"НРУ - Наарское Разведывательное Управление.
Отчет лейтенанта Ранмару Симэй:
"Код Б.Е.З.Д.Н.Ы." провалено.
Корабль НРУ разбился при попытке десантирования на воду. Экипаж погиб за исключением меня. Данные по Б.Е.З.Д.Н.А потеряны. " Дневник лейтенанта Ранмару Симэй:
3 день задания по БЕЗДНЕ... - проклятые бури, повредили механику, кристалы треснуты. Как жить дальше? Надеемся на успешную посадку.
5 день задания по бездне... - немогу писать разборчиво, видимо это конец...приближаемся к Азероту...
7 день задания по БЕЗДНЕ... - разбились таки, жаль Эредора, он был хорошим пилотом, остальных не так сильно знал но всеже, что с этим миром?
Иду в Эксодар, нужно доложить.
8 день задания по БЕЗДНЕ... - снят с задания, перенаправлен на новое - доставить сообщение к королю людей, отправился на кораблях. Нинавижу воду!
Новый день... - точнее ночь, прибыл в Штормград, познакомился с паладином Фавием и какойто странной эльфийкой. Проводили меня к королю. Тут я и попал - как всегда не пустили. Слава Наару нашелся подсадной стражник, протащил меня к королю. К сожалению того небыло на месте, рассказал все в ШРУ. Долго смеялись. Обидно. Но всеже взяли к себе. тепер ья рядовой ШРУ. какая низость.
Я хороший разведчик, чтоже не так со мной?..
1) Ранмару Симэй. Рожден на корабле-носителе Дренора , социальный статус - лейтенант бывшего подразделения НРУ, ныне зачислен в ШРУ рядовым.
2) Причина вступления в Рассвет - Моего мира нет. Ваш еще можно спасти. Ведь он становится и моим постепенно. НРУ больше нет, в ШРУ не слушают и не хотят задуматься. Конец этого мира еще не настал но тучи над Азеротом сгущаются. Я буду защищать этот мир как свой родной!
3) Боевой опыт - разведка не предпологала крупномасштабных сражений. Имеется опыт в работе с неизвестной местностью и созданиями. Прохожу обучение рядовым бойцом в ШРУ.
4) Ремесленные и другие навыки - социология, адаптация.
5) в совершенсве владею языком людей. В данный момент помогаю Нортширскому Аббатству.
Часовой пояс и игровое время - по Москве, любое время.
Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними.
Добавлено (09.07.2009, 03:36)
---------------------------------------------
" Девятый деньседьмого месяца нынешнего года. Дневник Ранмару Симэя:
Сижу в библиотеке, читаю о мире. Этот мир схож с моим родным. ПОра прекращать Думать об этом...
...Помогая в одиночку местноиу аббатству, невольно задумываешья, есть ли тут еще ктото, кто хочет защитить мир а не свой кошелек?
...Ужасно благодарен Малфусу - моему учителю, научившему технике замещения тела. Благодаря ему воры купились на макет моего мертвого тела и разбежались, а я тем самым успел улизнуть. Постораюсь больше не идти на превосходящие силы противника.
...Выполнил почти все задания, получил кольчугу - немного тесновата, видимо скоро пойду в другое место помогаь и набираться сил. Вот бы встретить такихже как и я. Какой нибудь тайный орден или чтото в этом роде. "