Балум | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Балум Выпивоха из Стальгорна. Был под знамёнами Джайны Праудмур, воюя с Пылающим Легионом на Калимдоре.На данный момент почетный дворф, узнаваемый во всех тавернах Дун Морога. 2) После победы над Пылающим Легионом, казалось, что война близка к завершению, я приплыву к себе домой, в каранос, осяду с какой-нибудь пышногрудой дворфийкой, заведем парочку детишек, а на старосте лет буду рассказывать о своих славных победах(мечтательно улыбается)… Но, возвращаясь к делу, когда я приплыл, то узнал, что война далека от завершения. На смену Легиону пришел Король-лич. Похоже, моя мечта на время откладывается. Старому дворфу придется опять скрестить свой топор с надвигающимся врагом. К тому же я не привык отсиживаться за укрепленными стенами, моё место на передовой. А на передовой в этой войне только “Алый орден” и “Рассвет”. 3) Мастерски владению любым одноручным оружием и щитом. Да к тому же сражения с Пылающим Легионом не прошли даром. Ну ещё худо бедно-бедно стреляю из ружья. 4) Люблю вкусно поесть, так что кое-как разбираюсь в кулинарии. К тому же не забывайте, я дворф. А дворфы мастера, по возведению укреплений, и добычи минералов. 5) Очень люблю выпить, без пива не берусь ни за одно дело. Увлекаюсь коллекционированием разных сортов пива, вина и прочего в этом духе. Но вы не думайте, что я бесполезный алкоголик, мы, дворфы, славимся своей крепостью не только к ударам, но и к спиртному. А что касается моих личных качеств в бою: я не думая защищу своего товарища по оружия, будь это хоть эльф, не разбирающийся в эле.
Сообщение отредактировал Балум - Воскресенье, 21.06.2009, 22:09 |
|
| |
Хорлан | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:57 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вы перспективно выглядите Балум. Обратитесь в Часовню Последней Надежды. Вас обязательно примут.
|
|
| |