Воскресенье
20.07.2025
19:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Рандал Вайт - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рандал Вайт
РандалДата: Пятница, 26.06.2009, 13:56 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1.
Я родился в семье кузнеца в Бриле. Отец ветеран 2 ой войны был сильно ранен и по её окончанию начал заниматься земледелием. Мать работала горничной в одном из богатых домов Лордерона.
В детстве был обычным мальчишкой, ходил с друзьями на рыбалку.
С юных лет Я хотел пойти по стопам отца и прославить свой род. Когда мне было 12 к нам в гости приехал Старый друг отца Даларанский маг Кирк Максвелл он сразу заметил мои магические способности и сказал отцу что заберёт меня на обучение, сам я не очень хотел заниматься магией, мне хотелось быть бравым рыцарем, как отец. Но через пол года я всё же согласился уехать из дома последующие 6 лет я провёл в библиотеках Даларана, стирая пыль со старых учебников тайной магии, в это время в городе творилась полная неразбериха. Везде куда не глянь была стройка. С нашествием плети Я со своим учителем отправился на помощь в Брилл, но оказывается что мы опоздали. Почти вся Деревня уже была заражена. Толпы нежити бродили по окрестностям.
Мой отец погиб защищая мать, даже то что ему ампутировали руку не помешало ему положить 3 десятка воинов плети. У начальника охраны Брил я узнаю что мать успела сесть на последнюю повозку до порта Менетила. Сильно расстроенный и взвинченный я хотел пойти в первые ряды борцов с новой угрозой. Но Кирк не пускает меня, говоря что «всему своё время» и «обучение ещё не закончено».
Вернувщись в даларан я начал более жёсткое обучение.
Прошло пару нидель как мы вернулись и вот. Небо над Далараном стало тёмное, из далека послышались вопли, и топот сотен воинов плети. Архимагии соорудили защитный купол. Но он пал, город был открыт для армии плети. Городская стража стала плотным кольцом вокруг центра города. Битва шла за каждый сантиметр. Мне было велено собрать всех женщин и детей, их необходимо было отвести в в катакомбы города, там переждать нашествие. Когда на верху всё утихло мы решили выйти на поверхность. Страх пробрал меня до кончиков пальцев. Сотни, даже наверное тысячи погибших. Мёртвые тела были повсюду.
Даларан начал тихо и не спеша восстанавливаться.
Но это не остановило наши занятия. Кирк показал мне всё что знает сам. Прошло ещё 3 года... И вот я узнаю что его отправляют в Нордскол, в Ульдуар. С собой он меня не взял.
"Наши пути разошлись мой юный друг, но они ещё не раз пересекутся через много лет"

2.
1) Рандал Вайт. Гостиница Штормграда. Имеется квартира в Даларане
2) Причин много, желание уничтожить плеть, отомстить за отца, помочь пострадавшим, исследование вируса чумы.
3) Сражался токо в детстве, напали бандиты. Успел убежать. А так, токо по манекенам Ледяными стрелами
4) Отец был хорошим мастером горного дела, знаю немного интересных вещей, усиливающих магую. Пару раз тайком ездил в пристанище техномагов в Калимдоре
5) Может быть чуть чуть амбициозный, ищущий друзей и идущий навстречу солнцу, на встречу рассвету.
Многие часто ошибаются. Я тоже однажды чуть не ошибся, но всё же начал изучать магию. Она даровала мне силу.

3.
+3 (мск). Время игры когда так, если будет идет то конечно найду время и смогу отыграть.
4.
"Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними."

Я не очень опытный не бракуйте сразу. Я старался. Напишите я подкоректирую.

Сообщение отредактировал Рандал - Пятница, 26.06.2009, 17:37

ХорланДата: Пятница, 26.06.2009, 14:07 | Сообщение # 2
По наполнению почти все хорошо. Один момент только упущен, как персонаж пережил разрушение Даларана?
НУ и немного в оформление. Несколько ошибок. Пару предложений можно было бы разбить.

РандалДата: Пятница, 26.06.2009, 14:27 | Сообщение # 3
Изменил.

Сообщение отредактировал Рандал - Пятница, 26.06.2009, 15:08

ХорланДата: Пятница, 26.06.2009, 15:17 | Сообщение # 4
Подождем до вечера. может быть еще кто отпишется.

DenzoДата: Пятница, 26.06.2009, 17:17 | Сообщение # 5
Интересная квента .

Только в предложении "Мой отец погиб защищая мать, даже то что ему ампутировали куду не помешало ему положить 3 десятка воинов плети"
исправь, опечатался видно .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz