Всем привет из морозного Дун Морога. Я Териндор Длиннобород или просто Тери кому как удобней. Я гляжу тут все рассказывают свои истории , что же я пожалуй тоже расскажу . Родился я в Стальгорне. Жили мы вдвоём с отцом матери у нас не было и отец некогда не говорил о ней .Работал он в кузне и часто брал меня с собой на работу . С тех пор я и пристрастился к горному делу . Я также увлекаюсь инженерией ну это так больше для души . Так я и проводил дни до моего двадцатилетия .
В день, когда мне исполнилось 20 лет я стал солдатом Альянса. И сразу же решил стать паладином .Меня без труда приписали к одному из капитанов в качестве ученика . Его звали Торигор . Он был намного старше меня ,но все равно он не давил на меня своим опытом и возрастом, а предпочитал когда я обращался к нему как друг. Да некогда не забуду того случая : дело было весной мы отправились в разведку, и я словно «герой» побежал вперёд него , но не успев пробежать и 20 метров я свалился с какого-то обрыва. Ух сколько я тогда выкрикнул брани . На мой крик тут же сбежались орки , но у меня пока было преимущество они не знали где я . Но тут один из них начал тыкать копьём по кустам и попал он , естественно в меня . И опять по лесу пронесся крик. Вот и пришёл мой конец - подумал я. Но слава богу Торигор вовремя спрыгнул с обрыва и тут же ринулся в бой я же нащупав свой молот бросился к нему. Ну, в общем побили их и всё тут . С вашего позволения про оставшееся 10 лет службы я рассказывать не буду .
Ну вот как я уже говорил прошло 10 лет с момента получения мной сана паладина , и пришло время возвращаться домой, в родные стены. Но прожив в городе с месяц я понял, что не могу находится долго на одном месте . Что же ,сказал я , не могу на одном месте так не могу : значит странствовать буду . И буквально через несколько дней я отправился по всем городам и весям Альянса. Чем и занимаюсь по сей день. Ну в принципе это всё что я могу интересного рассказать о себе .
1.Териндор.Стальгорн.Наданный момент постоянного места жительства не имею, а, в общем, есть небольшой дом в Стальгорне. Я бы назвал свой социальный статус Странствующим весельчаком любящим выпить .
2.Причина моего вступления проста: нежить. Да я понимаю, что эта причина многих, но раньше нежить просто была, а сейчас с пробуждением Артаса у Плети появилась «голова», «голова» способная управлять ими. Ещё пару лет назад нежить никак себя не проявляла , все знали в каких территориях она есть и старались их обходить , сейчас же мы не можем говорить с уверенностью откуда она нападёт . Конечно мне стыдно перед паладинами которые встали на борьбу с нежитью задолго до меня , но поймите и меня , раньше я не думал что Плеть способна к таким слаженным атакам , и увидев то что она оставила после себя в городах … Нет я не могу стоять в стороне ,я должен выполнить свой долг , священный долг паладина .
3.Практически 10 лет боёв не прошли для меня зря .
4.Как говорилось я увлекаюсь горным делом и инженерией, также знаю методы оказания первой помощи, готовить, к сожалению не умею .
5.Да практически не чем не отличаюсь от большинства дворфов моего возраста, ну разве только, что нет пивного живота.
6.Часовой пояс GTM +03:00 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.
7.С правилами полностью ознакомился и полностью с ними согласен