Ilorian
|
|
Илориан | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер рыцари Длани Рассвета. Пишу именно вам, с огромной просьбой, сделать небольшую рецензию касаемо моей личности и моей истории : (сайт находится на временном хранилище пока) www.f1recat.ru Это не заявка на вступление, а просьба помочь - сам играю на сервере Термоштепсель. Просьба указать основные ошибки, толковые замечания и конечно добрые напутствия. Да хранит вас Элуна! PS: дабы избежать конфузов скажу сразу: я парень, но персонаж у меня нежная (но опасная) эльфийка
|
|
| |
Хальдаар | Дата: Вторник, 22.09.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
| При всем уважении, не думаю что тут теперь кто-либо часто появляется. Видите ли, Длань официально заморожена. Её основной состав нынче отыгрывает другое направление.
Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.
|
|
| |
Бенико | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:00 | Сообщение # 3 |
| "Недели за неделями, года за годами" лучше поправить на "неделя за неделей, год за годом" или "день за днем, год за годом". По лору... как не печально, но Тельдрассилу всего 6 лет от силы, а значит и Тенистой долине и Дарнассу и всем обитателям его не может быть более лет (разве что фурболги были "завезены"). Вроде как друидами не рождаются, тем более до падения Мирового Древа женщины не приветствовались в рядах друидов. Драконы в ВоВ - не мефические создания, на которых то и дело прут герои, чтоб бошку отрубить, это аспекты мироздания, которым было поручено создателями (титанами) следить за порядком в мире (не говоря уж о том, что аспекты (драконы) благословили Мировое Древо, что повлекло бессмертие ночных эльфов... жаль, что это было в прошлом).
|
|
| |
Илориан | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:50 | Сообщение # 4 |
| Ага, на счет Тельдрассила понятно - переделаю. На счет друида, я пытался обыграть тот факт что твой класс дается в игре раз и навсегда. Кстате сразу встречный вопрос - а когда мировое дерево пало? С драконами я наверно погорячился (: Спасибо за подсказки и поправки. PS: Бенико - у вас очень красивая подпись, красиво нарисовали.
|
|
| |
Бенико | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:18 | Сообщение # 5 |
| Мировое дерево пало во время сражения с Архимондом. Это конец Третьей войны... шесть лет назад. Это сражение известно, как Сражение на Вершине горы Хиджал. Если мне память не изменяет, оно было предано в жертву ради спасения мира. PS: спасибо, старались 
Сообщение отредактировал Бенико - Вторник, 22.09.2009, 10:19 |
|
| |