Воскресенье
20.07.2025
08:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вайрил - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вайрил
ВайрилДата: Четверг, 04.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1)Большие деревья с пышной листвой, зеленая трава,щекочущая ноги,радостные крики детей,стук топоров по дереву,звон молотов по железу....Когда-то это было,но увы...Это лишь давно забытое прошлое для этих земель...Тихоземье навеки потерянно...
Ветер легонько трепетал флаг Черных Клинков.Вдруг послышался стук копыт.Биение слышалось все чаще и чаще,будто земля рокотала непостижимую живым существам песню.Стук прекратился.Спустя несколько минут тишины вновь раздался грохот,но уже не копыт.Лязг латных доспехов нарушал тишину.Рыцарь спустился наземь. Необротив внимания на лежащий череп раздавил его.Вновь подул ветер...
Всадник отвел кобылку к казарме и оставил ее на входе,а сам тем временем направился внутрь здания.Под тяжелым весом сапог деревянный пол скрипел,будто на него положили что-то тяжелое.Взойдя на второй этаж казармы Вайрил зашол в зал. В конце зала стоял стол на котором небрежно лежали книги.
"Так,что тут у нас"-пробормотал тихим голосом Вайрил подойдя к книге в красном переплете.
Книга выцвела с годами.Рыцарь снял перчатки и положил их на стол.Он открыл книгу и иссохшие страницы начали хрустеть.
Бережно перелистывая книгу Вайрил пробегал голубыми глазами строчки и что-то искал.Но попытка была тщетна и он закрыл книгу и отбросил ее на пол. В след за ней вскоре летело еще несколько книг. Вдруг этот полет прекратился.
Кажется он нашел то что искал несколько лет...
После того как он покинул орден Черного Клинка он скитался в поисках более подробной информации о Рассвете.Вайрил был неразговорчив и посему не приставал к людям с вопросами.И вот наконец долгожданная книга нашлась!Точнее это уже была не книга а нечто иное...Сохранилось лишь несколько страниц но в них было написано
очень важная информация.
"Глава Ордена-Хорлан.
Хорлан-служитель света,паладин,справедлив как это и подобает паладину,милосерден,не щядит врага если это того стоит.
Направление-бьется во имя добра с плетью и другими отродьями зла угрожающими миру!"
Далее перевернув страницу Вайрил сломал хрупкую бумагу и для дальнейшего прочтения листов уже не было возможности.
"Как всегда..."-упрекая себя эльф вышел на улицу и оседлав лошадь ускакал прочь из города...
В Штормграде был как обычно шум и неразбериха.Кто-то как всегда продавал товар,искал приключений,собирал людей на орду или же был в поиске гильдии(как Вайрил).
Переступив свое упорство он начал выяснять о Длани Рассвета.
Многие знали этот орден,но ничего сказать не могли...
Многие попытки были тщетны и Рыцарь уже было потерял надежду найти орден,как вдруг раздался немного хрипловатый голос за спиной у Вайрила.
"Ты ищешь этот орден...но для чего ведь у тебя есть свой-Черный Клинок."
Рыцарь обернулся и увидел человека,среднего роста,с голубыми светящимися глазамии накидкой того самого ордена которого он искал!
"Приветствую тебя человек...Да я в поисках уже много лет,а разговаривать я не очень люблю,но в последние месяца я сильно изменился...Отныне я больше стал говорить с людьми и мне это даже нравиться!"-с легкой ухмылкой бостро проговорил эльф.
"Ты не ответил на мой вопрос Рыцарь."-спокойным голосом сказал человек будто не слышав только что сказанные эльфом слова.
"Ах да...я искал свою семью ,но ее больше нет!Плеть погубила мою дочь и жену!Один с ордами нежити я не справлюсь,а вы занимаетесь как раз этим делом...А что до Рыцарей Черного Клинка,так они мне не по душе...Они все без чувств и не понимают то что я страдаю!"-ответил на поставленный вопрос Вайрил.
"Я сообщу,но не уверен что тебя примут,прощай"-быстро проговорил человек и оседлав скакуна Акеруса умчался из виду эльфа...
2)Московский пояс часовой(незнаю просто какой).Играю по будням с 8 утра до 16 вечера.
3)Ознакомлен.

Добавлено (04.06.2009, 13:07)
---------------------------------------------
Если что-то неправильно то говорите переделаю. smile

Сообщение отредактировал Вайрил - Четверг, 04.06.2009, 14:00

ХальдаарДата: Четверг, 04.06.2009, 15:33 | Сообщение # 2
Я тут конечно далеко не босс, но все же скажу своё мнение: аааа, еще один дк!

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

ГодрикДата: Четверг, 04.06.2009, 15:37 | Сообщение # 3
аааа, еще один дк!

biggrin

ВайрилДата: Четверг, 04.06.2009, 16:18 | Сообщение # 4
Ну извеняйте, и прошу пишите отзывы о квенте biggrin
А то что дк так это все равно что : ааа сново рога!
Я говорю про то что персонажей данного класа может быть ОЧЕНЬ много,но умение отыгрывать и писать без ошибок(почти) гараздо важнее чем просто популярность в гильдии рыцарей смерти.
Тем более онлайн то рыцарей маловат)

Сообщение отредактировал Вайрил - Четверг, 04.06.2009, 16:19

ХальдаарДата: Четверг, 04.06.2009, 16:43 | Сообщение # 5
Тем более онлайн то рыцарей маловат)

Честно говоря, это тоже некий повод для беспокойства. Создадут, посидят недельку, уйдут на своего мегарейдящего перса (далеко не все конечно, но такие субчики имелись).
популярность рыцарей смерти

Эх. Вот чесслово непонимаю, чем они игроков привлекают, помимо уровня. Агрегаты для фигурной нарезки плоти с одной братской квентой на всех (опять же не все).

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

ВайрилДата: Четверг, 04.06.2009, 16:58 | Сообщение # 6
А я что написал про то что я служил в Акерусе ?
Или же я нес какую-то чушь про то что со мной разговаривал Король-Лич типа я избранный?)
Нет!)
Я просто написал почему я покинул клинков и почему я хочу к вам...
А какую можно квенту сочинить 1 уровню?) Не догадывайтесь?)
Хе хе)
А вот такую-
Я был мальчиком(спокойным,неспокойным),меня учили(свету,магии,владению оружием и тд) потом я вырос и вот я герой!
Все больше нет квенты...
Вообще я считаю что квента это полный бред так как люди тут напишут что они супер пупер или чтото в этом роде а потом в игре они не отыгрывают СВОЕГО персонажа , а отыгрывают себя ...

БеникоДата: Четверг, 04.06.2009, 17:05 | Сообщение # 7
По мне, так лучше и живее персонаж выходит из классических классов. Но это лично мое мнение wink

Квента довольно хорошая (хвала Элуне, даже не вспоминали вступительный эвент ДК). Немного смущает описание командира - Хорлана, но тут последнее слово за ним cool Ну, и есть некоторые смешные описания, наподобие "Вдруг этот полет прекратился. " или "Под тяжелым весом сапог деревянный пол скрипел,будто на него положили что-то тяжелое." (звучит довольно странно). Пунктуация хромает и нехватка пробелов.

Содержание хорошее.

БеникоДата: Четверг, 04.06.2009, 17:06 | Сообщение # 8
Quote (Вайрил)
А я что написал про то что я служил в Акерусе ?
Или же я нес какую-то чушь про то что со мной разговаривал Король-Лич типа я избранный?)
Нет!)
Я просто написал почему я покинул клинков и почему я хочу к вам...
Хе хе)
А вот такую-
Я был мальчиком(спокойным,неспокойным),меня учили(свету,магии,владению оружием и тд) потом я вырос и вот я герой!
Все больше нет квенты...
Вообще я считаю что квента это полный бред так как люди тут напишут что они супер пупер или чтото в этом роде а потом в игре они не отыгрывают СВОЕГО персонажа , а отыгрывают себя ...

Вот это ты зря написал

ХальдаарДата: Четверг, 04.06.2009, 20:07 | Сообщение # 9
Хе хе)

Ууууу.... как всё запущено. К сведенью: практически все начинали РПшить на ВП с 1 уровня т.к. уходили с других серверов. Соответственно квенты писались уже тогда. И ничего, всё нормально,у многих вполне интересные истории и персонажи.
А следуя вашей логике: дк имеют самые лучшие квенты т.к. начинают с 55 уровня. Также неплохие квенты имеют персонажи, которые трансфернулись на ВП уже хайлевелами (но все же квенты похуже, чем у дк т.к. им пришлось когда-то быть 1 уровнем).
квента это полный бред так как люди тут напишут что они супер пупер или чтото в этом роде а потом в игре они не отыгрывают СВОЕГО персонажа , а отыгрывают себя ...

Не судите о всей массе ролевиков в целом. Квента нужна хотя бы для себя, ибо это - прошлое персонажа. Самому же легче поначалу представлять его взгляды, стремления и т.п.

CaerДата: Пятница, 05.06.2009, 03:04 | Сообщение # 10
Не путай тёплое с мягким, то есть отыгрыш и механику. Я могу быть двадцать пятого уровня, однако по квенте мог бы уже вернуться из Нортренда, убив там полсотни протодраконов и пару взводов Врайкулов. Или же я могу быть охрененно рейдящим 80ником в таком фиолете, что Энсидия нервно курит всем составом, однако по квенте - быть обычным священником в деревне, за всю жизнь ударив разве что собаку, да и то проплакавшим над этим полдня. Как тебе лично нравиться - так и отыгрывай. Если бы все, получившие 80 уровень, стали бы разом отыгрывать факинг героев - драконоборцев и убивателей всего живого на земле, это было бы во-первых неинтересно, а во вторых - довольно глупо.

ВайрилДата: Пятница, 05.06.2009, 10:31 | Сообщение # 11
Quote (Халадар)
Квента нужна хотя бы для себя, ибо это - прошлое персонажа. Самому же легче поначалу представлять его взгляды, стремления и т.п.

Мне лично квента не нужна так как я знаю кто я есть в игре а остальные пусть догадываются кто я и что я!
И кстати 25 уровнем вернуться из нордскола ты не как не можешь)
Это к примеру мне 18 лет но я уже был президентом и водил армии в походы на врага)
И знания ты получаешь только тогда когда от кого-то услышал или прочитал В ИГРЕ!
Короче идиоты вы все удаляйте тему в топку вас ! senile

ХальдаарДата: Пятница, 05.06.2009, 10:37 | Сообщение # 12
И кстати 25 уровнем вернуться из нордскола ты не как не можешь)

Как правильно сказал Caer, не путай отыгрыш и механику.
Короче идиоты вы все удаляйте тему в топку вас !

Хам. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

ВайрилДата: Пятница, 05.06.2009, 10:38 | Сообщение # 13
Quote (Халадар)
А следуя вашей логике: дк имеют самые лучшие квенты т.к. начинают с 55 уровня. Также неплохие квенты имеют персонажи, которые трансфернулись на ВП уже хайлевелами (но все же квенты похуже, чем у дк т.к. им пришлось когда-то быть 1 уровнем).

Хм..Вообще-то дк нечерта не помнят
no
Поэтому им квенту создавать легко , но это делать надо с умом.
А про то что у дк самые крутые квенты я не говорил)
Quote (Caer)
Если бы все, получившие 80 уровень, стали бы разом отыгрывать факинг героев - драконоборцев и убивателей всего живого на земле, это было бы во-первых неинтересно, а во вторых - довольно глупо.

А не обязательно отыгрывать "Факинг Героев")
У каждого персонажа свой характер поэтому все дружно они не могут быть факинг героями(но разве что некоторая толпа как наши любимые гопники).
А отыгрывать на 25 факинг героя тоже глупо)
Если ты супер пупер герой то я назначу тебе дуель и ты вежливо откажешься,то я буд обзывать тебя вонючим мурлоком и неотесанным орком!Поскольку ты свергнул много драконов и врайкулов а со мной "тренировачный бой" провести неможешь то ты полный пиндобол! wink

ХорланДата: Пятница, 05.06.2009, 10:45 | Сообщение # 14
Мда, закончим беседу. Отказано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz