Эмм.. даже не знаю с чего начать..
Я ведь говорил уже что ролевого опыта у меня нет? Так вот нет его.. Есть огромное желание и множество попыток отыгрыша на других серверах. Это желание - одна из самых веских причин просить вашего согласия на совместную игру.
Так вот, поиграл я тем персонажем, которого придумал и понял что не лежит у меня к нему душа. Когда придумывал было интересно, а отыгрывать - ну никак.. разные мы и всё тут... А ведь когда я неистово РПшу, у меня получается отыгрывать совсем иного и, по мне, так очень интересного персонажа у которого со мной много общего! Правила, вроде, не запрещают менять персонажа, если его еще не приняли.. Не запрещают ведь?
Я напишу заявку от лица персонажа, которого мне отыгрывать легко и приятно, а вы уж отзовитесь, скажите своё мнение? Имя его то же, что и у прежнего, тут уж что поделать. Крауд, воин 15лвл.
форма-заявка:
1) Крауд Бладстоун, штормгардский кузнец. Живу в старом городе. Раньше мы жили там вместе с моей невестой, но сейчас, в связи с последними событиями, она переехала в относительно безопасные леса Тельдрассила. До последнего времени удавалось мирно трудиться и ковать на заказ, но последние события в очередной раз доказали что даже крепкие стены Штормгарда не гарантируют безопасность.
2) Мы с невестой жили и мирно трудились в Штормгарде, надеясь на то что эхо войны не докатится до нас здесь и вскоре эта война, как и все что были до неё закончится, дав нам возможность перебраться подальше от городской суеты, завести детей и прожить долгую и счастливую жизнь. От родителей нам досталось хорошее наследство, а моя профессия позволяла нам жить безбедно и мирно. Но пару недель назад, наши идиллические представления были разрушены... Большой отряд войск Орды напал на Штормгард средь белого дня! Очевидно, их целью был король. Они промчались на боевых животных вдоль канала, где я удил рыбу и мне чудом удалось спастись, спрятавшись за ящиками, что стояли неподалеку! Немного придя в себя, я ринулся домой, узнать всё ли в порядке с моей возлюбленной! Она сидела в дальней комнате, вся бледная от испуга... Так мы сидели некоторое время, обнявшись и пытаясь преодолеть страх. Минут через 15, мы услышали как нашу дверь открывают, будто ключом, с другой стороны... Осторожно заглянув в прихожую, я с ужасом увидел как в дом заходит настоящий тролль! Одна его рука висела плетью и истекала кровью, во второй он сжимал отмычку, с помощь которой пробрался к нам, а на поясе его ядовито блестели два изогнутых клинка. Похоже, нападение провалилось и он бежал от преследования! Я в ужасе замер, понимая, что сейчас мне придется вступить с ним в схватку! В моём доме было несколько мечей, что я готовил на продажу. Чтобы добраться до них, необходимо было перебежать зал и быть замеченым! Но другого плана не было и я побежал! Страх придавал мне сил и я добрался до оружия в пару секунд! В тот же момент, чужак бросил на меня безразличный взгляд, но, увидев в моей руке меч, со вздохом, прихрамывая пошел в мою сторону... Я хотел сказать ему, чтобы он не подходил, но в горле пересохло... Когда до противника оставалось чуть более метра, я взмахнул мечем, непроизвольно закрыв глаза... оружие своё я направил точно в шею и вложил в удар всю свою силу! К моему удивлению и ужасу, меч описал дугу в воздухе, так не на что и не наткнувшись, а я получил ужасающий удар в корпус... В боку неприятно хрустнуло и я на время потерял сознание. Остальное помню урывками... Вот тролль хватает мою невесту мерзкой лапой.. в его руке нож, он угрожает убить её, а перед ним стоят несколько стражников.. Вот один из подоспевших магов бросил замораживающее заклятье, а стража бросилась вынимать мою застывшую возлюбленную из его лапы так чтобы не повредить.. Вот тролль оттаял и оказывает сопротивление, ловко сражаясь, несмотря на жестокие раны... И вот он лежит мертвый, весь в крови...
Мы чудом выжили в тот злополучный день и теперь я точно знаю, что не могу остаться в стороне! Те бедствия, что терпит наш народ обязывают каждого, кто на это способен взяться за оружие! Только вместе, с верой в святой Свет мы сможем принести мир наши земли. Я прошу принять меня в Длань Рассвета. Слышал, вы нанимаете новобранцев, так вот я готов служить во имя Света. Сейчас я активно тренирую военное ремесло и вскоре буду готов пополнить ряды бойцов, хоть у меня и мало опыта как у бойца, но я хороший кузнец, я буду полезен!
3) Лишен боевого опыта, но активно тренируюсь и делаю успехи, а недавно сковал себе хороший доспех и оружие и уже вполне сносно с ним управляюсь! Кроме того, я с детства стреляю из мушкета и почти всегда мои заряды летят точно в цель!
4) Я кузнец. Умею ковать и добывать руду. Это моя профессия, мой хлеб. Кроме того, я могу готовить еду, удить рыбу и перевязывать раненых (этому меня ещё в детстве обучил отец).
5) Говорят, хороший человек. Всегда лажу с соседями, дружелюбен и общителен. Правда, случаются и перепады настроения, когда я могу быть ворчливым, придирчивым и саркастичным, но это не часто. Логичен в поступках и руководствуюсь понятиями чести.
3. Часовой пояс +6, +3 по Москве. Играю относительно часто, иногда играю из офиса на работе, если дел других нет.
4. С правилами и требованиями ознакомлен и согласен.