Воскресенье
20.07.2025
04:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Альбен - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Альбен
АльбенДата: Среда, 24.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Я родился в Хилсбарде-небольшой деревне в Южнобержье. В то время деревней фактически управлял Синдикат. Альянс об этом не знал, куда ему за всем уследить? Люди же молчали: во-первых, боялись людей Синдиката, во-вторых, под их крылом жилось на удивление спокойно. Сборщики налогов Альянса пропадали по пути к нам, патрули не захаживали, ибо сами боялись Синдиката, да и, говорят, их командирам приплачивали, чтобы те не вспоминали про нас. В замен требовалось относительно немного: провизия для Синдиката (гораздо меньше, чем брал Альянс) и детей, для воспитания убийц и магов. С последним тоже особо проблем не было-зачастую в семье было по 8-10 детей, так что родители сами были непроч избавиться от нескольких.
Мне судьба уготовила стать одним из таких детей. Родителей я не знал, ибо забрали меня в младенчестве. Уж не знаю, выбирали ли они нас как-то, или просто брали первых попавшихся. Но я попал в школу Синдиката. Особым умом и способностью к магии я не отличался, зато неплохо показал себя в роли ученика-убийцы. Учение было долгим и зачастую мучительным. Каждый убийца должен знать всё, что чувствует его жертва. Ну, почти всё. Смерть нам по понятным причинам прочувствовать не давали.
И вот, я стал полноправным членом Синдиката. Вот тут-то и началась настоящая жизнь. Я стал страховщиком в команде. Да-да, убийцы никогда не действуют поодиночке. Это заблуждение навязано простому обывателю специально для того, чтобы «превосходить» его ожидания. Команд у нас постоянных не было-после каждого задания участников рассылали в разные концы Азерота на встречу с очередным делом. Так вот, я был страховщиком. Одна из самых сложных ролей. Сложнее, разве что, у номера 1, да и то не всегда. Работа же состояла в том, что я втирался в охрану/в друзья/в любовники к жертве, и в случае провала номера 1 должен был закончить дело.
Через 7 лет после окончания школы, когда на моём счету было уже не мало отлично сработанных дел, я получил информацию об очередном деле. Меня оно сразу удивило: целью был какой-то священник захудалой деревнской церквушки. Задание уровня перворазников. Я ума не мог приложить, кому понадобилась его смерть. А смерти его хотели очень сильно: нанять убийц нашего уровня стоило немалых денег, да и выйти на Синдикат могли только очень влиятельные люди.
Ну чтож, священник, так священник. Разработали мы с командой стандартную схему. Я был отправлен с письмом о переводе в эту церковь в качестве послушника. Всё шло гладко, старик беспокойства или подозрения не показывал. Я много с ним общался. Он рассказывал о Святом Свете, о мире с его точки зрения, о добре и зле. Я как всегда играл внимательного слушателя и доброжелательного праведника, не особо воспринимая его слова. Но вот, постепенно я стал замечать, что с упоением его слушаю. Каждый вечер, когда старик уходил спать, мне хотелось остановить его и умолять продолжить разговор. Но каждый раз останавливался, внушая себе, что это лишь слишком хорошо сыгранная роль. Однако меня впервые начала мучать бессонница. Я думал над своей жизнью, поступками. Впервые задумал-ся о цели своей жизни и понял, что у меня её нет! От этой мысли сразу хотелось раздавить пузырёк с ядом, вставленный вместо одного из зубов.
А день убийства приближался. И чем ближе он подходил, тем сильнее я хотел его отодвинуть. Ведь если старик ум-рёт, я потеряю Учителя! Да, я впервые задумался, что учителя Синдиката лишь давали нам навыки убийц, но никогда не учили жить, не давали целей для этой жизни. И снова я отбрасывал эти мысли.
Но вот, пришёл назначенный день. Всё шло по плану. Вечерняя служба закончилась, прихожане расходились. Краем глаза я заметил за одной из балок наблюдателя из своей команды. Одним из последних прихожан был номер 1. Момент близился. Вот, развернулся и пошёл к выходу последний из посетителей церкви. Номер 1 подошёл к старику и завязал разговор. Я стоял рядом. Не помню, что за мысли были у меня в голове в тот момент, возможно, там и не было ни одной связной. Помню лишь то, что мечнал быть в другом месте, кем или чем угодно, хотябы камнем в придорожной пыли, лишь бы не самим собой. Спина последнего из прихожан скрылась за дверью. Я машинально отметил стандартное движение номера 1, которым он выхватывал кинжал. Я рванулся к старику, не зная что делаю, спасаю ли я его, или собираюсь выполнить свою работу. Но тут послышался звон. Кинжал номера 1 был отбит стариком и упал на каменный пол. Через секунду номер 1 лежал рядом со своим оружием с прожжённой грудью. Через мгновение от старика вверх метнулся сгусток света. Оттуда, куда он попал упал наблюдатель. Только тут я понял, что стою у старика за спиной, прижав кинжал к его горлу. В этот момент мне показалось моё положение глупейшим и бессмыс-леннейшим из возможных. Я не знал что мне делать. Убить? Зачем? В этот момент мне сильнее, чем когда либо хотелось раздавить пузырёк с ядом.
«Не делай этого,»-попросил старик. «Боится за свою жизнь,»-автоматически отметил я. Но тут старик развер-нулся, и я увидел, что нет страха у него в глазах. «Мы же оба знаем, что ты меня не убьёшь,»-сказал старик в ответ на мой удивлённый взгляд. «Не делай этого,-повторил он,-не убивай себя.»
А ошалело отступил от него. «Позволь,»-сказал старик под-ходя. Он открыл мне рот, вытащил пузырёк с ядом и бро-сил на пол. Я не мог, да и не хотел пошевелиться, казалось, я даже перестал дышать, а сердце моё стало тяжёлым и очень медленно билось.
Старик мягко подтолкнул меня к моей келье и уложил на кровать. Как ни странно, я мгновенно заснул.
На следующий день священник рассказал мне, что был он паладином, воевал и служил ещё во времена 2 пришествия Легиона. Он долго рассказывал мне о своей (и не только) жизни. Объяснял мне как младенцу, что такое добро и зло. Я бы хотел остаться с ним навечно, внемать его мудрость. Но старик сказал, что мне пора уходить и больше никогда не возвращаться. Синдикат уже знает о провале, и скоро здесь будут его люди. На этот раз операция не будет тихим убийством-скрываться уже нет смысла. Поэтому священник приказал мне уходить. Я умолял его пойти со мной, обещал что мы сможем скрыться, спрятаться, что мы спаспасёмся. На это старик ничего не ответил, а лишь грустно усмехнулся.
Я вынужден был уйти и никогда больше не возвращаться. Год я прятался, скрывался, путал следы, менял имена и внешность. Теперь я Альбен. И у меня есть цель в жизни.

1. Альбен. Хилсбард. Азерот. Беглец.
2. Хочу искупить прошлое и сделать хоть что-то хорошее в своей жизни.
3. Бывший наёмный убийца Синдиката.
4. Алхимик. Знания получены в школе Синдиката.
5. Ничем не отличающийся от основной массы человек 27-30 лет. Одежда городская серых, коричневых цветов. Непьющий, молчаливый, обычно сосредоточенный. Взгляд цепкий, но мягкий.

Часовой пояс GTM+2. Севастополь.

С правилами ознакомился и согласен.

На данный момент я 10 уровня. 15-ым стану сегодня-завтра.

Добавлено (24.06.2009, 01:11)
---------------------------------------------
Прошу прокоментировать. Квенту по миру Варкрафта написал впервые, так что жду критику.
В особенности хочу услышать коментарии от офицеров гильдии. Ибо если, скажем, не подходит класс, то могу начать за другой. Опыт игры есть почти по всем классам, а от прокачки удовольствия я не получаю. Новую квенту же написать не проблема.

 
ХорланДата: Среда, 24.06.2009, 01:19 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 879
Награды: 0
Статус: Offline
Все таки довольно смелое предположение. До конца третей войны Синдикат представлял собой кучку шаек, возглавляемых землевладельцами павшего Альтерака. Из числа своих крестьян они и набирали людей. А действовали в пределах Альтеракских гор, в основном занимаясь терроризированием окраин Лордерона.
В остальном решение симпатичное, пусть и с привкусом пафоса happy .
 
АльбенДата: Среда, 24.06.2009, 01:22 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Horlan)
Все таки довольно смелое предположение. До конца третей войны Синдикат представлял собой кучку шаек, возглавляемых землевладельцами павшего Альтерака. Из числа своих крестьян они и набирали людей. А действовали в пределах Альтеракских гор, в основном занимаясь терроризированием окраин Лордерона.
В остальном решение симпатичное, пусть и с привкусом пафоса .

Вопросы, уточнения, ляпы, необходимые доработки?
 
ХорланДата: Среда, 24.06.2009, 01:25 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 879
Награды: 0
Статус: Offline
В принципе нет. Это я привередничаю. happy Встретимся в игре.
 
БренанДата: Среда, 24.06.2009, 11:26 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Интересная квента. Прочитал с удовольствием.
 
АльбенДата: Среда, 24.06.2009, 19:54 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Iosabius)
Интересная квента. Прочитал с удовольствием.

Спасибо.
 
ФавийДата: Суббота, 27.06.2009, 12:25 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Альбен)
Смерть нам по понятным причинам прочувствовать не давали.

Понравилось biggrin

Добавлено (27.06.2009, 12:25)
---------------------------------------------
Хорошая квента.

 
ХорланДата: Среда, 01.07.2009, 00:24 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 879
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
*Совет:
Не нужно пускать пыль в глаза. Чем больше вы нагородите, тем больше причин мы получим, чтобы отказать.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz