но с хамами дел иметь не имел, и не собираюсь. Всего доброго. Для страждущих - лог срачега, который был организован кандидатом после заданного вопроса:
Ugrumiy:
Quote (Бенико)
...темнота, что проступала среди кратковременных отблесков мутной реальности... на каждом живом существе в этом мире, у кого присутствовала хоть капелька души... небольшой городок, который служил торговым перевалочным пунктом между двумя большими... куда почти не проступал солнечный свет... гордость не давала мне повода попрошайничать... так как попадалась им ни раз... потянувшись за очередным кошельком, меня поймал за руку странный эльф... Он был окутан темным плащом... О чем можно было только мечтать?!... армия мертвых прорезает себе путь через охрану городка... ноги скосились в судороге... светящийся рядом труп. Его окутал сиреневый свет... Потрясываясь... От шока я не проявила и долю реакции
Вашего преподавателя русского языка следовало бы подвергнуть жестоким пыткам.
Потрясываясь... Шикарно! Бенико:
Quote (Ugrumiy)
Вашего преподавателя русского языка следовало бы подвергнуть жестоким пыткам.
Потрясываясь... Шикарно!
Нехорошо троллингом заниматься, особенно там, где вы еще никто.
В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.... Ugrumiy:
Quote (Бенико)
В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают....
Это как раз о вас.
Подоробнее расписать, почему, или сами догадаетесь? И вы, видимо, не знаете что такое троллинг
Quote (darkblade)
А нука! Некропостингом заниматься не надо!
Банальная ответная любезность. По-моему имею право...
Quote (Бенико)
особенно там, где вы еще никто.
Девушка, я не буду вам хамить.Но гнуть пальцы и козырять такими вещами... Я думал все ролевики как и я добрые отзывчивые люди... Странно всё это. Приходит к вам новый человек, пишет нормальную квенту (кстати где можно прочитать подробно что это), а встречают человека в штыки. Я ведь какбы и не настаиваю...
Quote (Годрик)
хихи biggrin
Будем считать, что уже пошел отыгрышь
Бенико:
Quote (Ugrumiy)
Это как раз о вас.
Подоробнее расписать, почему, или сами догадаетесь?
И вы, видимо, не знаете что такое троллинг.
Это какраз о вас. Сообщение ваше тут только из-за того, что вам не понравился вопрос, адресованный в вашей квенте.
Quote (Ugrumiy)
Девушка, я не буду вам хамить.Но гнуть пальцы и козырять такими вещами... Я думал все ролевики как и я добрые отзывчивые люди...
Никто пальцы не гнет, это просто "банальная ответная любезность". Кроме ваших гнутых пальцев тут как раз ничего и не видно. Ugrumiy:
Бенико, молодец, стрелки переводить это очень свежо и оригинально.
Вобщем, с тобой мы уже характерами не сошлись. Еще неадекваты есть?..
Бенико:
Ugrumiy, досвидания
darkblade:
Угрюмый, кто сказал что ваша квента нормальная? Вы вот пришли и начали тут "гнуть пальцы", я такой крутой бла бла бла... В вашем положении я бы заткнулся, перестал заниматься некропостингом и троллингом... И за ваш поступок я бы, будь я офицером послал бы вас куда подальше... А будь модератором забанил бы еще на пару неделек.. Остыньте и ждите приговора...
Ugrumiy:
Quote (darkblade)
Угрюмый, кто сказал что ваша квента нормальная?
Вот прочитал эту квенту, аж офицера, и решил что моя нормальная
Quote (darkblade)
Вы вот пришли и начали тут "гнуть пальцы", я такой крутой бла бла бла
Ну вот гдеее я говорил что крутой?
Пока своей опытностью кичился только мой оппонент. Плохое начало, обидно..