Воскресенье
20.07.2025
04:07
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Крауд Бладстоун - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Крауд Бладстоун
СабердайДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:51 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Меня зовут Крауд. Это имя мне дали мои родители, Натаниель и Эвелин Бладстоуны. Мой отец служил в армии Альянса под командованием лорда Лотара и позже - генерала Туральона, а моя мать - жрица была рождена от порочного союза эльфийки и орка, но от обоих рас в ней слилось только лучшее. Я родился во времена разгара второй войны, когда армии Альянса по всему фронту теснили войска орков, пядь за пядью отбивая родные земли. Будучи кузнецом, мой отец неустанно трудился в своей передвижной мастерской, ремонтируя доспехи и создавая всё новые клинки для нашей армии. Конечно, у него было мало свободного времени, но, с другой стороны, нам не приходилось опасаться за его жизнь. Наверное, это было самое светлое время в моей молодости.. Альянс одерживал победу за победой, люди были полны надежд, наша семья могла позволить себе немного настоящего счастья в эти трудные годы, а тесная дружба отца с Лотаром и Туральоном, обещала обернуться хорошим карьерным ростом.

Но война не щадит героев. Предательское убийство лорда Эндвина Лотара Ожесточило сердце Натаниеля Бладстоуна. В тот момент, я потерял своего отца. Смерть друга выбила его из колеи, многие недели он был сам не свой и, в итоге, им овладело желание лично отомстить Оргриму Молоту Рока за его коварство. Он тренировался во владении мечем дни и ночи, оттачивая своё мастерство, но тело его не было приспособлено для войны. В своей одержимости, он создал меч и доспехи, превосходившие все его прежние изделия. Не будучи ловким и сильным бойцом от природы, он скомпенсировал это, облачившись в идеально подогнанный доспех и яростно бросался в бой, не щадя себя. Когда же генерал Туральон собирал свою армию на завоевание Дренора, мой отец был первым кто вызвался добровольцем. Никакие уговоры не способны были остановить Натаниеля в его мрачной решимости и он вошел в Портал, даже не попрощавшись со своей семьёй. Это был последний раз когда я видел своего отца и это был тот день, когда я потерял ту мать, которую знал.

Эвелин Бладстоун, в жилах которой текла кровь орков, без поддержки мужа была вынуждена скитаться по Восточным Королевствам, избегая встреч с людьми. Так началось наше долгое путешествие без цели. В скитаниях я научился охотиться, пользуясь ружьем дворфийской работы, добывать рыбу из водоемов и перевязывать свои раны, когда матери не было рядом. По началу мне казалось, что я не смогу так жить, но время лечит любые раны. Я возмужал и ко мне вернулось доброе расположение духа. Но с мамой всё было иначе.. кровь ли орков обеспечила её нужными знаниями или другие силы, но она могла общаться с отцом во снах. Днем Эвелин была подобна призраку: молчалива и печальна, и только ночью иногда на её лице появлялась улыбка.. она разговаривала с моим отцом, обещала что он сможет вернуться, просила выжить несмотря ни на что. Так мы жили порознь долгое время. Я - днем, она - ночью..

В одну из ночей я проснулся от её пронзительного крика и плача. Мать очевидно спала и вновь видела Натаниеля, но теперь по её лицу текли ручьями слезы, она произносила умоляющим тоном неразборчивые фразы и сидела на полу, будто склонившись над незримым телом и тщетно пытаясь обнять его. Таким был отголосок смерти Натаниеля Бладстоуна в этом мире. Пронзительным и никем, кроме нас двоих, не замеченным. В ту ночь Азерот спал мирным сном.

После этого события, моя мать, подобно своему мужу, потеряла всякую волю к жизни. Она не говорила об этом, но, я думаю, единственным её желанием в те дни было умереть в бою, как и Натаниель, чтобы быть с ним рядом в другом мире. К моему удивлению, Эвелин обладала многими боевыми заклинаниями и глубокими познаниями в шаманизме, что совершенно отдалило нас друг от друга.. Я понял что совершенно не знал свою мать все эти годы, глядя на то как она управляется с разрушительными стихиями. Как на зло, пронеслись слухи о живых мертвецах на севере континента и Эвелин тотчас отправилась на войну, попрощавшись со мной и наказав устраивать свою жизнь в большом городе.

Перебравшись жить поближе к людям, меня вскоре привлекла возможность обладать магическими знаниями.. Я прибился к странствующему магу Теодеусу, выходцу из Даларана, решившему провести остаток дней в странствиях. Теодеус принял меня радушно и мы долгое время путешествовали вместе, а он обучал меня магии и психологическим наукам. К моему сожалению, мага из меня так и не получилось, но зато я научился концентрировать магические потоки на ещё не застывшем металле, что придавало получившемуся клинку или шлему невероятные качества! Так сложилась моя профессия, предопределенная отцом.

Сложно сказать как долго странствовали мы с Теодеусом, но однажды, он рассказал мне что его друзья - маги телепатически делились с ним любопытными новостями о странной женщине, великой воительнице Альянса, в чьих жилах течет кровь орков и эльфов, что лежит сейчас, пораженная удивительной болезнью в аббатстве Североземья.
Поспешно попрощавшись с магом и сердечно поблагодарив старика за всё что он сделал для меня, я отправился к своей матери. Она лежала в покоях аббатства, а над ней творили заклинания несколько жрецов, тщетно пытаясь излечить её недуг. В углу комнаты были аккуратно сложены потрясающие по красоте доспехи, что были на ней. Сама же Эвелин страдала от неизвестной болезни: её конечности были мертвенно бледного цвета, а раны не заживали вовсе. Риморт Лайтхэнд, жрец, что занимался её лечением, сказал мне что моя мать медленно, но верно превращается в зомби, её тело фактически мертво и никто не знает каким образом, она всё ещё сохраняет жизнь и рассудок.

Через неделю, жрецы и вовсе отказались от пустой траты магической энергии, которая не давала никаких результатов, один лишь Лайтхэнд не сдавался, пытаясь понять причину недуга. Мои попытки общаться с матерью ни к чему не приводили.. она лишь смотрела на меня глазами, полными грусти и беззвучно шевелила иссиня черными губами. Риморт рассказывал мне, что они служили вместе и участвовали в облаве на Кел Тузада, дворянина - предателя, как то связанного с активностью нежити на севере. Эвелин храбро сражалась и смогла добраться до негодяя, оставшись с ним один на один. Никто не знает как так вышло, что великая воительница пала в той схватке, но дворянин сумел скрыться, а Эвелин нашли без сознания с парой царапин, от которых после и пошло заражение.

Я ждал смерти моей матери и был готов к этому, но обстоятельства её гибели оставили больше вопросов, чем ответов. В ту ночь я проснулся от ярких вспышек, что озаряли её покои. Жизненный опыт подсказывал, что это были вспышки от боевого заклинания жреца. Вбежав в комнату, я увидел страшную картину: посреди комнаты лежал окровавленный Риморт. Некоторые части его тела были беспорядочно разбросаны по комнате, а в широко открытых глазах жреца было отражение самой смерти. Над ним возвышался силуэт моей матери. Несмотря на ужасающие, с виду, раны и разваливающуюся плоть, она вполне твёрдо стояла на ногах, а движения её были стремительны, как и прежде. Услышав звук открывающейся двери, то что осталось от Эвелин стремительно бросилось на меня, прижав к стене. Наши глаза встретились и в этот момент, ярость в её взгляде потухла, сменившись осмысленностью.

-Я слышу Его зов. - сказала она. Это были первые слова от неё за долгое время, но голос был ужасающе исковеркан.
Я не понял тогда смысл этих слов, но она придавала им большое значение.
- Помоги мне, пожалуйста, будь рядом... - вновь заговорила она шепотом, почти силой заставив меня пройти глубже в комнату. Я зашел, скользя по крови уже погибшего Лайтхенда. Не знаю что заставило меня поверить ей, но я тогда мало отдавал себе отчет в своих действиях. Моя мать села на пол и стала творить неизвестное мне заклинание. Обладая основами магического искусства, я понял что она творит разрушающее заклинание и направляет его на себя! За мгновение до того как заклинание яркой молнией вошло ей в грудь и уничтожило тело великой воительницы, она бросила на меня свой последний, полный тоски и боли взгляд. Магические потоки наполнили комнату и на мгновение я потерял сознание. Очнувшись через минуту, я понял что комната вся будто выгорела. Сгорела моя одежда, вся мебель, тело благородного жреца и даже доспехи матери осыпались пылью, один лишь я был невредим, а на том месте, где нашла свою смерть Эвелин, блестел переливающийся предмет, напоминающий фигурку человека.

В ту ночь, я бежал из аббатства, прихватив с собой талисман и одежду послушника, а через два дня обнаружил, что тело моё, как и тело моей матери, начинает постепенно гнить... Это сломило мой дух окончательно и я, не желая участи, подобной той что постигла Эвелин, пронзил своё сердце острым колом, добытым в лесу.

Таким могло стать завершение моей странной жизни, но судьба распорядилась иначе: колдовство моей матери преобразило недуг, сделав его скорее оружием, нежели проклятием. Я очнулся на том же месте, где полагал остаться лежать мертвым через несколько минут. Раны на моём теле затянулись, а кожа приобрела прежний здоровый оттенок. Ныне, моя жизнь состоит из череды смертей, так необходимых мне для того чтобы сохранять человеческий облик, а все мысли мои и поступки продиктованы лишь соображениями чести и желанием избавить этот мир от тех ужасов, что приносят войны.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
- Крауд Бладстоун, сын Натаниеля Бладстоуна, уроженец Восточных Королевств, свободный кузнец.
- Сражаясь во имя Света, вы приближаете тот час, когда истерзанные земли Азерота вновь обретут покой, я готов руководствоваться вашими идеалами, внося свою посильную лепту в борьбу с Плетью, Пылающим Легионом и любой другой угрозой мирной жизни. Моя нынешняя форма существования позволяет мне быть прекрасным разведчиком и потенциально сильным бойцом, а навыки обращения с магическими потоками - создавать невероятные по силе орудия и доспехи для экипировки воинов Длани Рассвета.
- Боевой опыт минимален, есть начальная подготовка и навыки обращения с некоторыми видами оружия, но, являясь потомственным кузнецом, я не одарен талантами великого воина.
- За время скитаний я научился заботиться о себе и о близких, овладев искусством охоты, кулинарии, рыбной ловли, некоторыми медицинскими навыками, знанием этнопсихологии, горного дела и особенностям применения магического искусства в ковке металлов. Стоит ли упоминать, что, являясь потомственным кузнецом, я семимильными шагами познаю таинства своей профессии.
- Несмотря на те беды, что преследовали меня всю мою жизнь, я сохранил и долю юмора, зачастую переходящего в сарказм. Не знаю как примут это другие бойцы Длани, но, если "смерть" не находит меня пару дней, моё тело начинает всё более походить на зомби, хотя, я слышал, что даже нежити есть место в рядах Рассвета. Имею привычку много общаться и высказывать своё мнение. В бою всё ещё не могу избавиться от чувства всепоглощающего страха смерти и бодрюсь грозными репликами в сторону противника, чтобы скрыть свои переживания.

+6ч, Новосибирск (+3 по Москве)

Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними.

Добавлено (22.06.2009, 13:51)
---------------------------------------------
Не серчайте, укорачивал как мог.
Многие пропущенные факты из истории персонажа пригодятся в процессе отыгрыша,
поэтому, думаю, ничего страшного, что о них здесь ни слова )

Сообщение отредактировал Сабердай - Понедельник, 22.06.2009, 14:58

ХорланДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:31 | Сообщение # 2
1. ночной эльфийки и орка, - невозможно в принципе. С того момента как орки столкнулись с ночными эльфами, прошло от силы лет 6. К тому времени Лотар давно погиб, а Туралион пропал в Запределье.

2. Оргрим не возвращался за портал, погиб в Лордероне (Где точно, сходу не скажу).

3. Не стоит так близко приближаться к историческим личностям, и вершить их судьбу. Это не делает чести.

IworДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:36 | Сообщение # 3
моя мать - жрица была рождена от порочного союза ночной эльфийки и орка, но от обоих рас в ней слилось только лучшее. Я родился во времена разгара второй войны,

Облом № 1 О ночных эльфах люди, равно как и ночные эльфы о людях, узнали только во времена третьей войны.
Облом № 2 Об орках ночные эльфы узнали тогда же, мбо до того орки находились только на землях нынешних Восточных Королевств, а до того вообще жили в мире Драенор (его нынешние останки зовут Запредельем), до тех пор, пока не попали во власть демонов Пылающего Легиона и через Тёмный Портал, открытый Гул'Даном на нынешнем Полуострове Адского Пламени и Медивом в Чёрной Топи, ныне превратившейся в Выжженные Земли, не попали в мир Азерот, где и начали Первую Войну между Ордой орков и королевством Штормград, где правил тогда, если не ошибаюсь, молодой король Ллэйн, совсем недавно сменивший на троне своего отца.

СабердайДата: Понедельник, 22.06.2009, 14:54 | Сообщение # 4
Да, эльфийка, безусловно была вовсе не ночная, а вполне обычная. "Ночная" я написал по ошибке, словосочетание "ночной эльф" употребляется так часто, что я машинально его набрал. О том что и люди и орки встретили ночных эльфов во времена бегства на Калимдор я, конечно, знаю.

По поводу Оргрима: после того как его армии были разбиты, сам он пропал и иных сведений о его судьбе я не нашел, поэтому предположил, что и Натаниель не знал о дальнейших злоключениях вождя Орды.

Хорлан, а ведь я не вершил судьбы великих мира сего. Ну, разве что на некроманта напал.

-----------------------------------
P.S. Исправил расу бабушки.

Сообщение отредактировал Сабердай - Понедельник, 22.06.2009, 14:59

ХорланДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:01 | Сообщение # 5
Все равно. Взрослые орки полукровки к тому времени были лишь от дренеев. Первая и вторая война пронеслись стремительно.

0 (PC Game) Warcraft: Orcs & Humans
- (Novel) The Last Guardian (Jeff Grubb)
6 (PC Game) Warcraft 2: Tides of Darkness
8 (PC Game) Warcraft 2X: Beyond the Dark Portal
10 (Novel) Day of the Dragon (Richard A. Knaak)
18 (Novel) Lord of the Clans (Christie Golden)
19 (Novel) Of Blood and Honor (Chris Metzen)
20 (PC Game) Warcraft 3: Reign of Chaos

То есть всего 20 лет от вторжения орков до рождения плети, и 8 лет до ухода за портал. 8 лет на то чтобы появилась полукровка, и обзавелась семьей с ребенком...

IworДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:10 | Сообщение # 6
Ну в принципе, если всё произошло в первые же дни войны, и парень родился где-то за год до нашествия Плети, то...

Блин. То, получается, ему сейчас лет десять, или четырнадцать, смотря по какой хзронологии... Но всё-равно мало... Эхх, чёрт...

Сообщение отредактировал Iwor - Понедельник, 22.06.2009, 15:11

СабердайДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:14 | Сообщение # 7
Если считать летосчисление датами выхода соответствующих глав истории, то я действительно досадно просчитался с такой заманчивой перспективой иметь в своих жилах кровь настоящих орков... очень досадно sad
Когда писал, рассчитывал на то что особых дат и протяженности войн всё равно особо не указано.

Хорлан, скажи, есть у меня шансы поправить историческую достоверность и примкнуть к вашим рядам?
Как квента, в целом, не считая огрехов с родней?

Добавлено (22.06.2009, 15:14)

Quote (Iwor)
Ну в принципе, если всё произошло в первые же дни войны, и парень родился где-то за год до нашествия Плети, то...

Ну вот не получается, как ни прискорбно smile
Во времена, когда войска Альянса, воспользовавшись предательством Гуль Дана начали свой освободительный поход, парень уже жил осознанно, то есть ему не менее 4х лет было.. как-то так..

ХорланДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:24 | Сообщение # 8
Вряд ли есть возможность поправить не увеличивая степень абсурда. Придется серьезно все менять. Понизить уровень уникальности семьи. Ничего страшного в этом нет. Простые люди из простых деревень, в большинстве более интересны в отыгрыше, чем убер-герои.

IworДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:37 | Сообщение # 9
Вот в ЭТОМ, Хорлан, полностью поддерживаю тебя. Могу даже пояснить, почему их отыгрывать интереснее - у них есть потенциал. Гораздо интереснее по РП пройти по жизни героя, совершая подвиги и совершенствуясь, чем сразу взять старт с этакого убелённого сединами ветерана, который либо весь из себя побит жизнью и ни во что светлое и доброе не верит, либо вообще бросает всё и просто регулярно напивается.

СабердайДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:20 | Сообщение # 10
Так и я согласен!
И создал как раз такого.. не умудренного.
Это родители его герои, а сам он просто уникальный,
но даже сражаться не умеет толком.

Сейчас займусь понижением уровня абсурдности.
Для меня важнее его текущая кондиция, чем обстоятельства в конце концов.

Добавлено (22.06.2009, 16:20)
хмм.. я исправил текст с помощью кнопки "правка", но появилась надпись "доступ запрещен" и изменения не сохранились...
Я снова попробую внести изменения в оригинальный текст, но вот список всех изменений вкратце:

-Эвелин Бладстоун изначально была жрицей, лечившей раненых.

-Натаниель не был другом Лотара и Туральона, но бесконечно почитал своего предводителя.

-Натаниель помутился рассудком (что очень характерно для мира ВарКрафт), не сумев пережить столь предательское убийство и его обуяла ненасытная жажда мести (к Орде в целом).

-Крауд и Эвелин не скитались после ухода Натаниеля в Дренор, а осели в глухой деревеньке, подальше от шума городов и отголосков войны.

-Кровь орков (эх..) в силу своего отсутствия никак не влияла на способность Эвелин видеть во снах Натаниеля и общаться с ним. До конца не ясно как она это делала.

-Всё же оставил её способности к шаманизму. Дренеи же освоили искусство общения с духами! Пророк Убундо (если не путаю имя) научился слышать стихии, уйдя в долгие размышления на природе. Думаю, любое разумное живое существо тоже на это способно.

-Несколько стилистических изменений.

-Теодеуса и других магов привлекло вовсе не странное происхождение девушки, а её странный недуг. С научной точки зрения привлекло.

-Эвелин заразилась неизвестной болезнью при невыясненных обстоятельствах. Вероятно, это был один из вариантов вируса Плети. Про великого некроманта упоминать не стал.

Это позволяет оставить персонажа таким как есть и исправляет досадные ошибки.

ХорланДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:22 | Сообщение # 11
Давай эту тему я перенесу в архив, а ты создашь новую

СабердайДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:22 | Сообщение # 12
хорошо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz