Из характеристики Алого ордена: Имя: сэр Рахо Саид Хардиган (Racho Sayid Hardigan)
Ранг, должность: Капитан, Хартгленская пехота
Место рождения: Лордерон, Стратхольм ((персонажу 49 лет))
Характеристики: Стойкий к влиянию. Не поддается всяческим формам воздействия. Необщителен, замкнут. За пять лет в рядах Ордена не замечен в близких/дружественных отношениях с кем-либо. В боевой обстановке действует хладнокровно и рационально.
Внимание: Зафиксированы случаи неподчинения приказам. Считает себя вправе задавать вопросы о целесобразности действий командиров Ордена. В боевой обстановке действует по своим личным усмотрениям, блестяще выполняя, однако, поставленную задачу.
Далее характеристика пестрит датами и деталями множества боевых операций, включая полученные награды, сроки гауптвахты, личные рекорды ит.д.
Ну что же, много болтать я не люблю. Большая часть информации обо мне описана в приложенной характеристике Алого ордена, где я служил в течение пяти лет.
В Орден я записался семь лет назад, сразу же после уничтожения Стратхольма, где я более двадцати лет отслужил командором городской стражи. Два года назад я дезертировал из Ордена, так как понял, что фанатизм Генерала Аббендис дошел до крайности. Я примкнул к экспедиции Лиги исследователей, направляющейся в Нордскол, как бортовой медик.
Как вам известно, у экспедиции не все шло так гладко, как хотелось. На наш отряд напала нежить, эти огромные дохлые врайкулы. Мы стояли несколько часов, однако все было бесполезно, и им удалось захватить нас. Убив всех раненых и стариков, мертвяки повели нас на север. Я видел еще несколько подобных процессий пленников по пути, нас всех вели "служить Королю"... Как потом стало ясно, служение заключалось в добывании очень странного металла - саронита - в каких-то шахтах. Мои товарищи по несчастью быстро теряли последние силы, многие даже сходили с ума. Они говорили, что "голос постоянно шепчет им". Ну, незнаю, ничего такого со мною там не случалост. Конечно, условия были далеки от райских, жрать нам давали падаль, спали по паре часов... Вобщем, почти как во время службы в городской страже. За год, проведенный в тех шахтах, я единственный остался в живых из пленников той экспедиции.
В один день, где-то около полугода назад, на шахты был совершен налет. Как я потом узнал, это был отряд рыцарей Серебрянного Рассвета, они проводили чистку нежити в районе рудников Ледяной Короны. Им удалось освободить нескольких рабов и убить наших надзирателей, однако неожиданно подоспевшая подмога нежити помешала им, и доблестные Рассветовцы быстренько ретировались на своих грифонах. Незнаю, можно ли в этой ситуации употребить слово "везение", но мне именно что повезло, когда ледяная стрела мертвого колдуна сбила одного рыцаря с его крылана. Прыгнув на животное, я направил его вслед улетающим рыцарям. Так я попал к Серебрянному Рассвету.
На бумаге не описать удивление коммандира того отряда, что провел неудачную атаку шахт, когда он увидел меня, исхудавшего, в жалких лохмотьях, сидящего на грифоне его рыцарей. Откормили они меня, выходили, да и отправили с ранеными на корабле обратно в Азерот. Оттуда уже я сам добрался до Штормграда - насколько я ненавижу южан, однако все связи обретаются именно тут - где и надумал вступить в ваши ряды. Уверен, вам нужен лишний меч.
ПС: Да, я уже не столь молод, но не стоит думать, что я бесполезный старый хрыч, которому не сидится на месте. Я повидал и смерть моей семьи, и смерть собратьев по оружиюю. Меня основательно покидало, но руки все еще твердо держат клинок, а уж исцелить я точно смогу любого. Терять мне все равно уже нечего, так хоть помогу правому делу.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Часовой пояс GMT+2, Рига. Время игры - иногда по выходным, в основном - каждый рабочий день после универа.
С уставом ознакомился, со всеми пунктами согласен. Рахо Саид Хардиган
П.С.:
((Да, да, да, я это сделал!
Жду указаний на грамматические и пунктуационные ашыпки (привет, Бенико) и неточности.
Создал Рахо только вчера, поэтому пока 16. Ну, это ненадолго.))