Флуд
|
|
Хорлан | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:34 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Ищутся мастера/ведущие, в идеале пара, сыгранная, или готовая к плотному сотрудничеству.
|
|
| |
Бренан | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:23 | Сообщение # 17 |
| Вы, конечно, знаете, что будет новый сайт и форум оф. Давайте может и у нас тут чего нибудь поменяем, что б отразить грядущие изменения. А ля Катаклизм?
|
|
| |
Эрден | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:22 | Сообщение # 18 |
| Нус у меня то фантазия есть для отыгрыша, только боюсь что постановка и ведение собыбий у меня хромает в чем Вы хорлан и убедились, да и есть определенная загруженность в реале. Так что я не лучший кандидат но подсобить желание имею. Бренан что ты предлогаешь, отобразить изменение лика Азерота?
Жизнь в странствиях вести, преследуя порок, Не клеветать, слова лжеца не слушать, Чтить слово рыцаря, как если б рек сам Бог, И в чистоте хранить невинных души, Любить одну лишь деву и в подвигах ее прославить имя.
|
|
| |
Бренан | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Эрден) Бренан что ты предлогаешь, отобразить изменение лика Азерота? Да так подумал, чего то. Но мне так больше не кажется. И так все отлично. Гамма не грузит, картинка передает то что нужно. Ну и т.д. Такой щас мертвый штиль, перед Катаклизмом. Ничего делать не хочется. Думаю все чувствуют примерно то же?
|
|
| |
Эрден | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:07 | Сообщение # 20 |
| Нус, я то всегда такой голодный Ролевик . Хотя в последние время в Реале многие вещи пока не дают играть, так что в каком то понятии у меня вынужденый штиль. Да и вооще сейчаз нам особо ничего и не сделать, наслождаемся Рамдом РП.
Жизнь в странствиях вести, преследуя порок, Не клеветать, слова лжеца не слушать, Чтить слово рыцаря, как если б рек сам Бог, И в чистоте хранить невинных души, Любить одну лишь деву и в подвигах ее прославить имя.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:15 | Сообщение # 21 |
| Приболел немного. У Нидхега проблемы с оплатой. Опять откладывается...
|
|
| |
Хорлан | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:25 | Сообщение # 22 |
| Бяк. Сдохнешь тут, никто и дело не поддержит. Вернусь завтра - всем пинка выпишу. И да, где-то между октябрем и ноябрем нам формально исполнилось два года.
|
|
| |
Эрден | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:05 | Сообщение # 23 |
| Решил, немного размешать наше словоблудие Встречайте веселую постановку на сцене- "В мире Варкрафта" http://www.youtube.com/watch?v=xHtpczYaNtI
|
|
| |
Ашер | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:38 | Сообщение # 24 |
|
|
|
| |
Хорлан | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:17 | Сообщение # 25 |
| Решил таки поковырять оформление. Будет глючить какое-то время.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:11 | Сообщение # 26 |
| В понедельник начнем наконец ивенты на тему катаклизма, да, подзадержались... Желающие - топайте в аббатство к пяти по серверу.
|
|
| |
Бренан | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:05 | Сообщение # 27 |
| Забавный конкурс на Набклабе http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8777 До начала ТО может еще успеть поучаствовать. Если будет желание. Заодно можно выяснить, что же будет если оставить персонажа на разломе, или на затопляемой поверхности.
Сообщение отредактировал Бренан - Вторник, 23.11.2010, 19:07 |
|
| |
Кейл | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:23 | Сообщение # 28 |
| Привет как что дела как?
|
|
| |
Эрден | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:24 | Сообщение # 29 |
| Какой вопрос только на зададут на этой передаче. http://www.youtube.com/watch?v=VGBiPNtcOIg
|
|
| |
Ашер | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:12 | Сообщение # 30 |
| Вдруг пришло в голову. Если хотите прокачать свой 81 лвл побыстрей сделайте всемозможных 25-квестов в короне и похожем месте и сдайте после седьмого числа
|
|
| |