Суббота
19.07.2025
06:25
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Обсуждение - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Morion  
Обсуждение
ЛаэннорДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:38 | Сообщение # 16
Награды: 0
Статус: Offline
Ну так я захожу раз в день. А вчера у меня ивент был. Куда же мне угнаться-то... У меня даже выходные не совпадают с общими. wacko

Esarus thar no'Darador.

MorionДата: Вторник, 14.12.2010, 05:37 | Сообщение # 17
Праздник для музыканта - как свадьба для парадной лошади: голова в цветах, задница в мыле... (с)
Это я про выходные, да:)

ДагнирДата: Вторник, 14.12.2010, 20:56 | Сообщение # 18
Поскольку у магистра начинается сессия, заходить на форумку смогу раз в день... не чаще. Лаэннор, прошу прощения, в ивентах пока участвовать не смогу (внутриигровых).
Кто может, материте меня, чтоб я сдал :))

I'm not fighting for humans. I'm not fighting for anyone.
I fight, because that's what I was made for.

ЛаэннорДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:16 | Сообщение # 19
О Наару... Они познакомились!!! Лаэннор и Хальдаар... Мне уже страшно подумать, чем это грозит Азероту! smile

Esarus thar no'Darador.

ХальдаарДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:21 | Сообщение # 20
Разрушением и перерождением Азерота в Первозданном Пафосе?

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

ЛаэннорДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:17 | Сообщение # 21
Дааа!!! biggrin

Esarus thar no'Darador.

ХальдаарДата: Вторник, 21.12.2010, 22:04 | Сообщение # 22
Лаэ, ты извини что так медленно отвечаю на реплики. Времени сейчас совсем нету, но постараюсь ночью или утром собраться с мыслями и отписаться в форумке.

Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.

ЛаэннорДата: Вторник, 21.12.2010, 23:03 | Сообщение # 23
Та же история, вползаю в полумертвом виде и с сонной рожей пишу форумку)

Esarus thar no'Darador.

ДагнирДата: Среда, 22.12.2010, 23:56 | Сообщение # 24
Вопрос к уважаемому Браги - в вашем посте указано, что вы отправили письма с именем эльфа... Но, пардон, откуда вы его узнали? smile Аэни его не называла, вроде бы. И вообще говорила по-талассийски...

БрагиДата: Четверг, 23.12.2010, 01:08 | Сообщение # 25
Про имя я ничего не говорил >< я указал "личность эльфа". Каким образом - это уже другое дело. Это была условность, совсем не требующая конкретного имени. В письме Кирин Тору так и вовсе достаточно будет написать чего то навроде "маг Кирин тора, не так давно прибывший в Дольный Очаг", как то так (всерьёз не обдумывал форму, но если что могу и сформулировать потом). Для магов столь незначительная заявка на восполнение ущерба не потребует расследования, и будет достаточно подтверждения самого факта, что в Дольный и правда прибыл маг. А так же печати, подтверждающей официальную должность отправителя, т.е. Браги. Ну и он надеется, что маги просто выплатят эти сущие гроши, не желая разбираться во всяких пустяках. Это скорей формальность, которая впрочем будет вполне ему на руку )

Ну и маги из-за разбитого стекла врядли станут разбираться с самим эльфом, даже если узнают его имя. оно им надо? Так что единственная цель интенданта - не отомстить, а восполнить денежно потерю, и по возможности заработать ещё чуть чуть ))

Ну а в записке самому эльфу тоже имени указано не будет, оно там ни к чему... и про второе письмо он разумеется тоже не скажет =)

Нидхег
Далахан
Гандхар

Сообщение отредактировал Браги - Четверг, 23.12.2010, 01:15

ДагнирДата: Четверг, 23.12.2010, 01:58 | Сообщение # 26
А вы в курсе, что в дольном очаге от Кирин-Тора целых ДВА мага? smile
И текст записки лично к эльфу скиньте, плз, в личку;)

Сообщение отредактировал Дагнир - Четверг, 23.12.2010, 02:00

БрагиДата: Четверг, 23.12.2010, 02:06 | Сообщение # 27
Я в курсе, и Браги тоже. Он был свидетелем появления обоих магов. А какая разница? К данной ситуации наличие второго мага не имеет отношения. Я же говорю, я не думал над формулировкой, возможно в письме было бы сказано " такой-то эльф, один из двух магов недавно прибывших бла-бла-бла", но это не имеет никакого значения - ни принципиального, ни сиюминутного ролевого. Письмо Кирин Тору не повлечёт за собой никаких последствий в нашей форумовке, так что лишних деталей я избегаю.

А насчёт текста записки - когда придумаю, напишу на форуме а не в личку ><. иначе не интересно. До "вечера" ещё далеко, так что успеется =)

Нидхег
Далахан
Гандхар

Сообщение отредактировал Браги - Четверг, 23.12.2010, 02:08

АнвенДата: Суббота, 08.01.2011, 00:11 | Сообщение # 28
Чего-то у нас мышь повесилась в форумке.) Живее, товарищи, живее. Мне же интересно, что будет дальше!
Гевьон, кстати, рыцарь Стражи Рассвета, да. Ну если вдруг ее Ланно не решил принять в качестве рядового.

ЛаэннорДата: Среда, 19.01.2011, 20:14 | Сообщение # 29
Мышь точно повесилась, и эта мышь - я! *громко орет* Товарищи-друзья, отпишитесь уже! А то помру от ролевого голодания, и будете плакать.

Добавлено (19.01.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Я болею и, судя по всему, довольно сурово. На сообщения могу реагировать с задержкой.

Esarus thar no'Darador.

ВезерваксДата: Вторник, 25.01.2011, 13:32 | Сообщение # 30
А вы в курсе, что в дольном очаге от Кирин-Тора целых ДВА мага? smile

Три. А вскоре - и четыре. Маслюка не забывайте)

Добавлено (25.01.2011, 13:32)
---------------------------------------------
Желаю присоединиться...
http://mychar.ru/chars/vezervaks/vezervaks
Мотивация: Прибыл из Штормграда, желает временно присоединиться к Рассвету в качестве наёмника. Увлекается ядами и хотел бы, если такое возможно, поизучать яды чумоземских пауков, а также отравы остатков Плети и, если то возможно - Отрекшихся-аптекарей. Открыто позиционирует себя, как "мастер быстрого и радикального решения экстренных проблем". Предлагает услуги разведки и диверсии позиции противника, а также выкрадывании различных нужных вещей из стана врага.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz