эльф
|
|
Атики | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Глава 1. Житель Дарнаса, не обделен вниманием, образован, он заскучал. Много помогал отцу в его реместе травничестве, не гнушался работы по хозяйству. Хорошо, что серые будни разбавляли уроки мудрых друидов. Но всё не то. Молодость и горячая кровь просили большего. Юный эльф отправился в путь. Уговорив родителей, попрощавшись со знакомыми... Но далеко уйти ему было не дано. Привязавшись к каравану странных людей в цветных костюмах юноша покинул родные места. Вскоре попрощавшись с караваном он заметил, что попрощался и с кошельком. Денег небыло даже на еду. Хочешь есть - работай. Исцелить легкое ранение, подмести, принести... Заработал - будет хлеб. Нет - значит нет... Склонность к друидизму и хорошая школа упрощали ему жизнь. Самостоятельность, хорошо ли? Встреча в Аубердине с интересной командой с восходящим солнцем на груди, слова мудрого гнома, и юноша жаждет отправиться... куда? не важно, в путь. Могу быть полезен в навыках исцеления, возможно пригодятся мои познания в травах. Обещаю не ныть и выполнять свою работу с честью. Глава 2. Будет ли? Надеюсь) +3, подмосковье. Сессия, лето и девушки не позволяют сидеть в онлайне круглые сутки, но как говорится было бы желание Ознакомлен с уставом. Роспись: ዩɁEϝЯ᩠ᡡ
Сообщение отредактировал Атики - Воскресенье, 07.06.2009, 12:10 |
|
| |
Caer | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
| Вопрос такой - сколько времени требуется, чтобы написать 105 слов из +-700 символов?
|
|
| |
Атики | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
| Зависит от скорости печати)
|
|
| |
Mrakovey | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Мм... Вижу, и у нас на форуме ты зарегистрировался
|
|
| |
Атики | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:07 | Сообщение # 5 |
| я новенький, поэтому не до конца знаю у кого это у "вас", но да, зарегистрировался)
|
|
| |
Кируш | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
| АХАХА! Так вот что за корован я ограбил По сути дела: как начало квенты, хорошо, но мне кажется не достаточно. Квенту пишут либо в форме осмысленного рассказа, или его отрывка, либо в форме заявки, это проще. Начал хорошо, дописывай!
В прошлом: Маркиз Шурф де Лонкли Ныне: Куруш "Белое лезвие".
|
|
| |
Атики | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за рекомендации) Quote (Кируш) Квенту пишут либо в форме осмысленного рассказа, или его отрывка, либо в форме заявки... В ответ рекомендую не стричь всех под одну гребёнку;) Теперь буду сидеть и думать, что дописать=(
|
|
| |
Бенико | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:54 | Сообщение # 8 |
| Quote Впервые он увидел свет в Дарнассе,... Ему что, 7-8 лет, или я не так все понимаю?
|
|
| |
Кируш | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:40 | Сообщение # 9 |
| Хмм, вот что значит не знать ЭльфоЛор...и вправду надо бы переделать или по другому сказать...Лучше вообще не упоминать возраст и события из детства если играешь за НЭ или Дренея например..) А с БЭ так и подавно...
В прошлом: Маркиз Шурф де Лонкли Ныне: Куруш "Белое лезвие".
|
|
| |
Атики | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:11 | Сообщение # 10 |
| Ему 80.
|
|
| |
Бенико | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:09 | Сообщение # 11 |
| Тогда конкретнее - "Впервые он увидел свет в Дарнассе" либо заменить, либо убрать вообще. Дарнас был построен 7-8 лет назад. В этом городе никто не могу родиться и вырасти из блуждающих приключенцев Азерота.
|
|
| |
Teyvill | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:11 | Сообщение # 12 |
| Даже не 6-7, а 4-5.
|
|
| |
Бренан | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (Атики) слова мудрого гнома Хех. Прям не в бровь, а в глаз.
|
|
| |
Атики | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:10 | Сообщение # 14 |
| Ой косяк с Дарнасом, не знал извиняйте. Добавлено (07.06.2009, 12:10) --------------------------------------------- Дубль 4 )
|
|
| |
darkblade | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:22 | Сообщение # 15 |
| Ты только трешь... а лучше чего нибудь добавить...
|
|
| |