Имя: в настоящий момент пользуется псевдонимом "Бертольда",
имя, данное при рождении - Astra Nightstinger. Раса: ночная эльфийка.
Внешность: Стройная, гибкая, рост приблизительно 2 метра. Кожа светлая, скорее даже бледная, волосы темные. Тонкие черты лица, есть татуировка - "клинки".
Характер: больше полагается на разум, а не на сердце. Изначально ко всем доброжелательна.
В общении вежлива и тактична.
По натуре одиночка, не очень разговорчива.
Если не видит смысла в своих действиях, то подчиняется крайне неохотно. В этом случае может даже дезертировать.
Место и дата рождения: Зин-Азжари. Незадолго до Великого Разлома.
Родители: Мать - надсмотрщица, ныне в отставке, работает поваром в одной из таверн. Отец - врач, во времена правления Азшары увлекся друидизмом и природными методами лечения. Ныне живет в Лунной Поляне.
Другие родственники: сестры Марси и Кира.
Марси - бывшая надсмотрщица, дезертировала из отряда Маев Песнь Теней, ныне работает на ШРУ.
Кира "Коса" - часовой. Патрулирует Дарнасс.
Дополнение от себя:
"Я хочу вернуться в то время, когда еще не пришли орки, когда мы жили в Ясеневом Лесу, когда еще не началось то смутное время. Сейчас нам угрожают Плеть и Легион, а также нечто поменьше, хотя их тоже не стоит недооценивать. И даже в это время Орда и Альянс не может забыть все свои обиды. Вот как под Хиджалем. Мне довелось там повоевать, недолго правда, инфернал упал на мою баллисту...
В свое время мы, то есть я и мои сестры - Марси и Кира, хотели ликвидировать самых ярых противников мира Орды и Альянса, но в процессе чуть не погибли. Опять же, мы тогда выбрали слишком радикальные методы, Аптекари, может быть, тоже хотели окончания войны. Чем лучевая бомба и лихорадка Хаккара лучше чумы отрекшихся?
Конечно, отдельное спасибо одному гному, он просил не называть его имя, он познакомил меня с инженерным делом. По-моему, большинство устройств не вредит природе, если не попадает не в те руки. Хотя, лучевая бомба... Наверное то, что у нас ничего не получилось, даже к лучшему.
У "Длани Рассвета", как я понимаю, те же цели, что и у нас тогда - помочь армиям Альянса и Орды в борьбе против Легиона и Плети и, по возможности, помирить эти две фракции. Так как "Divine Wind" расформирован (нас было несколько десятков, было что расформировывать), то прошу принять меня в ряды "Длани Рассвета".
Сейчас живу в Караносе, у того гнома-инженера, поэтому чтобы не привлекать лишнего внимания, использую псевдоним "Бертольда".
З.Ы. - в данный момент персонаж 1 лвл, но за пару дней могу прокачать до 15-20 лвл, если вы решите принять меня. Думаю, отыгрывать будет не трудно - во-первых это прообраз самого первого моего персонажа вообще в ВоВ, а потому привычен и понятен, во-вторых, выбирал сочетание "н.эльфийка-охотница" после Oblivion и Варкрафта 3, в третьих, частично у нее мой характер (ну это само собой).
З.З.Ы. - "Divine Wind" - это моя гильдия на пиратке, со временем часть перешла оа официальный сервер, часть - на более продвинутые пиратки. Гильдия была почти ролевой, просто мы не знали таких слов, как "рп" и "ОСС", поэтому в чате не разделяли ролевые реплики и посторонние.
Часовой пояс: МСК, обычно бываю онлайн после обеда.
С уставом ознакомлен и согласен.