МИРОВОЗЗРЕНИЕ: Нейтрально-злое/нейтральное
ХАРАКТЕР: Резкий в общении ,болезненно реагирует на критику ,несомненно наделен и более положительными качествами ,но они обычно проявляются при более близком знакомстве
РАСА: Дреней
ВНЕШНОСТЬ: Высокий ,крепко сложенный дреней ,со светлой кожей ,носит короткие стрижки или бреется налысо ,щупалец или другой растительности на лице нет О себе: Меня зовут Маален, мне…совершенно не важно, сколько мне лет, не важно, кем были мои родители и кем был я сам все эти годы, достаточно того, что я компетентен в своем деле и готов сражаться с врагами Длани до конца. Я один из немногих дренейских анахоретов, посвятивших себя изучению магии Тени и Тьмы. Среди жрецов нашей расы куда более почетным и распространенным является служение идеалам Света, однако меня никогда не привлекало чтение молитв и лечение травмированных и больных. Нет, я не отрицаю Свет и его важность в наше тяжелое время, а лишь считаю Тень и Тьму не менее важными аспектами силы.
О сложившейся ситуации: Также как и члены вашего ордена я не считаю Орду основным соперником, сейчас над Азеротом нависла куда более серьезная угроза в лице Короля-Лича и бесконечных армий Плети.
О мотивах вступления: Предполагаю, что они ясны из предыдущих пунктов. Я верю в Свет, но не признаю церкви, не считаю Орду приоретным врагом и готов сражаться с Плетью и любыми другими врагами Длани Рассвета. С уставом и правилами вашей организации ознакомлен и согласен.
2) +1 МСК,играю часто и много,однако сейчас сессия,кхмм...ну сами понимаете,хотя играю всё равно много.Имеется мейн чар на другом сервере,рейдящий,хотя ради качественного ролплея готов забыть о нем
3) С уставом ознакомлен и согласен.
PS. Подобную заявку пишу впервые,несмотря на солидный ролевый опыт,жду конструктивной критики (хотя критиковать тут особенно нечего,10 строк)