Нилрем | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Квента. (по желанию) Не знаю правильно ли я понял - но если правильно, то мне не обязательно переписывать квенту под настоящий момент. Если я не прав - напишите. Исправлюсь. 2. Заполненная форма-заявка: 1) Имя: Нилрем, место рождения: Даларан, место проживания: Живёт где придётся, снимает помещение в подвалах Храма Света в Штормграде, которое использует как лабораторию, социальный статус: Безработный. 2) Причина вступления в Рассвет: Благодаря действиям Длани Рассвета некромант Короля-Лича Нилрем получил свободу воли и возможность сражаться против своего поработителя. Вступление в Рассвет - благодарность за свободу. 3) Боевой опыт: Нилрем некромант, а значит знает всё (или почти всё) о созданиях Плети. Участвовал во многих операциях Длани Рассвета. Выполнял отдельные разведывательные операции в Ледяной Короне. Владеет высшей некромантией. Основная специализация - души и разум. 4) Ремесленные и другие навыки: Некроалхимик (умеет использовать некромантические реагенты и препараты), врач, некоторое время работал гробовщиком (а жить на что-то же надо было?). 5) Дополнительно о себе: Нилрем полулич (не знаю как назвать это иначе) - старое тело Нилрема было истощено высшей некромантией, поэтому он перенёс свою душу в филактерию, получив формальное бессмертие, но сохранил тело из плоти, слегка омолодив его. Данное состояние даёт Нилрему возможность возраждаться у филактерии даже после физической смерти тела. К другим приемуществам такого состояния можно отнести отсутствие нужды в частом сне и устойчивость к алкоголю и ментальным воздействиям. (Сразу оговорюсь - "бессмертие" не абсолютно - убить можно даже простым кинжалом в спину, просто на следующий день я смогу возродиться. Время восстановления зависит от повреждения тела) ритуал данного перерождения был причиной длительного отсутствия Нилрема на собраниях Длани. 3. Часовой пояс и игровое время: Время московское, заходить в игру буду 18-19.00 по серверному времени (хотя возможно иногда буду раньше, иногда позже. В следующем году ЕГЭ сдавать - могут быть проблемы с онлайном) 4. Ознакомился со всеми правилами и требованиями ордена, и согласен с ними. Нилрем Повелитель Безумия
Лишь смерть способна показать чего мы стоим! (с) Готик Жнец
Сообщение отредактировал Нилрем - Понедельник, 24.08.2009, 00:24 |
|
| |
Ашер | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:14 | Сообщение # 2 |
| То что можешь обходиться долго без сна..это хорошо
|
|
| |
Хальдаар | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:03 | Сообщение # 3 |
| Возвращаешься... это конечно хорошо, но не исчезнешь ли внезапно как в прошлый раз? Ну а так вроде грамотно всё заполнено и у меня лично никаких возражений нет.
Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.
|
|
| |
Нилрем | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
| Ну к обозначенному времени я буду приходить всегда или почти всегда (ну мало ли..). Может быть и чаще буду заходить (я сейчас пытаюсь научиться ходить магом на бг).
Лишь смерть способна показать чего мы стоим! (с) Готик Жнец
|
|
| |