Воскресенье
20.07.2025
08:40
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Анахорет Маален - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анахорет Маален
RatsДата: Четверг, 04.06.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
МИРОВОЗЗРЕНИЕ: Нейтрально-злое/нейтральное
ХАРАКТЕР: Резкий в общении ,болезненно реагирует на критику ,несомненно наделен и более положительными качествами ,но они обычно проявляются при более близком знакомстве
РАСА: Дреней
ВНЕШНОСТЬ: Высокий ,крепко сложенный дреней ,со светлой кожей ,носит короткие стрижки или бреется налысо ,щупалец или другой растительности на лице нет

О себе: Меня зовут Маален, мне…совершенно не важно, сколько мне лет, не важно, кем были мои родители и кем был я сам все эти годы, достаточно того, что я компетентен в своем деле и готов сражаться с врагами Длани до конца. Я один из немногих дренейских анахоретов, посвятивших себя изучению магии Тени и Тьмы. Среди жрецов нашей расы куда более почетным и распространенным является служение идеалам Света, однако меня никогда не привлекало чтение молитв и лечение травмированных и больных. Нет, я не отрицаю Свет и его важность в наше тяжелое время, а лишь считаю Тень и Тьму не менее важными аспектами силы.

О сложившейся ситуации: Также как и члены вашего ордена я не считаю Орду основным соперником, сейчас над Азеротом нависла куда более серьезная угроза в лице Короля-Лича и бесконечных армий Плети.

О мотивах вступления: Предполагаю, что они ясны из предыдущих пунктов. Я верю в Свет, но не признаю церкви, не считаю Орду приоретным врагом и готов сражаться с Плетью и любыми другими врагами Длани Рассвета. С уставом и правилами вашей организации ознакомлен и согласен.

2) +1 МСК,играю часто и много,однако сейчас сессия,кхмм...ну сами понимаете,хотя играю всё равно много.Имеется мейн чар на другом сервере,рейдящий,хотя ради качественного ролплея готов забыть о нем
3) С уставом ознакомлен и согласен.

PS. Подобную заявку пишу впервые,несмотря на солидный ролевый опыт,жду конструктивной критики (хотя критиковать тут особенно нечего,10 строк)

КирушДата: Четверг, 04.06.2009, 19:50 | Сообщение # 2
Хоть мое мнение уже на 90% обесценилось, но как Ролевик с каким-ни-каким стажем, скажу, что не смотря на короткую, хотя и информативную квенту, Маален хорошо отыгрывает роль.

В прошлом: Маркиз Шурф де Лонкли
Ныне: Куруш "Белое лезвие".

ТалнаарДата: Четверг, 04.06.2009, 20:43 | Сообщение # 3
Очень напоминает анахоретов из Аукиндона.
Как и Маален, они используют тогмы Тени в своём мировозрении. Хотя они ударились во все тяжкие после взрыва в Аукиндоне (некромантия). Я не очень точно помню историю этих "тёмных" анахоретов, но они начали изучать Тень на уровне загробной жизни. В дальнейшем начали появляться священные писания, аля-ля "Книги мёртвых". Эти анахореты были элитным эшелоном в обществе Алдори и Аукендона. В их руках находилась сила повиливать духами умерших некрополя Аукиндона, но плата за это была страшной. Их душу терзали муки умерших, разум мутнел от постоянных неясных видений.
Удивительно, что мало кто использовал столь интересный ролевой класс как "тёмный" анахорет. Его можно применять как при создании жрецов Тени, как и Рыцарей смерти.
Также мало известно о философии этих служителей Тени. Аналогично со Светом, недостающие догмы Тени можно воровать из учения Отрекшихся "Забытая Тень".

RatsДата: Пятница, 05.06.2009, 19:29 | Сообщение # 4
Собственно персонаж и так бывший анахорет из Аукиндона.Согласен со всем вышесказанным,кроме того,что рыцари смерти могут стать темными анахоретами,они не имеют к этому ремеслу никакого отношения и их сила имеет совершенно другие источники.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz