Воскресенье
20.07.2025
08:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Крауд Бладстоун - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Крауд Бладстоун
СабердайДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:41 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Меня зовут Крауд. Это имя мне дали мои родители, Натаниель и Эвелин Бладстоуны, погибшие во времена второй и третьей войн. Мой отец был искусным кузнецом на службе генерала Туральона, а мать – жрицей, лечившей раненых бойцов армии Альянса.
Вышло так, что я лишился отца в тот момент когда он в качестве добровольца вошел в Портал Тьмы для завоевания Дренора, где и погиб жестоком бою, а мать, не сумев смириться с разлукой и горечью потери, ушла на войну с нарастающей угрозой нежити на севере континента.
Вскоре после её ухода я прибился к странствующему магу Теодеусу, выходцу из Даларана, решившему провести остаток дней в странствиях. Теодеус принял меня радушно и мы долгое время путешествовали вместе, а он обучал меня магии, военному ремеслу и психологическим наукам. К моему сожалению, мага из меня так и не получилось, но зато я научился концентрировать магические потоки на ещё не застывшем металле, что придавало получившемуся клинку или шлему невероятные качества! Так сложилась моя профессия кузнеца, предопределенная отцом.
Сложно сказать как долго странствовали мы с Теодеусом, но однажды, он рассказал мне что его друзья - маги телепатически делились с ним любопытными новостями о воительнице Альянса Эвелин, что лежит сейчас, пораженная удивительной болезнью в аббатстве Североземья.
Поспешно попрощавшись с магом и сердечно поблагодарив старика за всё что он сделал для меня, я отправился к своей матери. Она лежала в покоях аббатства, а над ней творили заклинания несколько жрецов, тщетно пытаясь излечить её недуг. В углу комнаты были аккуратно сложены потрясающие по красоте доспехи, что были на ней. Сама же Эвелин страдала от неизвестной болезни: её конечности были мертвенно бледного цвета, а раны не заживали вовсе. Риморт Лайтхэнд, жрец, что занимался её лечением, сказал мне что моя мать медленно, но верно превращается в зомби, её тело фактически мертво и никто не знает каким образом, она всё ещё сохраняет жизнь и рассудок.

Через неделю, жрецы и вовсе отказались от пустой траты магической энергии, которая не давала никаких результатов, один лишь Лайтхэнд не сдавался, пытаясь понять причину недуга. Мои попытки общаться с матерью ни к чему не приводили.. она лишь смотрела на меня глазами, полными грусти и беззвучно шевелила иссиня черными губами. Риморт рассказывал мне, что они служили вместе и участвовали во многих боях против нежити на севере. Эвелин храбро сражалась, но однажды пала в схватке. Её нашли без сознания с парой царапин, от которых после и пошло заражение.

Я ждал смерти моей матери и был готов к этому, но обстоятельства её гибели оставили больше вопросов, чем ответов. В ту ночь я проснулся от ярких вспышек, что озаряли её покои. Жизненный опыт подсказывал, что это были вспышки от боевого заклинания жреца. Вбежав в комнату, я увидел страшную картину: посреди комнаты лежал окровавленный Риморт. Некоторые части его тела были беспорядочно разбросаны по комнате, а в широко открытых глазах жреца было отражение самой смерти. Над ним возвышался силуэт моей матери. Несмотря на ужасающие, с виду, раны и разваливающуюся плоть, она вполне твёрдо стояла на ногах, а движения её были стремительны, как и прежде. Услышав звук открывающейся двери, то что осталось от Эвелин стремительно бросилось на меня, прижав к стене. Наши глаза встретились и в этот момент, ярость в её взгляде потухла, сменившись осмысленностью.

-Я слышу Его зов. - сказала она. Это были первые слова от неё за долгое время, но голос был ужасающе исковеркан.
Я не понял тогда смысл этих слов, но она придавала им большое значение.
- Помоги мне, пожалуйста, будь рядом... - вновь заговорила она шепотом, почти силой заставив меня пройти глубже в комнату. Я зашел, скользя по крови уже погибшего Лайтхенда. Не знаю что заставило меня поверить ей, но я тогда мало отдавал себе отчет в своих действиях. Моя мать села на пол и стала творить неизвестное мне заклинание. Обладая основами магического искусства, я понял что она творит разрушающее заклинание и направляет его на себя! За мгновение до того как заклинание яркой молнией вошло ей в грудь и уничтожило тело великой воительницы, она бросила на меня свой последний, полный тоски и боли взгляд. Магические потоки наполнили комнату и на мгновение я потерял сознание. Очнувшись через минуту, я понял что комната вся будто выгорела. Сгорела моя одежда, вся мебель, тело благородного жреца и даже доспехи матери осыпались пылью, один лишь я был невредим, а на том месте, где нашла свою смерть Эвелин, блестел переливающийся предмет, напоминающий фигурку человека.

В ту ночь, я бежал из аббатства, прихватив с собой талисман и одежду послушника, а через два дня обнаружил, что тело моё, как и тело моей матери, начинает постепенно гнить... Это сломило мой дух окончательно и я, не желая участи, подобной той что постигла Эвелин, пронзил своё сердце острым колом, добытым в лесу.

Таким могло стать завершение моей странной жизни, но судьба распорядилась иначе: колдовство моей матери преобразило недуг, сделав его скорее оружием, нежели проклятием. Я очнулся на том же месте, где полагал остаться лежать мертвым через несколько минут. Раны на моём теле затянулись, а кожа приобрела прежний здоровый оттенок. Ныне, моя жизнь состоит из череды смертей, так необходимых мне для того чтобы сохранять человеческий облик, а все мысли мои и поступки продиктованы лишь соображениями чести и желанием избавить этот мир от тех ужасов, что приносят войны.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
- Крауд Бладстоун, сын Натаниеля Бладстоуна, уроженец Восточных Королевств, свободный кузнец.
- Сражаясь во имя Света, вы приближаете тот час, когда истерзанные земли Азерота вновь обретут покой, я готов руководствоваться вашими идеалами, внося свою посильную лепту в борьбу с Плетью, Пылающим Легионом и любой другой угрозой мирной жизни. Моя нынешняя форма существования позволяет мне быть прекрасным разведчиком и потенциально сильным бойцом, а навыки обращения с магическими потоками - создавать невероятные по силе орудия и доспехи для экипировки воинов Длани Рассвета.
- Боевой опыт минимален, есть начальная подготовка и навыки обращения с некоторыми видами оружия, но, являясь потомственным кузнецом, я не одарен талантами великого воина.
- За время странствий я научился заботиться о себе и о близких, овладев искусством охоты, кулинарии, рыбной ловли, некоторыми медицинскими навыками, знанием этнопсихологии, горного дела и особенностям применения магического искусства в ковке металлов. Стоит ли упоминать, что, являясь потомственным кузнецом, я семимильными шагами познаю таинства своей профессии.
- Несмотря на те беды, что преследовали меня всю мою жизнь, я сохранил и долю юмора, зачастую переходящего в сарказм. Не знаю как примут это другие бойцы Длани, но, если "смерть" не находит меня пару дней, моё тело начинает всё более походить на зомби, хотя, я слышал, что даже нежити есть место в рядах Рассвета. Имею привычку много общаться и высказывать своё мнение. В бою всё ещё не могу избавиться от чувства всепоглощающего страха смерти и бодрюсь грозными репликами в сторону противника, чтобы скрыть свои переживания.

+6ч, Новосибирск (+3 по Москве)

Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними.

Сообщение отредактировал Сабердай - Понедельник, 22.06.2009, 16:46

argentДата: Вторник, 23.06.2009, 16:48 | Сообщение # 2
Admin
Quote (Сабердай)
не сумев смириться с разлукой и горечью потери, ушла на войну с нарастающей угрозой нежити на севере континента.

Интересное представление о психологии женщин.
Quote (Сабердай)
Я ждал смерти моей матери и был готов к этому,

Очень интересно
Quote (Сабердай)
пронзил своё сердце острым колом, добытым в лесу.

Интересует методика...
Quote (Сабердай)
знанием этнопсихологии

требуется пояснение...

Сарказм это хорошо dry

СабердайДата: Вторник, 23.06.2009, 20:49 | Сообщение # 3
Quote (argent)
Quote (Сабердай)
не сумев смириться с разлукой и горечью потери, ушла на войну с нарастающей угрозой нежити на севере континента.

Интересное представление о психологии женщин.

В архивах лежит более полная версия, где описаны её страдания в разлуке. Весть о смерти возлюбленного заставила её поити на столь отчаянный шаг - искать смерти в бою.

Quote (argent)
Quote (Сабердай)
Я ждал смерти моей матери и был готов к этому,

Очень интересно

Быть готовым к неизбежной смерти близкого человека это очень здорОвая позиция.

Quote (argent)
Quote (Сабердай)
пронзил своё сердце острым колом, добытым в лесу.

Интересует методика...

Элементарная смекалка. Обмануть защитные рефлексы организма, к сожалению, легче, чем кажется.

Quote (argent)
Quote (Сабердай)
знанием этнопсихологии

требуется пояснение...

Раздел психологии, занимающийся вопросами этнического разнообразия. Психология народов, если угодно.

argentДата: Вторник, 23.06.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Сабердай)
В архивах лежит более полная версия, где описаны её страдания в разлуке. Весть о смерти возлюбленного заставила её поити на столь отчаянный шаг - искать смерти в бою.

Я отом что ,потеряв мужа ,женщина оставляет родного ребенка ,последнее что осталось и уходит на войну...как то, хотя не мне судить.
Quote (Сабердай)
Элементарная смекалка. Обмануть защитные рефлексы организма, к сожалению, легче, чем кажется.

Да это все возможно, но колом найденым в лесу, очень всеже интересует методика, просто читал пару примеров по харакири, хочу узнать теперь как колом можно?
Quote (Сабердай)
Раздел психологии, занимающийся вопросами этнического разнообразия. Психология народов, если угодно.

Данное понятие разве присутствует в мире ВоВ?

СабердайДата: Среда, 24.06.2009, 19:55 | Сообщение # 5
Я читал Хакагуре, но так и не понял как они находят в себе силы делать ритуальные самоубийства. Видимо, невероятная сила духа и давление культурного наследия ))

А насчет персонажа - вообще, я полагал что он запросто вонзил в себя кол, ровно так же как это часто делают в фентезийных книгах и фильмах. Просто взял, направил острием в сердце и ввёл резким движением.
Вообще, мне сложно судить о реальности подобного самоубийства, но это и не реальность )

Смекалка подсказывает, что колом в сердце можно убиться ровно как и карандашом в мозг - то есть подставить к сердцу и упасть на достаточно твёрдую поверхность, оставив грязную работу силе тяготения.
Аргент, надеюсь, вы этим интересуетесь вовсе не в практических целях, а из природного любопытства?
Это я к тому, что жизнь прекрасна.

Само такое слово "этнопсихология" в мире ВоВ я не встречал, но этническое разнообразие там на лицо. Как бы то ни было, сложно себе представить мир в котором не нашлось бы пытливых умов, жаждущих оценить расовые различия. А тут не только рас уйма, но ещё и у каждой расы немеряное количество различных фракций, народностей, культов и прочее.. Изучают! Изучают и книги пишут!! )
Персонажу же я добавил эту черту, ибо сам психолог и иногда мне сложно вести диалог вне её контекста.

Добавлено (24.06.2009, 19:55)
---------------------------------------------
У меня появились веские причины не играть этим персонажем.
Создал другую тему.
Примите мои искренние извинения что, возможно, вам пришлось читать эту заявку, которую уже не имеет смысла рассматривать.
Я старался сделать рассказ интересным. Надеюсь, хоть в этом он пришелся кому-нибудь по душе smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz