Воскресенье
20.07.2025
09:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Бертольда - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Бертольда
HloroformДата: Четверг, 04.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Имя: в настоящий момент пользуется псевдонимом "Бертольда",
имя, данное при рождении - Astra Nightstinger.

Раса: ночная эльфийка.

Внешность: Стройная, гибкая, рост приблизительно 2 метра. Кожа светлая, скорее даже бледная, волосы темные. Тонкие черты лица, есть татуировка - "клинки".

Характер: больше полагается на разум, а не на сердце. Изначально ко всем доброжелательна.
В общении вежлива и тактична.
По натуре одиночка, не очень разговорчива.
Если не видит смысла в своих действиях, то подчиняется крайне неохотно. В этом случае может даже дезертировать.

Место и дата рождения: Зин-Азжари. Незадолго до Великого Разлома.

Родители: Мать - надсмотрщица, ныне в отставке, работает поваром в одной из таверн. Отец - врач, во времена правления Азшары увлекся друидизмом и природными методами лечения. Ныне живет в Лунной Поляне.

Другие родственники: сестры Марси и Кира.
Марси - бывшая надсмотрщица, дезертировала из отряда Маев Песнь Теней, ныне работает на ШРУ.
Кира "Коса" - часовой. Патрулирует Дарнасс.

Дополнение от себя:
"Я хочу вернуться в то время, когда еще не пришли орки, когда мы жили в Ясеневом Лесу, когда еще не началось то смутное время. Сейчас нам угрожают Плеть и Легион, а также нечто поменьше, хотя их тоже не стоит недооценивать. И даже в это время Орда и Альянс не может забыть все свои обиды. Вот как под Хиджалем. Мне довелось там повоевать, недолго правда, инфернал упал на мою баллисту...
В свое время мы, то есть я и мои сестры - Марси и Кира, хотели ликвидировать самых ярых противников мира Орды и Альянса, но в процессе чуть не погибли. Опять же, мы тогда выбрали слишком радикальные методы, Аптекари, может быть, тоже хотели окончания войны. Чем лучевая бомба и лихорадка Хаккара лучше чумы отрекшихся?

Конечно, отдельное спасибо одному гному, он просил не называть его имя, он познакомил меня с инженерным делом. По-моему, большинство устройств не вредит природе, если не попадает не в те руки. Хотя, лучевая бомба... Наверное то, что у нас ничего не получилось, даже к лучшему.
У "Длани Рассвета", как я понимаю, те же цели, что и у нас тогда - помочь армиям Альянса и Орды в борьбе против Легиона и Плети и, по возможности, помирить эти две фракции. Так как "Divine Wind" расформирован (нас было несколько десятков, было что расформировывать), то прошу принять меня в ряды "Длани Рассвета".

Сейчас живу в Караносе, у того гнома-инженера, поэтому чтобы не привлекать лишнего внимания, использую псевдоним "Бертольда".

З.Ы. - в данный момент персонаж 1 лвл, но за пару дней могу прокачать до 15-20 лвл, если вы решите принять меня. Думаю, отыгрывать будет не трудно - во-первых это прообраз самого первого моего персонажа вообще в ВоВ, а потому привычен и понятен, во-вторых, выбирал сочетание "н.эльфийка-охотница" после Oblivion и Варкрафта 3, в третьих, частично у нее мой характер (ну это само собой).

З.З.Ы. - "Divine Wind" - это моя гильдия на пиратке, со временем часть перешла оа официальный сервер, часть - на более продвинутые пиратки. Гильдия была почти ролевой, просто мы не знали таких слов, как "рп" и "ОСС", поэтому в чате не разделяли ролевые реплики и посторонние.

Часовой пояс: МСК, обычно бываю онлайн после обеда.

С уставом ознакомлен и согласен.

ХорланДата: Пятница, 05.06.2009, 11:52 | Сообщение # 2
*размышляет

ХорланДата: Пятница, 05.06.2009, 11:57 | Сообщение # 3
Так. Замечу что стилистика написание несколько хромает. Даже при всех тонких подробностях это режет глаз.
Прошлый опыт несомненный плюс, но по началу к нему лучше не обращаться.
Остальное узнаем в игре.

TeyvillДата: Пятница, 05.06.2009, 13:53 | Сообщение # 4
В качестве информации- сей товарищ ещё обитает в "Охранителях Доблести" под именем Ниобэ. Качеством отыгрыша все вроде-бы довольны)

HloroformДата: Пятница, 05.06.2009, 14:52 | Сообщение # 5
хочу еще заметить, что сейчас лето, и времени у меня на обоих персонажей хватит

ФригаДата: Пятница, 05.06.2009, 18:27 | Сообщение # 6
Quote (Hloroform)
хочу еще заметить, что сейчас лето, и времени у меня на обоих персонажей хватит

Тоже хочу заметить:
"Альты и твинки запрещены."
Устав

ПС. Думаю, что это имеется в виду как РП-персонажи. Так как твинки всё же есть у многих.

Сообщение отредактировал Фрига - Пятница, 05.06.2009, 18:28

HloroformДата: Пятница, 05.06.2009, 19:18 | Сообщение # 7
всмысле должен быть только один рп-персонаж на реалме?

CaerДата: Пятница, 05.06.2009, 21:54 | Сообщение # 8
Нет, но в гильдии - 1 персонаж на рыло, остальных как бы нет. То есть человек Вася представляется или как друид Васёк, или же как паладин Васько, но не как оба эти персонажа.

HloroformДата: Суббота, 06.06.2009, 09:58 | Сообщение # 9
тогда все хорошо)
у вас одна охотница, у охранителей другая.

ХорланДата: Суббота, 06.06.2009, 10:05 | Сообщение # 10
Не знаю не знаю... Одно дело альты в пве и пвп гильдиях, другое дело в ролевых...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz