Воскресенье
20.07.2025
08:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кейнлейн - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кейнлейн
HouseДата: Вторник, 16.06.2009, 15:24 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Дреней...Как я привык к этому слову... Я стараюсь реже вспоминать о былых временах-слишком сложно, да и не к чему.
Но с недавних времен ночью я вновь и вновь стал переживать тот кошмар...

Меня зовут Кейнлейн.Я Эредар...во всяком случае когда то им был. Более 25 тысяч лет назад наша раса жила на Аргусе, чудесной планете. Я родился в семье чародея Налаату. С детства отец волагал на меня большие надежды, потому что как только я сказал первое осмысленное слово, отец сразу же схватил меня, отнес в сад и начал обучать простейшему заклинанию.Но вскоре я осознал, что мои магические способности со временем не развиваются.И вообще, магия мне не нравилась.Но я боялся разочаровать отца, и поэтому пересиливая себя я изучал магические манускрипты.Отец мой не был глупым Эредаром, он видел, что мне не доставляет удовольствия изучение тайной магии.

Однажды, по детской наивности, я спросил отца-"Отец, а есть ли кто-нибудь сильнее тебя?"- на что отец усмехнулся, взял меня за руку, и повел во дворец.Там моему взору предстали три Эредера-провидец Велен, мудрый чародей Архимонд, и военачальник Кил-Джеден. Смотрев на них, я осознавал все величие нашего народа. За ними мы были как за каменной стеной. Но мир не мог длится вечно...

Появление Саргераса сокрушило все, во что мы верили. Титан предложил безграничное могущество в обмен на нашу поддержку и присоединение к Пылающему Легиону.Кил-джеден и Архимонд без толики сомнения приняли его предложение.
Велену же явилось видение будущего ожидавшего его народ-это наполнило его страхом и ужасом.Велен узрел Легион во всей его ужасающей мощи.Пророк пытался предостеречь Кил-Джедена и Архимонда, но те не желали его слушать.Тогда Велен взмолился о помощи, и его молитвы были услышаны.Ему ответило существо по имени Курр, член расы существ из чистого света под названием Наару. Наару противостояли Легиону и были сторонниками Света. Они помогли нам сбежать от гнева Саргераса, который считал нас предателями. На межпространственном корабле Наару мы скитались по мирам в поисках нового дома.По пути Курр обучал нас силе и магии Света. Чтобы отличить себя от наших плененных Легионом собратьев, мы назвили себя Дренеями.

Наконец, наши скитания прекратились-мы нашли прекрасный мир, и назвали его Дренором, что значило "Земли изгоев"
В этом мире также жили орки-шаманы.Мы торговали с ними, но особо не сближались.Именно в этом мире я отыскал свое предназначение.Однажды гуляя по лесу, я услышал звуки битвы. Я бросился через кустарник, думая, что какой-нибудь дреней попал в беду.Приблизившись, я увидел орка, который сражался с огромным волком.Помня, что магия мне так и далась, я выхватил меч и побежал на врага.Оба, и волк и орк, были уже изрядно изранены, и, добежав до волка и сделав пару замахов мечом,я упокоил его. Обернувшись к орку, я увидел, что его раны были слишком глубокие.Орк что то прошептал, сжал в руке непонятный артефакт, и испустил дух.Я решил, что хоть мы с орками были не особо близки, но правильного погребения заслуживает каждая живая душа.Но как только мне в голову пришла эта мысль, я увидел, что рука орка дернулась, затем грудь наполнилась воздухом, и неуклюже орк поднялся на ноги. Увидев искреннее удивление в моих глазах, орк на ломаном дренейском, прибегая по большей части к жестам, обьяснил мне, что он шаман, и то, что я видел, было ничто иное, как заклинание перерождения. Меня настолько впечатлило увиденное, что решение пришло само собой.Теми же жестами я обьяснил орку, что хочу стать шаманом.Поначалу орк рассмеялся, но затем, видя что я говорю серьезно, предложил следующее.Я должен был помогать ему в сборе трав и в обучении дренейскому языку, а он в ответ на это обучил бы меня искусству шамана.И вот так, тщательно скрывая от отца чем я занимаюсь, я учился.Этого орка звали Гром-Гош. Он говорил, что я делаю неплохие успехи.В добавок к шаманизму, я учился искусству сбора трав, и даже освоил несколько простых эликсиров.

Однако всему когда нибудь приходит конец.Кил-Джеден нашел нас даже здесь.Подчинив орков своей воле, он уничтожил более половины моего народа.Нам снова пришлось бежать.Опять. Выжившие в бойне дренеи смогли отбить у Эльфов Крови можпространственный корабль, названый Экзодаром, и попытались на нем улететь.Но взятые в плен Эльфы Крови саботировали двигатели коробля, и он потерпел крушение.Когды мы неслись к земле, я вспоминал Аргус.Последнее, что промелькнуло в моей голове перед ударом об землю было-"Да хранит нас всех Наару..."

Когда мои глаза открылись, увиденное мною повергло меня в ужас.Израненые дренеи лежали на земле, свисали с обломков корабля,выжившие носились и пытались оказать хоть какую-нибудь помощь раненым. Осмотрев себя, я понял, что чудом мне не было нанесено никаких повреждений. Увидев отца, лежащего на земле, я бросился к нему.Из его груди торчал осколок кристалла. Без раздумий я вытащил осколок, и прошептал заклинание исцеления.Не могу передать взгляд отца...возможно, это было разочарование, возможно гордость.Но одно было понятно точно-он был рад видеть меня живым...
После крушения осмотрев место нашего падения мы обнаружили, что это остров.Весь остров был покрыт лазурной дымкой.Так мы его и назвали-Остров Лазурного тумана.Обломки корабля мы сделали своим городом.Так и жили.

Однажды, Странные существа появились на нашем острове. У них было схожее строение тела с нашим- только не было хвоста и копыт. Нашего языка они не знали, как впрочем и мы их.Но в душе я почуствовал, что они не злые. Мы так и стояли, пытаясь постичь друг друга, пока не появился Курр. Сначала он коснулся Велена, затем одного из пришельцев-и внезапно Велен заговорил на непонятном наречии.Как позже он рассказал нам, существа называли себя людьми.Люди предложили присоединиться к ним.Так мы нашли первых союзников....

(Часовой пояс - МСК)
С уставом гильдии ознакомлен

ХорланДата: Вторник, 16.06.2009, 15:45 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Ммм...
Пересказ всей истории дренеев тут пожалуй лишний. Персонаж на его фоне теряется. Лучше сбросить баласт, и добавить побольше личной информации.
А последний абзац вообще сомнительный. Откуда он? Эксодар упал на острова ночных эльфов. И скорее они первые, с кем встретились дренеи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz