Воскресенье
20.07.2025
16:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Эарри Гримм - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Эарри Гримм
ЭарринДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Эаррин человек, рождённый не в самое лёгкое время в самой обычной семье. С раннего детства в нём раскрылся магический потенциал, родители Эаррина мирные жители столицы людей испугались своего собственного сына, и вскоре в Штормграде нашёлся маг, который предложил отдать ребёнка - без сомнения, наделённого волшебной силой, маг сказал,- для мальчика так будет лучше. Родители, любящие своего сына всё же не хотели сталкиваться с чем-то необычным в своей суетливой жизни. Так маг забрал двухлетнего мальчика, больше Эаррин никогда не видел этих людей.
Жизнь со строгим учителем Фелиаром оказалась очень насыщенной и интересной, Эаррину просто не хватало времени на то что бы задуматься о своей семье, а когда он повзрослел то был твёрдо уверен в том что родители поступили правильно отдав его маленького в руки мага.
В свободное время он гулял по улицам Штормграда, с удоволсьтвуем беседовал с Ночными Эльфами узнавал об их городах и землях, интересовался магией, которую они используют, Эльфы нравились Эаррину впрочем, не меньше остальных рас Альянса.
Нельзя сказать, что парень рос с всепоглощающей верой в Свет, воспитание строгого мага оставило свой отпечаток, учитель недолюбливал тех, кто без причины вскрикивал что-то о силе великого Света, гордо поднимая голову, иногда даже называя их фанатиками. Фелиар не был злым, и не поклонялся тёмным силам, у старика был скверный характер, но добрая душа и скорей всего тяжелое прошлое. Часто вместе с учителем они вели беседы о разных расах, Эаррина интересовали Кровавые Эльфы магические способности делали их опасными противниками.
Ежедневные занятия продолжались, иногда Эаррин вместе с учителем отправлялся за пределы города, где развелось много нечисти так парень мог проверить владение заклинаниями и увидеть разных существ.
Когда молодому магу исполнилось семнадцать лет Фелиар подарил ему замечательный посох, сказав, что дальше учить Эаррина нечему, так же поступил маг, который обучал его и Фелиар перенял эту традицию.
Покидая дом учителя Эаррин чувствовал себя расстроенным, но в глубине души понимал, что сам задумывался вскоре оставить мага. Так же он не сомневался в том, что очень скоро Фелиар найдёт себе нового ученика, наверное, старик считал это своим предназначением. Тем временем Мир окончательно сошёл с ума, детишки, бегающие по улицам города махали деревянными мечами убивая воображаемых Орков, взрослые люди, брызгая слюной, кричали о наглой Орде, которую нужно уничтожить, ненависть и жажда крови добралась даже до самых мирных.
А мешочек с деньгами быстро худел, пора было заработать на хлеб, и ещё впервые в жизни Эаррин захотел найти единомышленников.
Он попал в большой жестокий мир.

Вскоре с Эаррином случилось что-то совершенно новое - он вступил в Гильдию “Саэдрис ренклир” и наконец – то покончил с одиночеством.
Разгорячённый маг думал, что теперь вместе с ними он перевернёт Азерот но так же быстро его радость затушила горькая правда.
Ничего хорошего вместе с “Саэдрис Ренклир” сделать он не сможет, а лишь превратиться в злую тень, постоянно скрывающуюся от Света.
Недолго думая Эаррин принимает решение уйти из гильдии, не сомневаясь, теперь надо опасаться удара в спину.
Длань Рассвета это название не выходило из головы почему он раньше не задумывался об этом сообществе людей?
Собравшись с силами, маг отправился на поиски представителя “Длани” он расскажет историю своей жизни безо лжи в надежде на то, что его не прогонят прочь.
Эаррин не собирался говорить громких слов о великом Свете, зачем это делать? Он знает, Свёт живёт внутри его сердца и этого достаточно.

Часовой пояс GTM +2.

Я ознакомился с правила и требованиями Оредана, и согласен с ними.
Эаррин Грим.

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

Сообщение отредактировал Эаррин - Воскресенье, 21.06.2009, 15:01

darkbladeДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:11 | Сообщение # 2
ясно... предательство в наших рядах... ты знаешь что за это - кара?

ЭарринДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:15 | Сообщение # 3
Это не было предательством, пути разошлись не успев толком начаться.
От моего ухода гильдия не получила никакого ущерба.

Многие из живущих заслуживают смерти. А другие погибают, хотя заслуживают долгой жизни. Можешь ли ты наградить их? Так не торопись же раздавать смертные приговоры. Даже мудрейшие не могут предвидеть всего.

Сообщение отредактировал Эаррин - Воскресенье, 21.06.2009, 15:16

MrakoveyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:31 | Сообщение # 4

Просто Эаррин определилсяя с той стороной. на которой ему быть. Хотя да, Фаррин, Владыке и Мастерам не понравится твой уход. Но зато я рад, что ты определился с выбранной тропой :).

Сообщение отредактировал Mrakovey - Воскресенье, 21.06.2009, 15:31

ЭарринДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:34 | Сообщение # 5
Мне самому очень не понравилось. Но просто так я не мог продолжать жить в Саэдрис Ренклир.

darkbladeДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:10 | Сообщение # 6
Текс... Присоединяйся к той толпе.. да да вставайте покучнее.. буду готовить фарш!

ЭарринДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:25 | Сообщение # 7
Не понимаю вас...

darkbladeДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:30 | Сообщение # 8
Кароч.. Видишь ту толпу неофитов *показывает на юнцов* присоединяйся к ним... я буду из вас фарш готовить smile

ХальдаарДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:54 | Сообщение # 9
ясно... предательство в наших рядах... ты знаешь что за это - кара?

Кто бы говорил Тур wink

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

darkbladeДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:07 | Сообщение # 10
хехе) Мне мона) Хал, напиши мне в висп, когда онлайн будешь, прикол покажу)

КирушДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:14 | Сообщение # 11
Не обязательно так вот бегать между гильдиями, нужно прежде всего определиться с тем что тебе больше по душе. Иногда по душе и то и другое... wink

В прошлом: Маркиз Шурф де Лонкли
Ныне: Куруш "Белое лезвие".

ЭарринДата: Четверг, 25.06.2009, 20:37 | Сообщение # 12
Я уже определилcя.

Добавлено (22.06.2009, 22:53)
---------------------------------------------
Вы можете дать мне испытательный срок. Это будет разумным решением.

Добавлено (25.06.2009, 20:37)
Есть ещё вероятность что с начала Июля и до конца Августа я не смогу заходить в игру.
Это сильно подрывает шанс моего вступления?

Сообщение отредактировал Эаррин - Понедельник, 22.06.2009, 23:09

ХорланДата: Четверг, 25.06.2009, 23:00 | Сообщение # 13
Да нет. Просто предупредить надо. Отметим соответствующим образом, и по возвращению можно будет продолжить.

ЭарринДата: Пятница, 26.06.2009, 21:35 | Сообщение # 14
Пока что я в игре, думаю до 13 числа точно буду.

Добавлено (26.06.2009, 21:35)
Хочу что бы к тому времени Гильдия решила нужен ей Эаррин или нет.
Если это возможно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz