Воскресенье
20.07.2025
00:19
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ilorian - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ilorian
ИлорианДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый вечер рыцари Длани Рассвета.
Пишу именно вам, с огромной просьбой, сделать небольшую рецензию касаемо моей личности и моей истории : (сайт находится на временном хранилище пока) www.f1recat.ru
Это не заявка на вступление, а просьба помочь - сам играю на сервере Термоштепсель.
Просьба указать основные ошибки, толковые замечания и конечно добрые напутствия.
Да хранит вас Элуна!
PS: дабы избежать конфузов скажу сразу: я парень, но персонаж у меня нежная (но опасная) эльфийка

ХальдаарДата: Вторник, 22.09.2009, 00:36 | Сообщение # 2
При всем уважении, не думаю что тут теперь кто-либо часто появляется. Видите ли, Длань официально заморожена. Её основной состав нынче отыгрывает другое направление.

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

БеникоДата: Вторник, 22.09.2009, 08:00 | Сообщение # 3
"Недели за неделями, года за годами" лучше поправить на "неделя за неделей, год за годом" или "день за днем, год за годом". По лору... как не печально, но Тельдрассилу всего 6 лет от силы, а значит и Тенистой долине и Дарнассу и всем обитателям его не может быть более лет (разве что фурболги были "завезены"). Вроде как друидами не рождаются, тем более до падения Мирового Древа женщины не приветствовались в рядах друидов. Драконы в ВоВ - не мефические создания, на которых то и дело прут герои, чтоб бошку отрубить, это аспекты мироздания, которым было поручено создателями (титанами) следить за порядком в мире (не говоря уж о том, что аспекты (драконы) благословили Мировое Древо, что повлекло бессмертие ночных эльфов... жаль, что это было в прошлом).

ИлорианДата: Вторник, 22.09.2009, 09:50 | Сообщение # 4
Ага, на счет Тельдрассила понятно - переделаю.
На счет друида, я пытался обыграть тот факт что твой класс дается в игре раз и навсегда. Кстате сразу встречный вопрос - а когда мировое дерево пало?
С драконами я наверно погорячился (:
Спасибо за подсказки и поправки.
PS: Бенико - у вас очень красивая подпись, красиво нарисовали.

БеникоДата: Вторник, 22.09.2009, 10:18 | Сообщение # 5
Мировое дерево пало во время сражения с Архимондом. Это конец Третьей войны... шесть лет назад. Это сражение известно, как Сражение на Вершине горы Хиджал. Если мне память не изменяет, оно было предано в жертву ради спасения мира.

PS: спасибо, старались smile

Сообщение отредактировал Бенико - Вторник, 22.09.2009, 10:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz