Суббота
19.07.2025
12:37
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | наитра - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
наитра
AndreДата: Среда, 19.08.2009, 18:51 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я Наитра Северная, (очень молодая мне еще только 90 лет) эльфийка по крови *улыбается*. Родилась я в дороге =) Родители мои много путешествовали, никогда не сидели на одном месте, в день моего рождения они шли в Астранаар, по дороге туда я и запросилась на свет, к счастью мама с папой успели добраться воремя в этоу деревню (город) там я и появилась на свет. smile Но на этом наша счастливая семейная жизнь почти и закончилась, через какое-то время родители отправились дальше и в дороге на них напали разбойники...меня они убить наверно не смогли, просто бросили в лесу, на мое счастье и наверно самой большой удачей было то что меня спустя некоторое время нашел странствующий старец(как оказалось в последствии друид), он меня и выходил, основное его место прибывание было в Зимних ключах, поэтому он инарек меня Северной росла я в крае снега и зимы) Да и не знаю может просто совпадение, но мой цвет волос белый возможно это ему тоже напоминало о тех краях. Сейчас у меня нет определенного места жительства, на данный момент нахожусь в Дарнасе, но особо не заботит меня проживание, т.к тоже люблю путешествовать.
Прогуливаясь по площади увидела объявление о наборе в вашу гильдию и решила, что хочу путешествовать не одна, ведь так прекрасно делиться впечатлениями с ближними друзьями, ведь сейчас у меня никого нет, кроме учителя,а он уже стар для долгих и больших походов.
Странствия мои были не долгими и о запрашеваемого боевого опыта у меня нет, видать рано ушла от учителя, могу сносно лечить в бою и за себя постоять не много, бывало..приходилось.
Думаю пойти учиться составлению карт, потому что всегда в дороге по известным и не изветсным местам, считаю в этом большая часть меня smile

Сам из красноярска часовой пояс +4 к москве

НэйДата: Среда, 19.08.2009, 19:16 | Сообщение # 2
http://argent.clan.su/forum/2-38-1

ФремерДата: Четверг, 20.08.2009, 10:34 | Сообщение # 3
т.е. в военную организацию готова вступить ради того, чтобы было с кем путешествовать? dry

AndreДата: Четверг, 20.08.2009, 10:52 | Сообщение # 4
На данном этапе да, подросту и путешествие может приобрести иной характер)

ХальдаарДата: Четверг, 20.08.2009, 12:37 | Сообщение # 5
Ну в ряды Рассвета вступали многие путешественники и авантюристы (скорее даже не в ряды, а попросту сотрудничали). Поэтому почему бы и нет?
Разве только пара моментов:
1. Неплохо было бы заполнить регистрационную форму по правилам.
2. Смайлеги! Кому как, а в квенте они мне глаз режут. О_о

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

AndreДата: Четверг, 20.08.2009, 20:18 | Сообщение # 6
Хм...я не квенту писал или очень на нее похоже? Не знаю честно, я старался на вопросы отвечать по форме, ну только что цыфры не ставил и на пунктах не заострял внимание. А так вроде все правильно отвечено. Со смайлами соглашусь, дурная привычка.

ХорланДата: Четверг, 20.08.2009, 20:44 | Сообщение # 7
Это не ради формальностей ввелось. а для удобства восприятия. Квент приходит много, перечитывать каждую повторно, выуживая детали в случаи необходимости, сил никаких не хватит.

AndreДата: Четверг, 20.08.2009, 21:13 | Сообщение # 8
ну да отчасти ты прав, я решил все совместить. Уж простите т.к в первый раз писал. видать не вышло нормально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz