Воскресенье
20.07.2025
16:41
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ишлаана Шепот ветра - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ишлаана Шепот ветра
ИшлаанаДата: Понедельник, 18.05.2009, 21:55 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Квента жизни Ишлааны. Жизнь до рыцаря смерти. Скоро будет про уход.
Предисловие. "Я вижу чтото белое, там - впереди"
"Как говориться в некоторых книгах - "Дети - гении, но взросление делает их глупее" "
Лес Стратхольма. Тишина. Я просыпаюсь от криков некой женщины и выхожу на свет. Свет был такой яркий, что от такого я была в страхе и как бы закричала - "Что за имповщина?!", но увы, у меня нет зубов, я лишь пешка в этом мире.. мире Альмории и Дол'Энаса (моих родителей).

Глава I."Жизнь - это странствие по пустыне" © Марк Аврелий
Я наконец открываю глаза, у меня появились такие мелочи, как зубы (но я думаю, что это даже не мелочь, а большой "плюс")
Как красив этот мир, но много непонятного. Почему небо синее? Почему у некоторых длинные брови, длинные уши, борода с меня ростом? Почему у длиннобровых горят глаза?
Как я поняла - для того и существует жизнь, чтобы понять этот мир!
Глава II. Законы
Мне уже 8 лет. Из жизни я поняла, что законы не все правильны. К примеру - был у меня дядя Даэль, из за этих дурацких законов королевство отправило его в старшую школу магии, тем самым отправляя его в этот ад - к Андоралу. Там кстати повышенное количество зозб..золп.. а, вспомнила, зомби! Это какие - то очень страшные куски мяса, фуу..
Я была отличницей в Школе магии Стратхольма пока не узнала об этой верной гибели в Андорале, я "скатывалась" по оценкам вниз, но приходилось оставаться с лучшими оценками, так как отец давал мне по 5 серебрянных в день.. это было выгодно.
Глава III. Добро пожаловать в Старшую школу магии, подросток 83 лет
Наконец закончился этот первошкольный ад, после этого обучения, о солнечный колодец.. чувствуешь себя архимагом..
Подошев к моему новому тренеру, я спросила:
- Архимаг Сэймор, скажите: чему можно научиться тут, в этой школе?
Услышав ответ, который можно ожидать от каждого мудреца с бородой до моих колен:
- Дитя мое, магии нет конца, еще никто в этом мире не достигал таких высот.. Но ты.. у тебя есть интузиазм к изучению магии, ты достигнешь того, что никто еще не достигал..
Я на минуту нахмурилась, но в тоже время улыбка разорвала грусть и дошла "до самых моих ушей"
Невидимость, сотворение яств.. Вот это чудо.. и что это? Магия!
Вот исполнились мне мои долгожданные 100. Школа была очень коротка, так как было много набегов Плети.
Это было и хорошо, и плохо.. и еще раз плохо. Что-же здесь хорошего, спросите вы. Эх вы, у вас нет интузиазма! На ком же можно во всю силу проверить эти заклинания? Конечно же на этих безмозглых зомби!
Глава IV.Нашествия Плети продолжаються
Волны зомби и нежити Плети продолжают идти, идти, идти, идти. Это теперь не игры, мне это начинает надоедать, сколько их убиваешь, всеравно выходят из земли! Победа живых невозможна! И тут впервые я чувствую усталость, заклинания становяться слабее и вдруг.. я теряю сознание..
Глава V. Ужасное предательство
О боже.. опять этот белый свет впереди.. непоняла, вы что, хотите сказать что я рождаюсь заново? Ну нееет... От всей силы и страха я прокричала: -Ааааааааааааа!!!
И некий эльф, по виду - мой спаситель, сам от страха отошел слегка. Я опомнилась.
Хм..что с моей мантией? Что с лицом? 2 легких прореза с верхних и нижних сторон глаз... тут лежат куча костей, мяса.. Фее..
Я познакомилась с ним, Кольтиррой, и мы пошли дальше, ища лагерь, место отдыха.
-Кольтирра, что привело тебя сюда? - спросила я
-Хм, слегка глупый вопрос.. а если честно - патриотизм, защита столицы.. - послышался ответ
-Столицы? Квель'Талас далековато отсюда.. - подняла бровь эльфийка
-Ладно, ладно.. В этих землях.. Титаны закопали священный артефакт.. А он нам как - никак кстати.. Лесные троли и прочая "живность" участилась нападать на Квель'Талас.. У нас очень много потерь, но этот артефакт спасет нас.. Ты поможешь мне..?
-Да, Кольтирра, если это так очень важно, то конечно, да..
-Отлично! По карте нам надо идти вооон туда.. - эльф показывал в даль, на юго-восток, там где нынче скрывались войска Плети
Глава VI. Девочка, которая любила играть, искать "тайные сокровища"
Ишлаана с детства очень любила искать то, что кто-то потерял или находить то, что было задумано найти. Почему в прошлой главе Кольтирра выбрал именно артефакт, закопанный и т.д? Да, вы правы. Он знал её.
И как вы уже догадались, она произнесла:
-Хорошо, идем!
Пройдя пол-дня, Кольтирра сказал:
-Мда.. не повезло сегодня.. Ну ничего, повезет завтра!- и мигом достал палатку
Ишлаана лишь улыбнулась и присела от усталости
Кольтирра разложил палатку и лег на ковер - лежанку, притворяясь что хочет спать. Ишлаана к этому времени уже заснула. Кольтирра ждал более позднего времени, для того, чтобы не сомневаться, что она заснула в последний раз.
Кольтирра долго лежал, и наконец ему это надоело. Используя силу рун которая изменяет внешность, он предал себе прежнюю внешность, внешность рыцаря смерти и убил Ишлаану, наделив силой рунного меча, он превратил ее в безжалостного рыцаря смерти.

(GMT+03:00)Москва, Санкт-Петербург, Волгоград

С уважением и согласием с уставом Ишлаана Шепот ветра

Сообщение отредактировал Ишлаана - Пятница, 22.05.2009, 12:30

ХорланДата: Вторник, 19.05.2009, 01:03 | Сообщение # 2
Напрягает присутствие Ночного эльфа в Стратхольме. А если это высший эльф, то почему Элуна?

ИшлаанаДата: Вторник, 19.05.2009, 15:58 | Сообщение # 3
Итак.. как в истории высшие эльфы это те - кто был изгнан из ночных за аркану, выражение Элуны досталось от родителей, так как они привыкли это говорить, а Ишлаана просто хотела быть как родители.

ХорланДата: Вторник, 19.05.2009, 16:13 | Сообщение # 4
По этому вопросу можно много спорить. В квенте множество спорных моментов. Эльфы крайне сложный народ. Поглядим, что будет в игре...

ИшлаанаДата: Вторник, 19.05.2009, 16:47 | Сообщение # 5
Извеняюсь за оффтоп, но:

На рассвете мира Титаны создали на Азероте единственный континент, окруженный огромным океаном. В центре этого континента находился Колодец Вечности, мистический водоем, заполненный чистой арканной энергией. Калдореи (ночные эльфы) узнали, что из из этой энергии можно черпать силу, известную как магия. В результате их открытия магия стала повсеместно применяться у знати ночных эльфов, что привлекло Плающий Легион на Азерот.

После первого вторжения Легиона и разлома мира магия не покинула этот мир благодаря усилиям Иллидана Стромрейжда, который наслаждался плодами тайной магии аместе с Азшарой, но все же выступил против Высокорожденных, когда вторгся Легион. Колодец Вечности был разрушен во время сражения против Легиона, и временно силы магии прекратили существовать в пределах мира. Иллидан создал новый Колодец на вершине горы Хиджал в Калимдоре, используя воду из старого Колодца. Хотя его брат, Малфурион, заточил его в тюрьму под Хиджалом за такой эгоистичный поступок, новый источник магии не могли уничтожить из-за опасения полностью разрушить мир. Вместо этого Ночные Эльфы скрыли Колодец Вечности от Бездны Хаоса, вырастив в колодце большое зачарованное дерево, известное как Нодрассил. Мировое Дерево утаило арканную магию Колодца своей собственной божественной природой, таким образом скрыв Азерот от Пылающего Легиона. С того дня ночные эльфы запретили использование арканы среди под страхом смерти. Отказавшись от тайной мпгии, они вместо этого стали постигать искусство друидства, учение полубога Ценариуса, путь лесов.

Однако вскоре после того, как был создан второй Колодец Вечности, магия снова пронизала этот мир, и некоторые ночные эльфы продолжили ее использовать, несмотря на запрет Малфуриона. Это чуть не привело к гражданской войне в пределах общества калдореев. В конечном счете, Малфурон решил выслать тех, кто не будет соблюдать запрет на использование магии, поскольку он не смог решиться казнить такое множество своих братьев и сестер.

ХорланДата: Вторник, 19.05.2009, 16:58 | Сообщение # 6
Ну можем и поспорить.
Высшие эльфы во первых не сильно молились на Элуну. Их интересовала только аркана и королева, до ее предательства. И даже после взрыва они не изменили своим стремлениям. К тому же, после отлучения от колодца они лишились бессмертия. К событиям в Стратхольме прошло от пяти до 25-ти поколений.

ИшлаанаДата: Вторник, 19.05.2009, 17:08 | Сообщение # 7
Может быть вы и правы. Но:
Долголетие. Эльфы раз и навсегда живут долго. Это природа. можно сказать до 800 лет.. как бы не больше

ХорланДата: Вторник, 19.05.2009, 17:24 | Сообщение # 8
The life span of high elves is several hundred years. They reach adulthood at 110 years, a "venerable" age at roughly 350 years, and most dying of old age at approximately 263 years. A few may reach "venerable" age at roughly 350 years with maximum lifespan between 354 and 390 years, and even fewer may live as long as two thousand years.

ИшлаанаДата: Вторник, 19.05.2009, 21:52 | Сообщение # 9
<HOLYWAR OFF>
Наконец закончился этот первошкольный ад, после этого обучения, о Магия.. чувствуешь себя архимагом..

Ну и за информацию спасибо, учту это.

Сообщение отредактировал Ишлаана - Вторник, 19.05.2009, 21:55

БеникоДата: Среда, 20.05.2009, 07:07 | Сообщение # 10
Наверно не Магии, а Солнечного источника, Кель'Таса, Квель'Таласа, Луносвета или что-то такое. Конечно, это мое мнение просто.

Сообщение отредактировал Бенико - Среда, 20.05.2009, 07:09

ИшлаанаДата: Среда, 20.05.2009, 07:18 | Сообщение # 11
Нус.. с одной стороны Вы правы.. но:
Эльфийка жила в Стратхольме, у эльфов с привычками людей. Ишлаана за все время не знала ни о Колодце, ни особой информации о Квель'Таласе
т.е в "далеке от Эльфийской цивилизации" smile

Сообщение отредактировал Ишлаана - Среда, 20.05.2009, 07:36

БеникоДата: Среда, 20.05.2009, 07:50 | Сообщение # 12
Всеравно это как-то странно. Но может и для других Высших это было странным... happy

ИшлаанаДата: Среда, 20.05.2009, 15:06 | Сообщение # 13
Хм.. Да, кстати.. Поставил солнечный колодец.
Звучит глупо, но правильно. smile
Спасибо за замечание.
Требуеться критика!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz