Воскресенье
20.07.2025
04:10
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Териндор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Териндор
DenzoДата: Четверг, 25.06.2009, 18:28 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет из морозного Дун Морога. Я Териндор Длиннобород или просто Тери кому как удобней. Я гляжу тут все рассказывают свои истории , что же я пожалуй тоже расскажу .

Родился я в Стальгорне. Жили мы вдвоём с отцом матери у нас не было и отец некогда не говорил о ней .Работал он в кузне и часто брал меня с собой на работу . С тех пор я и пристрастился к горному делу . Я также увлекаюсь инженерией ну это так больше для души . Так я и проводил дни до моего двадцатилетия .

В день, когда мне исполнилось 20 лет я стал солдатом Альянса. И сразу же решил стать паладином .Меня без труда приписали к одному из капитанов в качестве ученика . Его звали Торигор . Он был намного старше меня ,но все равно он не давил на меня своим опытом и возрастом, а предпочитал когда я обращался к нему как друг. Да некогда не забуду того случая : дело было весной мы отправились в разведку, и я словно «герой» побежал вперёд него , но не успев пробежать и 20 метров я свалился с какого-то обрыва. Ух сколько я тогда выкрикнул брани . На мой крик тут же сбежались орки , но у меня пока было преимущество они не знали где я . Но тут один из них начал тыкать копьём по кустам и попал он , естественно в меня . И опять по лесу пронесся крик. Вот и пришёл мой конец - подумал я. Но слава богу Торигор вовремя спрыгнул с обрыва и тут же ринулся в бой я же нащупав свой молот бросился к нему. Ну, в общем побили их и всё тут . С вашего позволения про оставшееся 10 лет службы я рассказывать не буду .

Ну вот как я уже говорил прошло 10 лет с момента получения мной сана паладина , и пришло время возвращаться домой, в родные стены. Но прожив в городе с месяц я понял, что не могу находится долго на одном месте . Что же ,сказал я , не могу на одном месте так не могу : значит странствовать буду . И буквально через несколько дней я отправился по всем городам и весям Альянса. Чем и занимаюсь по сей день. Ну в принципе это всё что я могу интересного рассказать о себе .

1.Териндор.Стальгорн.Наданный момент постоянного места жительства не имею, а, в общем, есть небольшой дом в Стальгорне. Я бы назвал свой социальный статус Странствующим весельчаком любящим выпить .

2.Причина моего вступления проста: нежить. Да я понимаю, что эта причина многих, но раньше нежить просто была, а сейчас с пробуждением Артаса у Плети появилась «голова», «голова» способная управлять ими. Ещё пару лет назад нежить никак себя не проявляла , все знали в каких территориях она есть и старались их обходить , сейчас же мы не можем говорить с уверенностью откуда она нападёт . Конечно мне стыдно перед паладинами которые встали на борьбу с нежитью задолго до меня , но поймите и меня , раньше я не думал что Плеть способна к таким слаженным атакам , и увидев то что она оставила после себя в городах … Нет я не могу стоять в стороне ,я должен выполнить свой долг , священный долг паладина .

3.Практически 10 лет боёв не прошли для меня зря .

4.Как говорилось я увлекаюсь горным делом и инженерией, также знаю методы оказания первой помощи, готовить, к сожалению не умею .

5.Да практически не чем не отличаюсь от большинства дворфов моего возраста, ну разве только, что нет пивного живота.

6.Часовой пояс GTM +03:00 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.

7.С правилами полностью ознакомился и полностью с ними согласен

Сообщение отредактировал Denzo - Пятница, 26.06.2009, 15:03

ФавийДата: Четверг, 25.06.2009, 20:49 | Сообщение # 2
Я тоже не писал. Но на одну могу указать:
Quote (Denzo)
Оставшееся же 10 лет в армии не были такие интересный , обычная рутина , даже рассказывать не хочется .

и
Quote (Denzo)
Практически 11 лет боёв не прошли для меня зря

както противоречат друг другу. Там обычная рутина, а тут бесконечные бои. Ну разве что бои для тебя - рутина biggrin .
Ну а так нормально.

Сообщение отредактировал Фавий - Четверг, 25.06.2009, 20:49

DenzoДата: Четверг, 25.06.2009, 20:53 | Сообщение # 3
благодарю сейчас исправлю

ХорланДата: Четверг, 25.06.2009, 22:59 | Сообщение # 4
"Как" слишком часто используется, режет глаза.
Мотивчик вступления слабоват. И вообще форма довольно небрежно заполнена, ошибки, опечатки...

DenzoДата: Четверг, 25.06.2009, 23:06 | Сообщение # 5
Quote (Horlan)
"Как" слишком часто используется, режет глаза. Мотивчик вступления слабоват. И вообще форма довольно небрежно заполнена, ошибки, опечатки.

Ещё раз благодарю за то что указали на ошибки .

Мотивчик вступления слабоват.

Несочтите за дерзость , но я старался придерживаться большей правдивости в своей истории , да конечно я мог написать такое что ууу...
но поверьте для меня намного дороже знать что эта история достоверна и не особо выделяющаяся .
.

Сообщение отредактировал Denzo - Четверг, 25.06.2009, 23:38

ХорланДата: Пятница, 26.06.2009, 00:02 | Сообщение # 6
Я не уверен, что он достаточно веский для вступления.

DenzoДата: Пятница, 26.06.2009, 07:41 | Сообщение # 7
Quote (Horlan)
Я не уверен, что он достаточно веский для вступления.

Решать о моём вступлинии только вам так,что здесь я с вами спорить не буду . но в душе я надеюсь на вашу положительную реакцию , хоть и понимая , что мои шансы совсем малы.

argentДата: Пятница, 26.06.2009, 09:17 | Сообщение # 8
Admin
Надежда это хорошо, это правильно.

DenzoДата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 9
Ну чтож видимо мне не суждено присоеденится к вашему ордену и попробывать себя в рп .
Значит такова судьба .

ХорланДата: Пятница, 26.06.2009, 13:29 | Сообщение # 10
Если таков мотив вступления категоричен для персонажа, то да. Но ведь ничто не мешает сделать ее чуть более личной

DenzoДата: Пятница, 26.06.2009, 15:05 | Сообщение # 11
Quote (Horlan)
Если таков мотив вступления категоричен для персонажа, то да. Но ведь ничто не мешает сделать ее чуть более личной

Ну вот вроде бы исправил .

ХорланДата: Пятница, 26.06.2009, 15:13 | Сообщение # 12
Вот теперь будем разговаривать в игре.

DenzoДата: Пятница, 26.06.2009, 15:15 | Сообщение # 13
Quote (Horlan)
Вот теперь будем разговаривать в игре.

Благодарю за внимание к моей кандидатуре .

РандалДата: Пятница, 26.06.2009, 16:07 | Сообщение # 14
мне кстати понравилась квента.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz