Суббота
19.07.2025
20:54
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Вандерфаст - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вандерфаст
ВандерфастДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Если вы читаете это письмо, значит оно все-таки дошло, и этот странный тип с синей бородой не обманул.
Как я понял, Вам нужна краткая биография. Так вот, родился я в горах близь Стальгорна, про свою исконную родину, как и о захватчиках ничего не знаю, родители не любили об этом вспоминать.
Магические способности были замечены после того как сгорел наш сарай без видимых причин все соседи решили, что это я и было принято решение отдать меня на обучение. Первый мой учитель Магии жил в таверне близь города, он меня обучил основам. Но пока я не закончил свое обучение. По этой причине, не могу сказать каким магов в конечном итоге я стану.
Много магией не заработаешь, поэтому в юном возрасте пошел работать на молнестанцию. Да да не удивляйтесь молнии не только бесконтрольно шарашат с неба и рук некоторых личностей, но ее можно и вырабатывать и использовать в разных штуках. А если конкретнее там я был инженером «молненаблюдателем» это, если кто не знает, должность по присмотру за производством молний. Если интересно могу вкратце описать как ее делают. В большом котле разогревают воду до такого состояния, что она превращается в пар, но на этом не останавливаются, а продолжают, в результате возникает перегретый пар где-то около 500гадусв под большим давлением. Его то и подают на лопасти мельницы, а вот мельница в свою очередь вращает «молнеобразователь», а дальше идет моя работа. Я слежу за зарядом и потенциальной опасностью молний. Что-то я отвлекся, но уж про инженерию я могу говорить часами. Хотя так было не всегда. В начале, как многие маги. Ой… извините я же не представился. Вандерфаст - маг, инженер-моненаблюдатель. Так вот в начале, я хотел стать как многие маги алхимиком, но однажды, идя по Штормграду, я увидел странного гнома на двух колесном механизме. «Что это?» - спросил я тогда. «Это средство передвижение созданное инженерами» - ответил мне прохожий. С тех пор я не представлял себя без инженерии.
Году так на 20-м моей жизни мне встретился друид из вашей гильдии. Я тогда в глаза не видел не одного врага крупней кабана и волка. Так вот он мне предложил сходить с ним в одно место «очень интересное», где я бы смог очень быстро обучится магии и инженерии. Я согласился. Он меня различными путями, которых я конечно не запомнил, отвез к каким-то странным личностям и бросил там. Вот теперь я живу здесь, где точно не знаю и обучаюсь магии у магов с большим акцентом.
PS Я так понимаю Вы гильдия борющуюся с нашествием зла. К сожалению, пока я не могу точно определить могу ли я в этом помочь, так как было сказано выше я не видел не ничего крупнее волка в живую. Но надеюсь проникнуться ненавистью к ним.
PSS. Прошу прощения за сбивчивый стиль моего письма, но я надеюсь, вы не ожидали стройных предложений от совсем молодого гнома.
С уважением Вандерфаст.

3.Часовой пояс +3МСК
4. Да ознакомился. согласен.

Сообщение отредактировал Вандерфаст - Понедельник, 10.08.2009, 19:04

ХорланДата: Понедельник, 10.08.2009, 23:56 | Сообщение # 2
Самое важное, это отсутствующая форма-заявка.
По мелочи, не плохо бы вычитать пару раз квенту, и стараться избегать слова "гильдия".

Ги́льдия — основная форма организации людей, занятых торговлей.
Заимствовано ср.-нж.-н. gilde (от старо-нем. — gilda, gelda, gildomia — плата; сравн. с совр. нем. Geld — деньги), позднее — «биржа».
Родственные понятия в нем. - Zunft, Hanse — цех, уния.

ВандерфастДата: Вторник, 11.08.2009, 05:58 | Сообщение # 3
Извините, но синебородый чудак все реже приходит ко мне, а кроме как через него я не могу передать письмо.
Раз вы любите цифры:
1 Квента? Какая квента, не писал я ни какой квенты. Да может я и безграмотный гном, но не думал, что это так важно в данное время или вы зло разговорами заговариваете? Тогда я не туда попал.
2. Много вы вычитаете, когда здоровый Друид стоит у Вас над душой и пихает вас со словами «Быстрей давай меня мой орден (так Вас лучше называть?) ждет».
3. Ну чтож поделаешь, что я все больше с торговцами общался. Вот и назвал вас гильдией. Не думал, что это так обидит.
поставлю циферки в письме. Как я понял, этого не хватает.
1.
2.
Здравствуйте.
Если вы читаете это письмо, значит, оно все-таки дошло, и этот странный тип с синей бородой не обманул.
Как я понял, Вам нужна краткая биография. (1)Так вот, родился я в горах близь Стальгорна, про свою исконную родину, как и о захватчиках ничего не знаю, родители не любили об этом вспоминать.
Магические способности были замечены после того как сгорел наш сарай без видимых причин все соседи решили, что это я и было принято решение отдать меня на обучение. Первый мой учитель Магии жил в таверне близь города, он меня обучил основам. Но пока я не закончил свое обучение. По этой причине, не могу сказать каким магов в конечном итоге я стану.
(4)Много магией не заработаешь, поэтому в юном возрасте пошел работать на молнестанцию. Да да не удивляйтесь молнии не только бесконтрольно шарашат с неба и рук некоторых личностей, но ее можно и вырабатывать и использовать в разных штуках. А если конкретнее там я был инженером «молненаблюдателем» это, если кто не знает, должность по присмотру за производством молний. Если интересно могу вкратце описать, как ее делают. В большом котле разогревают воду до такого состояния, что она превращается в пар, но на этом не останавливаются, а продолжают, в результате возникает перегретый пар где-то около 500гадусв под большим давлением. Его то и подают на лопасти мельницы, а вот мельница в свою очередь вращает «молнеобразователь», а дальше идет моя работа. Я слежу за зарядом и потенциальной опасностью молний. Что-то я отвлекся, но уж про инженерию я могу говорить часами. Хотя так было не всегда. В начале, как многие маги. Ой… извините я же не представился. Вандерфаст - маг, инженер-моненаблюдатель. Так вот в начале, я хотел стать как многие маги алхимиком, но однажды, идя по Штормграду, я увидел странного гнома на двух колесном механизме. «Что это?» - спросил я тогда. «Это средство передвижение созданное инженерами» - ответил мне прохожий. С тех пор я не представлял себя без инженерии.(4) (1)
(2)Году так на 20-м моей жизни мне встретился друид из вашей гильдии1. (2) Я тогда в глаза не видел не одного врага крупней кабана и волка. Так вот он мне предложил сходить с ним в одно место «очень интересное», где я бы смог очень быстро обучится магии и инженерии. Я согласился. Он меня различными путями, которых я конечно не запомнил, отвез к каким-то странным личностям и бросил там. Вот теперь я живу здесь, где точно не знаю и обучаюсь магии у магов с большим акцентом.
PS (3)Я так понимаю Вы гильдия1 борющаяся с нашествием зла. К сожалению, пока я не могу точно определить могу ли я в этом помочь, так как было сказано выше я не видел не ничего крупнее волка в живую. Но надеюсь проникнуться ненавистью к ним. (3)
(5)PSS. Прошу прощения за сбивчивый стиль моего письма, но я надеюсь, вы не ожидали стройных предложений от совсем молодого гнома. (5)
С уважением Вандерфаст.
3.
Часовой пояс +3МСК
4.
Да ознакомился. согласен.
1В новой редакции прошу читать как Орден.
Опять друид пихает в спину.

*запечатывает письмо, протягивает пантере в зубы.*

Сообщение отредактировал Вандерфаст - Вторник, 11.08.2009, 06:10

ХорланДата: Вторник, 11.08.2009, 10:34 | Сообщение # 4
Да не в цифрах дело, а в удобстве восприятия. Неординарность лучше в игре демонстрировать.
Подождем других комментариев.

ХальдаарДата: Вторник, 11.08.2009, 11:23 | Сообщение # 5
Хорлан Амарен! Ну видно же что человек от души писал.
И если учесть, что "Заполнять только от лица персонажа" по нашим же правилам... так это же гном! Он волновался, но очень старался. Это видно.
Заявка, как я считаю, это первичный тест на адекватность, грамотность и т.п. И если в квенте письме всё есть, то не стоит придираться (всё-равно будет собеседование в игре).

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

БеникоДата: Вторник, 11.08.2009, 11:37 | Сообщение # 6
Соглашусь с пафосным самовлюбленным паладином Халадаром. Письмо понравилось.

ХорланДата: Вторник, 11.08.2009, 12:22 | Сообщение # 7
Делаешь снисхождения - слишком поблажливый. Присматриваешься к деталям - слишком строгий...

МильтаэнДата: Вторник, 11.08.2009, 13:59 | Сообщение # 8
Quote (Вандерфаст)
PS Я так понимаю Вы гильдия борющуюся с нашествием зла. К сожалению, пока я не могу точно определить могу ли я в этом помочь, так как было сказано выше я не видел не ничего крупнее волка в живую. Но надеюсь проникнуться ненавистью к ним.

ИМХО, чушь какая-то, уж извините. Если персонаж не может определиться, то зачем пытаться вступить в военно-ориентированную организацию конкретной направленности? Вот это читали: http://argent.clan.su/forum/10-94-1 ? Или хотя бы вот это: http://argent.clan.su/news/2009-08-03-7 ? По-моему там всё ясно сказано. А крупнее волка или мельче, это вообще ерунда, Артас тоже вон человеком был. Так что совсем не в размерах дело, как и в реальном мире.

p.s. Говорю от своего лица, если что. Я пока ещё ни в коей мере не представитель Длани. smile

ВандерфастДата: Вторник, 11.08.2009, 15:32 | Сообщение # 9
Quote (Мильтаэн)
ИМХО, чушь какая-то, уж извините. Если персонаж не может определиться, то зачем пытаться вступить в военно-ориентированную организацию конкретной направленности? Вот это читали: http://argent.clan.su/forum/10-94-1 ? Или хотя бы вот это: http://argent.clan.su/news/2009-08-03-7 ? По-моему там всё ясно сказано. А крупнее волка или мельче, это вообще ерунда, Артас тоже вон человеком был. Так что совсем не в размерах дело, как и в реальном мире. p.s. Говорю от своего лица, если что. Я пока ещё ни в коей мере не представитель Длани

1.Я сочувствую тебе. Ты знаешь всю свою жизнь от рождения до смерти, да и после нее. Я, слава богу, не знаю свою судьбу и поэтому счастлив.
2. Есть такое слово "МЕТАФОРА".
МЕТАФОРА (греч. "перенос"), троп или фигура речи, состоящая в употреблении слова, обозначающего некоторый класс объектов (предметов, лиц, явлений, действий или признаков), для обозначения другого, сходного с данным, класса объектов или единичного объекта; напр.: волк, дуб и дубина, змея, лев, тряпка и т.п. в применении к человеку; острый, тупой — о свойствах человеческого ума и т.п. В расширительном смысле термин "метафора" относят также к другим видам переносного значения слова.

Раз уж меня познакомили со словарем, буду оттуда черпать знания.

Сообщение отредактировал Вандерфаст - Вторник, 11.08.2009, 15:42

БрагиДата: Вторник, 11.08.2009, 15:44 | Сообщение # 10
Бззз, а главного никто так и не написал

Свяжитесь с кем то из офицеров в игре (Хорлан, Бенико, Нидхег и... я не знаю у кого ещё там есть права на принятие wacko )

Нидхег
Далахан
Гандхар

ХальдаарДата: Вторник, 11.08.2009, 16:46 | Сообщение # 11
Хорлан, Бенико, Нидхег и...

И с Верховным Воздаятелем Всея ВП, чей Кристаллический Молот подпирает Свод Небесный, ибо мне вроде бы дали право инвайтить.

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

МильтаэнДата: Вторник, 11.08.2009, 18:12 | Сообщение # 12
Quote (Вандерфаст)
1.Я сочувствую тебе. Ты знаешь всю свою жизнь от рождения до смерти, да и после нее. Я, слава богу, не знаю свою судьбу и поэтому счастлив.

Я говорю про нынешние жизненные цели и стремления персонажа.
Quote (Вандерфаст)
2. Есть такое слово "МЕТАФОРА".

Это к чему сказано? Ей тут и не пахнет.

ФригаДата: Среда, 12.08.2009, 09:51 | Сообщение # 13
Quote (Халадар)
с Верховным Воздаятелем Всея ВП, чей Кристаллический Молот подпирает Свод Небесный

lol lol lol

ПС. Напиши это в подпись вместо молотка spiteful Пусть знают с кем имеют дело. (Вполне серьёзно)

БеникоДата: Среда, 12.08.2009, 12:12 | Сообщение # 14
Quote (Фрига)
ПС. Напиши это в подпись вместо молотка spiteful Пусть знают с кем имеют дело. (Вполне серьёзно)

Он скорее в подпись влепит поэму о возвышенности своей натуры, размером 1600*1200 пикселей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz