Воскресенье
20.07.2025
12:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Балум Выпивоха - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Балум Выпивоха
БалумДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1) Балум Выпивоха из Стальгорна. Был под знамёнами Джайны Праудмур, воюя с Пылающим
Легионом на Калимдоре.На данный момент почетный дворф, узнаваемый во всех тавернах Дун Морога.
2) После победы над Пылающим Легионом, казалось, что война близка к завершению, я приплыву к себе
домой, в каранос, осяду с какой-нибудь пышногрудой дворфийкой, заведем парочку детишек, а на старосте
лет буду рассказывать о своих славных победах(мечтательно улыбается)…
Но, возвращаясь к делу, когда я приплыл, то узнал, что война далека от завершения. На смену Легиону
пришел Король-лич. Похоже, моя мечта на время откладывается. Старому дворфу придется опять скрестить
свой топор с надвигающимся врагом. К тому же я не привык отсиживаться за укрепленными стенами, моё место
на передовой. А на передовой в этой войне только “Алый орден” и “Рассвет”.
3) Мастерски владению любым одноручным оружием и щитом. Да к тому же сражения с Пылающим Легионом
не прошли даром. Ну ещё худо бедно-бедно стреляю из ружья.
4) Люблю вкусно поесть, так что кое-как разбираюсь в кулинарии. К тому же не забывайте, я дворф. А дворфы
мастера, по возведению укреплений, и добычи минералов.
5) Очень люблю выпить, без пива не берусь ни за одно дело. Увлекаюсь коллекционированием разных сортов
пива, вина и прочего в этом духе. Но вы не думайте, что я бесполезный алкоголик, мы, дворфы, славимся своей
крепостью не только к ударам, но и к спиртному. А что касается моих личных качеств в бою: я не думая защищу
своего товарища по оружия, будь это хоть эльф, не разбирающийся в эле.

Сообщение отредактировал Балум - Воскресенье, 21.06.2009, 22:09

ХорланДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:57 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вы перспективно выглядите Балум. Обратитесь в Часовню Последней Надежды. Вас обязательно примут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz