F@Kt™ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Гердж, маленький, но очень прыткий гном с непослушными серыми волосами, по меркам гномов - в самом расцвете сил. Моя семья жила в Гномерегане очень давно. Мы не были богачами, но и бедность к нам не заглядывала. Отец был инженером по паровым машинам, а мать помогала ему чем могла и занималась работами по дому. Когда это случилось я уже был, по меркам гномов почти совершеннолетним. В войне мы принимали очень важное участие - строили боевые машины для Альянса. Я тогда сдружился с одним гоблином, который торговал всем чем не попадя с местными. Он был контрабандистом. Однажды, когда он уехал за очередной партией товара, я попросился с ним. Мы тихо улизнули из Гномерегана. Оказалось, что его лагерь был далеко на востоке, в болотистой, мрачной местности. Посреди топей была небольшая пещерка, где он и набирал товар. Там мы прожили неделю, чтобы отдохнуть после пути. Ближе к концу нашего отдыха я однажды вышел прогуляться. Я пересекал дорогу как вдруг услышал грохот повозки. Не знаю от чего, но я испугался и прыгнул в высокую траву. Ко мне подъезжала старая, насквозь прогнившая телега, в которой сидел человек. Из под его капюшона свисала длинная, но не седая, а темно-каштановая борода, на поясе висел кинжал, в свободной от поводьев руке он держал череп. Вдруг повозка остановилась. Маг скинул капюшон и я увидел усталое, покрытое морщинами и шрамами лицо. Колдун посмотрел аккурат на меня и спросил, почему я от него прячусь и почему так боюсь? Я вылез из травы, поднялся и опустил глаза. Мне было стыдно. Мне казалось, что я обидел этого человека. Маг задал несколько вопросов: Кто я? Откуда? Почему так далеко ушел из родного дома? Не знаю, почему, но я все ему рассказал. Маг нахмурился, и сказал, что путешествует по всему миру в поисках ученика, которому он сможет отдать все свои знания перед смертью. И он предложил МНЕ стать его учеником. Поначалу я опешил. Но потом посмотрел на ало-синий балахон, разные интересные вещички в повозке... И понял, что эта магия меня неуловимо манит. И я пошел с ним. Мы отправились на север, где в горах у колдуна было жилье. Вскоре я узнал, что он не просто маг, а чернокнижник, и стал обучаться темной магии. Меня он гонял, бил, но учил. Очень жестко, но учил. Так прошло очень много времени. Я уже вырос и Колдун (он попросил себя называть именно так) посчитал, что я знаю достаточно. К тому времени он сам уже состарился окончательно и попросил меня уйти, взяв все необходимое и оставив старика умирать на лежанке. Мне было неудобно набрать всего что было в доме, и я взял лишь старый посох, сделанный мной же и небольшой кинжал. Какое то время я путешествовал по миру, все больше и больше понимая, что хочу вернутся в Гномереган. Шла очередная война, но меня это не успугало. Испугало другое. Когда я уже приближался к городу, я неуловимо чувствовал, что что-то изменилось. Когда я узнал, что произошло, я... я... Я был подавлен. Ужасно подавлен. Но не сдался. Я решил начать жизнь сначала, используя навыки инженера и чернокнижника, путешествовать, узнавать новое, исследовать этот невообразимо странный мир. И я нашел нескольких таких же беглецов и Гномерегана, и мы отправились странствовать. Однажды мы набрели на небольшую, разграбленную и сожженную дотла деревушку. По ней везде были разбросан трупы, многие из них были разорваны, а в тени дома копошились какие-то существа. Мы, подумав, что это уцелевшие, решили подойти и узнать, что произошло. Но мы ошибались. Мне больно вспоминать, что мы увидели после недолгой схватки, в которой уцелели лишь я и Ригго, знакомый охотник. Когда мы окликнули существ, одно из них повернуласт к нам ли... нет, не лицом, мор... нет, даже не мордой. В чертах этого существа безошибочно угадывался человек. С проломленным черепом, окровавленным ртом, остатками волос и порванной кожей. Существо набросилось на нас, а вместе с ним и другие, оторвавшись от пожирания трупа. Нила и Ликерру убили почти сразу. Существ (в последствии я узнал, что они называются гули), было трое, одно мы уложили сразу. Второе было повержено ценой жизни Нила и Ликерры. Третье существо, то самое, которое первым заметило нас, еще жило около минуты с тремя стрелами в голове и связанное моими заклинаниями. Когда все было окончено, я присмотрелся к нему. К ней. До превращения в гуля это была молодая гномиха, достаточно, наверно, красивая... Меня чуть не вырвало, когда я осмотрел повнимательнее трупы. И тут я вспомнил про эту деревушку, про неё мне рассказывали родители, что здесь они когда то жили, и если что-нибудь случилось, они вернутся сюда. Такой бы смерти я не пожелал бы и врагу, уж лучше бы они остались в Гномерегане... В последствии я узнал, что это - не дикая нежить, а кем то управляемая, каким падшим принцем если не ошибаюсь. Её мощь была огромной... Она разоряла деревни, убивала людей, высекала алые искры из Азерота. Как плеть, высекающая алые капли из спины заключенного. С тех пор я ополчился на этих тварей. Ригго вскоре ушел, он не собирался идти этим путем... Кажется, он ушел в какую то банду разбойников... но это неважно. Важно то, что теперь я знаю, кто мой враг и я полон сил и решимости. Я не тешу себя надеждами, что доберусь до самого Принца, но хоть его пехоту, Его Плеть, я укорочу порядочно... 2. Заполненная форма-заявка: 1) Гердж, так как постоянно нахожусь в пути, то точное место сказать не могу, но часто бываю в Западном Крае, статус... ну, хожу, спрашиваю работу, предлагаю услуги... где то легкую порчу наслать, где то починить заумное устройство... Но в основном, все-таки - ремесленник, торговец поделками. 2) Искал соратников, хорошую гильдию приключенцев в борьбе за правое дело (в частности - за очищение родного города). 3) Много путешествовал, набрался мудрости, хорошо владею разнообразной темной магией. 4) Исследовать. Очень люблю путешествовать по миру. Познаю инженерное дело и историю. 5) В меру наглый, эмоциональный но ответственный и раздражительный фрукт. 3. Все по Москве, в игре появляюсь как придется но чаще к вечеру. 4. Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними.
Сообщение отредактировал F@Kt™ - Вторник, 28.07.2009, 18:37 |
|
| |
Талнаар | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:47 | Сообщение # 2 |
| Не вижу прямой связи с Рассветом и его идеалами. Но всё же, всё в переди Квента понравилась...Стиль хорошо выдержан, всё чётко и ясно.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:26 | Сообщение # 3 |
| Не тешьте себя иллюзиями, Рассвет связан другими обязательствами, и Гномерган не из их числа. А правое дело ныне одно, выгнать раз и навсегда всю скверну с просторов Азерота. И нету конца этой битве. По тому следует трижды подумать, прежде чем ввязываться в подобное "приключение".
|
|
| |