Воскресенье
20.07.2025
08:17
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Нашер Алагондар - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нашер Алагондар
MrD08Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:02 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
(( 0.5) Имя Нашер Алагондар сменил на Нашер Мюлейн ))
1) Нашер Мюлейн. Родился в Сумеречном лесу, Вороний холм. Тогда есче это место было красиво лесом, а кладбище рядом не таким большим. В данный момент я скитаюсь по тавернам. А куда есче пойти авантюристу, искателю приключений?
2) Как я уже писал выше, я родился на Вороньем холме, небольшой деревушки на окраине Сумеречного леса. Но после нападении нежити и прочих загробных тварей, мы с родителями переехали в Штормград. Тогда мне было в районе 15 лет. В 20 лет я пошел на с лужбу в Штормградскую стражу. Довольно часто я видел всех этих героев проходящих мимо, все таких важных, которые не считали за достоинство обратить внимание на простого стражника. И при виде их, я всегда себе обещал что тоже однажды брошу все и уеду на поиски приключений. И вот через 5 лет я все таки решился. А где есче можно получить такие преключения, как в борьбе с надвигающейся нежитью? К тому же я сам видел что делает эта светом ненавистная нежить - губит все живое. И я однажды сидя в таверне прослышал о некой гильдии которая как раз занимается борьбой с нежитью. "И почему бы не присоедениться к ним?"-спросил я себя.
3) Так как я служил с Штормградской страже 5 лет, так что я научился худо бедно обращаться с мечом. А так же усердные молитвы в соборе света тоже дали свои плоды. Мне обучили использовать магию света в бою с врагами.
4) Насчет моих личных навыков. Я все время или стоял на часах в Штормграде, или молился в соборе света. Так что времени у меня оставалось мало. Но все же я был искушен в инженерии, особенно в гномской.
5) Я не страдаю фанатизмом как те фанатики из Алого ордена, хоть и против нежити, не той нежити, что живет в Подгороде, а той что породил Король-лич. Не терплю предательства. Готов разделить с товарищами последний кусок хлеба.
6) С уставом и правилами ознакомлен и согласен!

Сообщение отредактировал MrD08 - Воскресенье, 21.06.2009, 14:33

ХальдаарДата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:59 | Сообщение # 2
Ненравится уже то, что имя полностью взято из NWN. И ладно бы второстепенное, но правитель Невервинтера...
Может в рамках вов это не так и существенно, но мне лично глаз режет.

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

MrD08Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:45 | Сообщение # 3
сменим

argentДата: Вторник, 23.06.2009, 17:05 | Сообщение # 4
Admin
Quote (MrD08)
хоть и против нежити, не той нежити, что живет в Подгороде, а той что породил Король-лич.

в Подгороде подозреваю живут отрекшиеся happy и их тоже породил король-лич.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz