и вовсе никому узнать не дано. И не берусь сказать, он ли чудо то сотворил или нет (говорят вроде у него брат еще был), но именно в тех пор Алекраз такой. Хмурый...
Да, если бы пришлось о себе рассказывать, именно так бы я это и сделал. Конечно, есть небольшие нестыковки, например парты у нас в монастыре были одноместными, но ктож проверит. А что в деревне случилось я и правда не помню.
---
Пробник. Написано минут за 15.
Ругайте, критикуйте сколь душе угодно, желательно обоснованно...
---
Пояс: Москва, +3. Возможное игровое время: по будням с 18:00 до 01:00, по выходным весь день.
"Ознакомился с уставом и согласен со всеми его пунктами." Алекраз Хмурый

Сообщение отредактировал Ugrumiy - Суббота, 02.05.2009, 10:41

БеникоДата: Суббота, 02.05.2009, 02:33 | Сообщение # 2
Сколько лет твоему юнцу? Отрекшиеся его разгромили.... отрекшимся от силы 8 лет, а самой нежити 9

UgrumiyДата: Суббота, 02.05.2009, 02:36 | Сообщение # 3
Quote (Бенико)
Сколько лет твоему юнцу? Отрекшиеся его разгромили.... отрекшимся от силы 8 лет, а самой нежити 9

Ато я не знаю... Мало ему лет.

darkbladeДата: Суббота, 02.05.2009, 04:45 | Сообщение # 4
вообщем... посчитал чуток... ему где то 17-19 лет

БеникоДата: Суббота, 02.05.2009, 07:40 | Сообщение # 5
Quote (Ugrumiy)
Ато я не знаю... Мало ему лет.

А монерам вас обделили в аббатстве или на психику так битва повлияла и кончина всех родственников?

ХорланДата: Суббота, 02.05.2009, 11:22 | Сообщение # 6
Даже не буду читать. Отказано. Хоть я добрый и отзывчивый, но с хамами дел иметь не имел, и не собираюсь.

UgrumiyДата: Суббота, 02.05.2009, 11:39 | Сообщение # 7
Quote (Horlan)
Даже не буду читать. Отказано. Хоть я добрый и отзывчивый

Сам себе противоречишь wink

ХорланДата: Суббота, 02.05.2009, 11:40 | Сообщение # 8
но с хамами дел иметь не имел, и не собираюсь. Всего доброго.

Для страждущих - лог срачега, который был организован кандидатом после заданного вопроса:

Ugrumiy:

Quote (Бенико)
...темнота, что проступала среди кратковременных отблесков мутной реальности... на каждом живом существе в этом мире, у кого присутствовала хоть капелька души... небольшой городок, который служил торговым перевалочным пунктом между двумя большими... куда почти не проступал солнечный свет... гордость не давала мне повода попрошайничать... так как попадалась им ни раз... потянувшись за очередным кошельком, меня поймал за руку странный эльф... Он был окутан темным плащом... О чем можно было только мечтать?!... армия мертвых прорезает себе путь через охрану городка... ноги скосились в судороге... светящийся рядом труп. Его окутал сиреневый свет... Потрясываясь... От шока я не проявила и долю реакции

Вашего преподавателя русского языка следовало бы подвергнуть жестоким пыткам.
Потрясываясь... Шикарно!

Бенико:

Quote (Ugrumiy)

Вашего преподавателя русского языка следовало бы подвергнуть жестоким пыткам.
Потрясываясь... Шикарно!

Нехорошо троллингом заниматься, особенно там, где вы еще никто.
В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают....

Ugrumiy:

Quote (Бенико)
В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают....

Это как раз о вас.
Подоробнее расписать, почему, или сами догадаетесь?

И вы, видимо, не знаете что такое троллинг wink

Quote (darkblade)
А нука! Некропостингом заниматься не надо!

Банальная ответная любезность. По-моему имею право...

Quote (Бенико)
особенно там, где вы еще никто.

Девушка, я не буду вам хамить.Но гнуть пальцы и козырять такими вещами... Я думал все ролевики как и я добрые отзывчивые люди...

Странно всё это. Приходит к вам новый человек, пишет нормальную квенту (кстати где можно прочитать подробно что это), а встречают человека в штыки. Я ведь какбы и не настаиваю...

Quote (Годрик)
хихи biggrin

Будем считать, что уже пошел отыгрышь wink

Бенико:

Quote (Ugrumiy)
Это как раз о вас.
Подоробнее расписать, почему, или сами догадаетесь?

И вы, видимо, не знаете что такое троллинг.

Это какраз о вас. Сообщение ваше тут только из-за того, что вам не понравился вопрос, адресованный в вашей квенте.

Quote (Ugrumiy)
Девушка, я не буду вам хамить.Но гнуть пальцы и козырять такими вещами... Я думал все ролевики как и я добрые отзывчивые люди...

Никто пальцы не гнет, это просто "банальная ответная любезность". Кроме ваших гнутых пальцев тут как раз ничего и не видно.

Ugrumiy:
Бенико, молодец, стрелки переводить это очень свежо и оригинально.
Вобщем, с тобой мы уже характерами не сошлись. Еще неадекваты есть?..

Бенико:
Ugrumiy, досвидания

darkblade:
Угрюмый, кто сказал что ваша квента нормальная? Вы вот пришли и начали тут "гнуть пальцы", я такой крутой бла бла бла... В вашем положении я бы заткнулся, перестал заниматься некропостингом и троллингом... И за ваш поступок я бы, будь я офицером послал бы вас куда подальше... А будь модератором забанил бы еще на пару неделек.. Остыньте и ждите приговора...

Ugrumiy:

Quote (darkblade)
Угрюмый, кто сказал что ваша квента нормальная?

Вот прочитал эту квенту, аж офицера, и решил что моя нормальная tongue

Quote (darkblade)
Вы вот пришли и начали тут "гнуть пальцы", я такой крутой бла бла бла

Ну вот гдеее я говорил что крутой?
Пока своей опытностью кичился только мой оппонент.

Плохое начало, обидно..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz