Понедельник
21.07.2025
03:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Фавий - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фавий
ФавийДата: Вторник, 23.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Фавий Милерг. Королевство Лордерон. Терамор (в недавнем времени), Шторград (на данный момент). Паладин без ордена, жаждущий служить Свету.
2. Родился в деревне не далеко от Лордерона. Истинно верил (и верю) в Свет. С малых лет пытался стать паладином Серебреной Длани (детская мечта так сказать). Я не остался незамеченым и после некоторых испытаний и собеседования, меня приняли на службу Свету.Покинул земли Лордерона вместе с людьми Джайны Праудмур, после решения Артаса убить всех жителей Стратхолма. Родные последовали за мной. Участвовал в битве у Хиджала. Жил в нововозведённом Тераморе вместе с остатками жителей Лордерона. Через пару лет отправился в монастырь Североземья ради паломничества. Аббатство Североземья является историческим местом, именно там архиепископ Алонсус Фаол задумал паладинов, как таковых. Увидев беспорядки и хаос, царивший в землях Штормграда, я незамедлительно решил помочь несчастным людям. Но со временем я понял, что проблемы начинаются в самом правительстве из-за борьбы за власть. Не смотря на это паладины в Соборе Света вели и показали себя очень честными и достойными людьми. Услышав, что Рассвет набирает людей, я в надежде решил рискнуть: вдруг их обещания и цели не пустые слова?
3. Обучался паладинами Серебреной Длани ещё в Лордероне; участвовал в стычках с нежитью; участвовал в битве при Хиджале; живя в Тераморе, участвовал в стычках с Ордой. Приоритетное оружие - двуручный молот. Не раз рисковал жизнью, чтобы спасти других людей.
4. При возведении Терамора работали все. Мне доводилось выступать и в роли шахтёра и в роли кузнеца. На данный момент совершенствую свои навыки в этом направлении.
5. Паладин, выросший на идеалах добра и Света. Не могу понять людей, которые живут ради собственой наживы. Надмерно любопытен. Отношенее к Орде скорее позитивное: все мы живые существа, положительные и отрицательные личности есть как в Орде, так и в Альянсе, бок о бок с Ордой мы сражались в битве при Хиджале, враг моего врага мой друг (враг-Плеть). Моя цель: сделать мир чище и добрее (как бы пафосно это не звучало). Во имя Света!

ООС: большого опыта в РИ не имею, но страстно горю желанием и считаю, что фантазии у меня хватит).

Киев(+2).
Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними.

Сообщение отредактировал Фавий - Среда, 24.06.2009, 17:52

ХорланДата: Среда, 24.06.2009, 00:18 | Сообщение # 2
Не менее трех предложений.

Можно уточнить чем ценно это место для паломника.
Риск в безвыходной ситуации называется надеждой happy .
На сколько я помню, Джайна уплыла до появления Плети как таковой

ФавийДата: Среда, 24.06.2009, 00:37 | Сообщение # 3
Quote (Horlan)
На сколько я помню, Джайна уплыла до появления Плети как таковой

"Когда таинственный пророк Медив разговаривал с Антонидасом, пытаясь убедить того в близости нового пришествия Легиона, любопытство Джайны было столь велико, что она тайно подслушивала их спор. Антонидас настоял на том, чтобы Джайна отправилась вместе с Артасом в Лордерон для расследования странной Чумы, охватившей северные земли. Волшебница сопровождала принца и даже отправилась за помощью Утера, когда Артас держал оборону в Хартглене. Добравшись до Стратхольма, Артас, Джайна и Утер с ужасом обнаружили, что жители города уже заражены и вскоре пополнят армию зомби Плети. Необходимо было срочно что-то предпринимать, но Джайна, к удивлению принца, последовала за Утером, который отказался помогать Артасу в убийстве обречённых горожан. Позже, когда Джайна увидела воочию разваливающийся на глазах Лордерон и последствия резни, устроенной Артасом в Стратхольме, когда перед ней вновь предстал пророк с дерзким планом спасти хотя бы часть её народа, она, в отличие от своего учителя, прислушалась к его совету. Джайна собрала небольшой флот беженцев Альянса, и на кораблях Кул Тираса отправилась через океан"
http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/2180/

Quote (Horlan)

хм. Ну в Тераморе своей церкви так и не построили. Место ничем не хуже других. (ООС: нужно же обьяснить, как я туда попал в начале игры=) ).

Quote (Horlan)
Не менее трех предложений.

Хем. Простите забыл. Исправить?

Добавлено (24.06.2009, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (Horlan)
Риск в безвыходной ситуации называется надеждой

biggrin

Добавлено (24.06.2009, 00:37)

Quote (Фавий)
Quote (Horlan)

хм. Ну в Тераморе своей церкви так и не построили. Место ничем не хуже других. (ООС: нужно же обьяснить, как я туда попал в начале игры=) ).

Плюс это историческое место. happy

ХорланДата: Среда, 24.06.2009, 01:03 | Сообщение # 4
Да. но армий нежити тогда не было. Становление плети произошло после возвращения Артаса из Норсдскола. На тот момент беженцы давно уплыли.

Конечно, по три. Условие не спроста дано. Раз квенты нет обязательной, то хотя бы форму более менее красочно надо заполнить.

Вот чем оно так примечательно в историческом плане и стоит указать.

ФавийДата: Среда, 24.06.2009, 17:32 | Сообщение # 5
Сейчас исправим.

Добавлено (24.06.2009, 12:16)
Один вопросик: армии может и небыло, но нежить была? Кель'Тузед же заражал жителей деревень чумой?

Добавлено (24.06.2009, 12:22)
"Король Мертвых, бывший орк-колдун по имени Нер'Зул, с помощью своего верного слуги, архимага из Альянса, Кел'Тузеда, наслал на Лордерон чуму нежити. Его внезапная атака на Лордерон вызвала хаос: многие заразились чумой, которая убила их, далее воскрешая их в виде безумных зомби (или еще чего похуже); другим оставалось лишь наблюдать, как из кладбищ выходили монстры, некогда бывшими их друзьями, любимыми и родственниками.

Затем Король Мертвых подчинил себе всеми любимого принца Лордерона, Артаса. В своей деспотической манере, он играл Артасом с помощью Кел'Тузеда, убеждая его, что он поможет своим людям, хладнокровно убив всех зараженных чумой"

http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/1740/

Доказательства, что нежить существовала до предательства Артаса. happy

Добавлено (24.06.2009, 12:25)
"Другие отправились в путешествие через океан с Джайной Праудмур, чтобы помочь победить Пылающий Легион, и теперь они живут в Тераморе."

Добавлено (24.06.2009, 12:47)
Исправил и дополнил.

Добавлено (24.06.2009, 15:03)

Quote (Фавий)
Доказательства, что нежить существовала до предательства Артаса.

Открыл Америку biggrin

Добавлено (24.06.2009, 16:52)
Ещё немного дополнил.

Добавлено (24.06.2009, 17:32)
Жду решения.

ХорланДата: Среда, 24.06.2009, 19:11 | Сообщение # 6
Увидимся в игре.

ФавийДата: Среда, 24.06.2009, 19:14 | Сообщение # 7
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.06.2009, 19:14)
У меня сегодня выпускной. Смогу токо завтра, послезавтра.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz