Суббота
19.07.2025
23:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Первый день в ордене: Эстран Сагат - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Morion  
Первый день в ордене: Эстран Сагат
ХорланДата: Среда, 29.02.2012, 01:20 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

Сиглим обивал угол порога от безделья, когда у двери показался высокий парень в опрятной робе.

Сиглим: Свет, да прибудет с тобой, молодой человек. С чем пожаловал?

Эстран: Приветствую. Эмм... здесь находится келья Авангарда?

Сиглим кивнул на вывеску перед входом.

Сиглим: Как видишь, да. Так чем могу помочь?

Эстран: Оу. Я хотел бы поговорить о вступлении в орден.

Сиглим: Похвальное стремление. Тогда прошу в нашу скромную обитель.

Эстран: Можно присесть?

Сиглим: Конечно. Прошу.

Эстран: Так вот.  Я хотел бы вступить в вашу организацию, если это конечно возможно. Какие критерии для новичков?

Эстран с укором посмотрел на огромные горшки, расставленные на столе и полках скромного жилища.

Сиглим: Порядочность, в первую очередь. И прочие добродетели, не расходящиеся с учениями церкви. Но строгости в их исполнении не требуют. А лишь усердия в нашем общем деле.

Эстран: Разумеется. Я слишком скромен, чтобы говорить подобное о себе.

Эстран улыбается.

Эстран: А в чём заключается ваше дело?

Сиглим: К слову, я забыл представиться. Капитан Сиглим Сталекрут. Заведую местными делами ордена.

Эстран: Эстран Сагат. Приятно познакомится. Так чем, вы говорите, занимается ваша организация? В общих чертах я имею представление...

Сиглим: Взаимно, Эстран. Орден наш возник в смутные времена. Когда всякая надежда угасла.

Эстран: Третья война?

Сиглим: С тех Пор, как лорд Максвелл Тиросс собрал под своими знаменами всех неравнодушных, мы сражаемся с порождениями тьмы, которые то и дело обращают свой взор на многострадальный Азерот. И не важно, что враг, побудивший наше становление уже повержен. Работы по прежнему хватает.

Эстран: Максвелл Тиросс?

Сиглим: Да-да. Молодой паладин тогда отверг предрассудки. Он считал, что только в единстве можно справиться с нависшей угрозой.

Эстран: Правильно ли я понял, вы "ответвление" от ордена Серебряного Авангарда, лорда Тириона?

Сиглим: Те, кто его не послушал, нашли погибель в рядах Алого Ордена. Авангард объединил всех, перед угрозой нового вторжения Плети. И ныне главенствует Лорд Фордринг. Я же говорил о еще более ранних временах. Не столь важно как все начиналось. Мы по прежнему верны своему долгу. И я, и мисс РеАльби.

Сиглим кивнул Каэтане, тихонько прокравшейся в келью, пока длился разговор.

Сиглим: И другие члены ордена.

Эстран: И чем вы занимаетесь в нынешние, мягко говоря, неспокойные времена?

Эстран улыбнулся жрице.

Сиглим: Сектанты сумеречного молота давно досаждают нам. Обезглавленная Плеть по прежнему представляет угрозу. А демоны Легиона уже никогда не оставят наш мир в покое.

Эстран: Ну что ж, это куда лучше, чем торчать в Дольном Очаге...

Эстран вздохнул.

Сиглим: Если вы готовы встретиться с ними лицом к лицу, мы готовы научить всему, что поможет выстоять в такой схватке.

Эстран: Именно этого я и хочу.

Сиглим: Приятно слышать. Из каких мест вы родом, Эстран?

Эстран: Эмм.. я сам по правде не знаю.

Сиглим: Как такое может быть?

Эстран: Точно из Лордерона, но конкретнее не знаю.

Силим кивнул Эстрану.

Эстран: Когда началась Третья война, мои родители отправили меня с беженцами. Я тогда был очень мал. И ничего не помню.

Сиглим: Понимаю. И стремление ваше теперь еще более прозрачно.

Эстран: Они отправили меня к моему дяде.

Сиглим: Тогда не стану более досаждать вопросами. Сейчас же отправлю в часовню ваши рекомендации Эстран.

Сиглим сделал какие-то пометки на листке бумаги.

Эстран: Премного благодарен

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz