1.
Родился я двадцать два года назад в семье фермеров, недалеко от Андорала. Назвали меня Аргуриосом и в честь отца - Марко. Фамлия моя Хэйл. Ну был я простым фермерским сыном... До поры - до времени. А конкретнее - до того времени, когда появился Культ Проклятых и Плеть с ним... В ту ночь все горело... К нам в дом залезло несколько вурдалаков. Моя мать умерла почти мнгновенно. Отец же был тяжело ранен. Я был мал и, зажавшись в углу, плакал. Но тогда то ли волей случая, то ли по прихоти Света с дом забежало двое. Это были солдаты. Местные патрульные. Живых, видать, искали. Увидели моего отца и подбежали к нему - забрать хотели. Но тот указал на меня. И начал что-то говорить солдатам. Что он говорил - я не слышал. Но после этого тот, что покрепче меня схватил и понес к выходу. Но через окно в дом снова ворвалась группа вурдалаков. Тогда второй солдат крикнул тому, что держал меня - "Уноси парня, я их задержу!"
И мы побежали. То есть он побежал, неся меня. Не знаю, понимал-ли он куда бежит, но это не важно. В конце-концов я уснул, то-ли потерял сознание. Очнулся я в какой-то повозке. Вокруг были еще дети. С родителями и без... Александр - так звали солдата - склонился надо мной и улыбнулся, сказав, что мы в безопасности и направляемся в Элвин.
А в Элвине... В Элвине, в Златоземье у него то-ли был дом, то-ли он его приобрел там...
Но, как вы уже наверно поняли, Александр заменил мне отца. Он воспитал во мне воина и ненависть ко всему неживому... (И по иронии судьбы теперь и к себе...) После я отправился путешествовать, а когда вернулся - выяснилось, что Александр умер. От болезни... Я почтил его память и, делать нечего, отправился путшествовать дальше. И судьба привела меня в Чумные Земли, это я точно помню, где я видимо погиб. Не помню как. Совсем.
А дальше... Дальше я очнулся не пойми где, в Акерусе как выяснилось позже. Во мне была жажда убийства и никакой жалости... Ах да и еще - на мне были какие-то странные одеяния. Но что удивительно - я сохранил свой разум. Я был мертв, но я не был ходячим трупом. Позже я познакомился с тем, кого называл господином - Принцем Артасом Менетилом или Королем-Личем, как его сейчас называют. Я участвовал в битве при Новом Авалоне в качестве Рыцаря Плети. А после была битва у Часовни Последней Надежды и мы, то есть Плеть, её проиграли... Потом явился Король-Лич. С помощью Испепелителя и благословения Святой Земли Тирион Фордринг победил его. Наверно - он бы его прикончил, но тот сбежал. Ах да и еще - Король-Лич предал нас! Тогда был основан Серебряный Авангард и Орден Рыцарей Черного Клинка, сжигаемых ненавистью. Меня тоже сжигала ненависть. Первые дни. Но после этого я смог все обдумать. И я понял, что предательство Короля-Лича не было удивительным. Чего можно ожидать от человека, убившего собственного отца?! Да и не человек он вовсе...
Ах да, я продолжу - после всего этого мы очистили Акерус от Плети и обосновались там. Но сжигаемые ненавистью Рыцари Черного Клинка - это не для меня.
Единственное, что я ненавижу - так это себя.
Я - Рыцарь Смерти - чудовище.
Но прошу не относиться ко мне предвзято. Я остался человеком, насколько это вообще возможно. И мечты у меня вполне человеческие... *вздыхает*
Ну вот как-то так... *делает глоток медовухи*
А теперь вы - поведайте мне свою историю.
2.
1) Аргуриос Марко Хэйл, родом из Лордерона. Жил на ферме недалеко от Андорала, а так-же в Златоземье, Элвин. Сейчас занимаюсь чем-то вроде помощи тем, кто в ней нуждается, разумеется с небольшими поощрениями для меня.(кушать-то хочется) Проживаю в основном по тавернам.
2) Моя цель - смерть Артаса Менетила, ныне - Короля-Лича. Рыцари Черного Клинка меня не устраивают, в силу сжигающей их ненависти ко всему. А так-же хочется быть частью чего-то...
3) При жизни простой искатель приключений, не участвовавший в больших битвах. Ныне же... Ну, принимал участие в битве у Часовни Последней Надежды... *горькая усмешка*
4) Пытался стать кузнецом, небольшой навык есть. Могу разжечь костер и чего-нибудь съедобного да состряпать... Также люблю смотреть по сторонам в поисках чего-нибудь интересного. Был талант к стихописанию. В ближайшем будущем решил попробовать себя в этом...
5) Ненавижу себя. Не люблю когда ко мне предвзято относятся, заподозрив во мне Рыцаря... И хоть это, скорее всего, невозможно, но хочу нормальной человеческой жизни.
3.
Часовой пояс - Москва. Игровое время - как начнется учеба - там по возможности, но обычно вечером я бываю в игре.
4.
Ну да, со всем согласен.