Суббота
19.07.2025
23:42
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Аурелин - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Аурелин
АурелинДата: Пятница, 11.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Анна Гриндейл, родилась 2 мая 611 года по летоисчислению людей в королевстве Лордерон. Проживаю в Стальгорне. Наследница знатного, но потерявшего свои земли рода.

Причин для желания вступить в Длань рассвета множество:
1 Моя мать была священницей Серебрянного рассвета и мне близки цели вашего ордена.
2 Орден храма, сержантом которого я была в течении последних месяцев, был оклеветан и распущен, но я еще не выполнила свои обеты и верю, что ваш орден поможет мне в этом.
3 Я хочу сражаться с Плетью до полного уничтожения врага и ваш орден имеет схожие цели.
4 Я не верю ни королю Вариану Ринну, ни его придворным и ищу справедливое сообщество.

Я дисциплинированный боец и опытный путешественник. Сражалась в составе боевых подразделений Ордена храма в различных поземельях. Имею Звание Рыцарь Альянса за бои в Ущелье "Песни войны" и в долине Арати.

Имею хорошие навыки зачарования. Хорошо разбираюсь в травах и умею оказывать первую помощь. Знаю так же правила придворного этикета.

О себе: Я благородного происхождения и знаю, что такое честь. Не прохожу мимо попавших в беду даже если они из Орды. Всем сердцем ненавижу Плеть. Уничтожаю ее порождения как только увижу. Не помогаю отрекшимся. Место мертвых - кладбище, независимо от их мировоззрения. Общительна и не злопамятна. Возможно не слишком добрая, но справедливая.

Часовой пояс +3 по Гринвичу. Игровое время: Вечером после 20-00 и в выходные. Днем в будни иногда, по возможности.

Ознакомилась со всеми правилами и требованиями и согласна с ними.

Квента у меня есть, но по размеру это скорее роман. Поэтому его надо переформатировать сначала в нечто удобочитаемое на форуме.

Сообщение отредактировал Аурелин - Пятница, 11.09.2009, 14:29

БеникоДата: Пятница, 11.09.2009, 14:39 | Сообщение # 2
Вам наверно в Алый орден будет надежнее....

ХорланДата: Пятница, 11.09.2009, 14:44 | Сообщение # 3
Сейчас решаются очень важные вопросы. Дабы не давать ложные надежды, я пока не буду рассматривать заявку. Все точки должны быть расставлены к началу следующей недели, тогда и поговорим.

АурелинДата: Пятница, 11.09.2009, 15:36 | Сообщение # 4
Quote (Бенико)
Вам наверно в Алый орден будет надежнее....

Возможно, возможно... Вам виднее.

Добавлено (11.09.2009, 15:36)
---------------------------------------------

Quote (Horlan)
Все точки должны быть расставлены к началу следующей недели, тогда и поговорим.

Ну и я тогда до следующей недели не буду морочить себе голову, вырезая из большого количества событий, предшествующих данному моменту моей жизни, самое важно для короткой квенты. biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz