Обсуждение
|
|
Лаэннор | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ну так я захожу раз в день. А вчера у меня ивент был. Куда же мне угнаться-то... У меня даже выходные не совпадают с общими.
Esarus thar no'Darador.
|
|
| |
Morion | Дата: Вторник, 14.12.2010, 05:37 | Сообщение # 17 |
| Праздник для музыканта - как свадьба для парадной лошади: голова в цветах, задница в мыле... (с) Это я про выходные, да:)
|
|
| |
Дагнир | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
| Поскольку у магистра начинается сессия, заходить на форумку смогу раз в день... не чаще. Лаэннор, прошу прощения, в ивентах пока участвовать не смогу (внутриигровых). Кто может, материте меня, чтоб я сдал :))
I'm not fighting for humans. I'm not fighting for anyone. I fight, because that's what I was made for.
|
|
| |
Лаэннор | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:16 | Сообщение # 19 |
| О Наару... Они познакомились!!! Лаэннор и Хальдаар... Мне уже страшно подумать, чем это грозит Азероту!
Esarus thar no'Darador.
|
|
| |
Хальдаар | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:21 | Сообщение # 20 |
| Разрушением и перерождением Азерота в Первозданном Пафосе?
Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.
|
|
| |
Лаэннор | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:17 | Сообщение # 21 |
| Дааа!!!
Esarus thar no'Darador.
|
|
| |
Хальдаар | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:04 | Сообщение # 22 |
| Лаэ, ты извини что так медленно отвечаю на реплики. Времени сейчас совсем нету, но постараюсь ночью или утром собраться с мыслями и отписаться в форумке.
Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.
|
|
| |
Лаэннор | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:03 | Сообщение # 23 |
| Та же история, вползаю в полумертвом виде и с сонной рожей пишу форумку)
Esarus thar no'Darador.
|
|
| |
Дагнир | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:56 | Сообщение # 24 |
| Вопрос к уважаемому Браги - в вашем посте указано, что вы отправили письма с именем эльфа... Но, пардон, откуда вы его узнали? Аэни его не называла, вроде бы. И вообще говорила по-талассийски...
I'm not fighting for humans. I'm not fighting for anyone. I fight, because that's what I was made for.
|
|
| |
Браги | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:08 | Сообщение # 25 |
| Про имя я ничего не говорил >< я указал "личность эльфа". Каким образом - это уже другое дело. Это была условность, совсем не требующая конкретного имени. В письме Кирин Тору так и вовсе достаточно будет написать чего то навроде "маг Кирин тора, не так давно прибывший в Дольный Очаг", как то так (всерьёз не обдумывал форму, но если что могу и сформулировать потом). Для магов столь незначительная заявка на восполнение ущерба не потребует расследования, и будет достаточно подтверждения самого факта, что в Дольный и правда прибыл маг. А так же печати, подтверждающей официальную должность отправителя, т.е. Браги. Ну и он надеется, что маги просто выплатят эти сущие гроши, не желая разбираться во всяких пустяках. Это скорей формальность, которая впрочем будет вполне ему на руку ) Ну и маги из-за разбитого стекла врядли станут разбираться с самим эльфом, даже если узнают его имя. оно им надо? Так что единственная цель интенданта - не отомстить, а восполнить денежно потерю, и по возможности заработать ещё чуть чуть )) Ну а в записке самому эльфу тоже имени указано не будет, оно там ни к чему... и про второе письмо он разумеется тоже не скажет =)
Нидхег Далахан Гандхар
Сообщение отредактировал Браги - Четверг, 23.12.2010, 01:15 |
|
| |
Дагнир | Дата: Четверг, 23.12.2010, 01:58 | Сообщение # 26 |
| А вы в курсе, что в дольном очаге от Кирин-Тора целых ДВА мага? И текст записки лично к эльфу скиньте, плз, в личку;)
Сообщение отредактировал Дагнир - Четверг, 23.12.2010, 02:00 |
|
| |
Браги | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:06 | Сообщение # 27 |
| Я в курсе, и Браги тоже. Он был свидетелем появления обоих магов. А какая разница? К данной ситуации наличие второго мага не имеет отношения. Я же говорю, я не думал над формулировкой, возможно в письме было бы сказано " такой-то эльф, один из двух магов недавно прибывших бла-бла-бла", но это не имеет никакого значения - ни принципиального, ни сиюминутного ролевого. Письмо Кирин Тору не повлечёт за собой никаких последствий в нашей форумовке, так что лишних деталей я избегаю. А насчёт текста записки - когда придумаю, напишу на форуме а не в личку ><. иначе не интересно. До "вечера" ещё далеко, так что успеется =)
Нидхег Далахан Гандхар
Сообщение отредактировал Браги - Четверг, 23.12.2010, 02:08 |
|
| |
Анвен | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:11 | Сообщение # 28 |
| Чего-то у нас мышь повесилась в форумке.) Живее, товарищи, живее. Мне же интересно, что будет дальше! Гевьон, кстати, рыцарь Стражи Рассвета, да. Ну если вдруг ее Ланно не решил принять в качестве рядового.
|
|
| |
Лаэннор | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:14 | Сообщение # 29 |
| Мышь точно повесилась, и эта мышь - я! *громко орет* Товарищи-друзья, отпишитесь уже! А то помру от ролевого голодания, и будете плакать. Добавлено (19.01.2011, 20:14) --------------------------------------------- Я болею и, судя по всему, довольно сурово. На сообщения могу реагировать с задержкой.
Esarus thar no'Darador.
|
|
| |
Везервакс | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:32 | Сообщение # 30 |
| Quote А вы в курсе, что в дольном очаге от Кирин-Тора целых ДВА мага? smile Три. А вскоре - и четыре. Маслюка не забывайте)Добавлено (25.01.2011, 13:32) --------------------------------------------- Желаю присоединиться... http://mychar.ru/chars/vezervaks/vezervaks Мотивация: Прибыл из Штормграда, желает временно присоединиться к Рассвету в качестве наёмника. Увлекается ядами и хотел бы, если такое возможно, поизучать яды чумоземских пауков, а также отравы остатков Плети и, если то возможно - Отрекшихся-аптекарей. Открыто позиционирует себя, как "мастер быстрого и радикального решения экстренных проблем". Предлагает услуги разведки и диверсии позиции противника, а также выкрадывании различных нужных вещей из стана врага.
|
|
| |