Воскресенье
20.07.2025
07:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Аркандис. Квента. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Аркандис. Квента.
АркандисДата: Пятница, 19.06.2009, 14:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, я -- Аркандис, маг, 28 лет.
Хм... Да, похоже, вас не проведёшь. Ну хорошо, моё настоящее имя -- Ноола, магии только учусь, а возраст, допустим, 18. Не похоже? Я не помню, правда. После катастрофы без конца всё забываю. Нас было три сестры, я -- младшая, жили мы в небольшом городке, что южнее Телаара, сейчас этого места не существует. На данный момент выжили только мы со старшей сестрой, она служит миротворцем в Экзодаре. И, кажется, здорово не понимает меня из-за моего интереса к магии. Знаете, даже в каком-то смысле хорошо, что всё это случилось. Теперь я могу делать всё, что захочу, и расчитывать только на себя.
А... *спохватывается* Почему я к вам пришла? Та история с черникнижником, ну, помните. Если честно, это был только повод. Мне позарез нужно было почувствовать себя частью чего-то правильного, членом сильной организации. И понять, наконец, что же такое Свет и для чего он нужен. Взамен постараюсь быть полезной.

ООС: вот это вы приняли в орден ;+)
Если квенту можно чем-то дополнить, пишите.

ХорланДата: Пятница, 19.06.2009, 14:17 | Сообщение # 2
Ну в принципе, пусть и кратко, но стильно изложено, все что нужно знать. happy
Мы сейчас думаем над небольшим изменением в заявках, до конца дня будет известно - вступит оно в силу или нет.

ЗеленаяДата: Вторник, 23.06.2009, 13:50 | Сообщение # 3
А про историю с чернокнижником можно поподробнее? (это я так, из интереса)

(я Элсид)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz