Ратуша
|
|
Хорлан | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
Хорлан | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:48 | Сообщение # 2 |
| Хорлан прошел в главный зал, и встал у одного из столов, ожидая, когда присоединятся его гости. Лицо по прежнему выражало крайнюю озадаченность, которую рыцарь всеми силами пытался побороть, но тщетно. Бесцельно смотря перед собой, он стремился наконец предаться своим обязанностям, и поскорее забыть об этой неловкой ситуации.
|
|
| |
Хальдаар | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
| Тишину прервал скрип половиц под чьей-то тяжелой поступью и спустя несколько секунд в зал вошел дреней в полном боевом облачении. Взглядом выцепив командора среди интерьера, Хальдаар направился прямиком к нему и остановился в паре шагов,. Мгновенная задержка - дреней пристальным взглядом светящихся глаз будто бы хотел варвать командора из оцепенения, после чего наклонил голову, приосанившись и приложив кулак к сердцу. Уважительно, но явно сдержано: не так, как он приветствовал бы собрата-дренея, но и не так, как Хальдаар обычно приветствовал других людей. "Видят Наару, я радуюсь тому, что вы прошли сквозь жар и хаос последних недель, командор. Прискорбно было разминуться в Штормграде, но я знал куда следует держать путь дабы вновь найти вас. И ныне я здесь, предлагаю вам свой Молот и мудрость наших Спасителей в помощи по очищению этих земель." С этими словами, Хальдаар уверенным движением выхватил из-за спины молот, упирая его в пол бойком вниз с такой силой, что чуть не треснул пол. "По очищению этих земель и Азерота. Дома моего народа. Так повелело мне се... - дреней поджал губы, осуждающим взглядом вперившись в Хорлана. -Так подсказал мне мой Долг."
Винсенто, Хальдаар, Колгрим, Коргаш, Ионел. А также еще куча забавных персов, которых вы все знаете и любите.
Сообщение отредактировал Хальдаар - Понедельник, 13.12.2010, 15:37 |
|
| |
Лаэннор | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:31 | Сообщение # 4 |
| В зал вошел высокий эльф в доспехе паладинов старого Альянса и остановился, явно не желая прерывать разговор человека и дренея. Лаэннор положил руку на рукоять меча, чуть сощурился и начал изучать собеседников. От его напускной суровости не осталось и следа, напряженная морщинка между бровей разгладилась, а глаза засияли каким-то внутренним светом, который все сильнее разгорался с каждым словом дренея. Лаэннор приветственно кивнул говорящим, ожидая своей очереди представиться.
Esarus thar no'Darador.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:28 | Сообщение # 5 |
| Опустил глаза, всматриваясь в оголенную правую ладонь, "украшенную" старым ожогом необычной формы, напоминающей пальцы крошечной руки. Недолго покрутив, сжал ее в кулак, и оперевшись на стол, устремил взор к воздаятелю. - Такая суматоха, Хальдаар, не мудрено, что не нашли друг друга. Но что за пафосные речи, право же, и так я рад визиту твоему безмерно. Сам видишь там одни юнцы снаружи, они умами горячи, но руки все еще подводят их. Твой молот с радостью мы примем, и сердца волю тоже - улыбнулся. Заприметив эльфа, отошел от стола и направился к нему, чтобы должным образом поприветствовать офицера, и выслушать подробности дела с которым он прибыл.
|
|
| |
Бенико | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:18 | Сообщение # 6 |
| В зале раздался звук вонзившегося клинка в дерево. - Все же усилия не пропали даром, - прозвучал чуть игривый голос. У входа в главный зал, оперевшись о дверной косяк, стояла ночная эльфийка с серебристыми волосами, убранными в небольшой хвост. С легкой улыбкой она развела руками, будто пытаясь охватить все помещение. В правой руке, словно дирижерской палочкой, поигрывала небольшим ножиком. - Какие будут приказы, командир? - последнее слово было произнесено с ярко выраженной наигранностью, не скрывающую добродушия. Выражение ее лица излучало азарт и страсть, будто бы ей выпал "Флеш-рояль" в карточной игре, а улыбке даже не мешал рваный шрам на левой щеке. С этим блеском в глазах, не отрывая взгляда от Хорлана, эльфийка в очередной раз метнула ножик в рядом стоящую скамью.
Сообщение отредактировал Бенико - Среда, 15.12.2010, 11:14 |
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:14 | Сообщение # 7 |
| Хорлан бегло, почти пренебрежительно, посмотрел на ворвавшуюся эльфийку, давая всем видом понять, что ей стоило бы занятся манерами. Не став сопровождать свое негодование какими либо репликами, он сразу же, в полупоклоне, обратился к Лаэннору: - Приветствую вас, командор. По делу вы к нам прибыли, иль личный интерес имеете? Могу я чем нибудь помочь, услугу оказать? Почти полностью отогнал смятение, подкосившее его несколькими мгновениями ранее, и вновь готов вернутся к своим обязанностям.
|
|
| |
Бенико | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
| Бенико расстроено вздохнула, ожидая более жизнерадостный ответ. - И тебе привет, мой милый, синий друг, - все тем же игривым голосом выкрикнула эльфийка, устремив свой взор на огромного дренея - Хальдаара. Легким прыжком она запрыгнула на седушку скамьи, где благополучно утопла, будто прилегла в ватной горе.
|
|
| |
Лаэннор | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
| Лаэннор поклонился в ответ и сказал, краем глаза все-таки глядя на эльфийку, столь бесцеремонно ворвавшуюся в зал: - Командор, меня сюда привел приказ Верховного Лорда Тириона. До этого дня я, повинуясь воле Наару... - тут он на мгновение перевел взгляд на дренея, - Совершал свое служениях в землях, подчиненных Орде. Но события последнего времени... Лаэннор потемнел лицом и крепче сжал рукоять меча. - События последнего времени таковы, что было сочтено возможным облегчить мне эту ношу. Я прибыл сюда, чтобы соединить свои силы с силами Серебряного Рассвета, возродить многострадальный Лордерон и, если найдется скромная комната для меня с женой, поселиться здесь. Он глубоко вздохнул. - Моя земля уже давно не там, за перевалом, а здесь. Я отдам все силы, чтобы сделать ее свободной от скверны Плети. Располагайте мною и моим скромным отрядом, как вам угодно, командор.
Esarus thar no'Darador.
|
|
| |
Morion | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:35 | Сообщение # 10 |
| Аэни отстранилась от мага и первой вошла в главный зал. Ее звонкий голос заставил обернуться обоих рыцарей, и человека, и эльфа: - Командор Лаэннор, послушник ордена Рыцарей Крови целитель Света Аэнтари Салтерил в ваше распоряжение прибыла. Наставник Ителис Доблестная Кровь отправил меня в ваше распоряжение, - с этими словами эльфийка полезла в сумку, пристегнутую к поясу, и вытащила оттуда конверт, запечатанный красным воском - для совершенствования моих способностей целителя в условиях, приближенных к боевым. Если вам не нужен новичок, вы можете в любую минуту отослать меня обратно в Луносвет, командор. Если вы пожелаете знать, почему именно меня и именно к вам - у меня есть только предположения. Кроме того, мне было поручено сопровождать к вам магистра Кирин-Тора Артаис Илт'Аэт, прибывшей по делу, мне неизвестному. С почтительным поклоном протянув Лаэннору конверт, Аэни выпрямилась и встала, глядя строго перед собой в ожидании решения командора. Про себя она удивилась, что он оказался Высшим... И, хотя наставник говорил о нем без особой приязни, он явно за что-то уважал того, к кому ее отправлял. А Артаис тем временем молча стояла в дверях, глядя своими странными глазами на второго командора - человека. Нехорошо глядя, неотрывно. Будто прицеливаясь.
|
|
| |
Дагнир | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Дагнир отступил на шаг, позволив Аэнтари выйти вперед, и глядя на нее покровительственно-ласковым взглядом. Вся ее речь вызвала у него только снисходительную ухмылку. Пафос, пафос кругом - от него даже в глазах рябит и постоянно хочется чихать, будто находишься в эпицентре облака белого пуха. Эльфа позабавило такое сравнение. Он вспомнил, как хладнокровно убивал недалеко от Дольного Очага Презренных, а паладин-командор чуть ли не плакал над их остывающими телами. Правда... как глупо. Он тихонько кашлянул, зашуршав мантией, и пламенная речь Аэни немного сбилась от этого звука. Кажется, никто не обращал внимания на двух киринторских магистров, скромно стоящих у дверей. Он перевел взгляд на Артаис, и тут глаза его разгорелись. "Так... кажется, эти двое не любят друг друга. Что ж, возможно, здесь будет не так уж скучно". Он улыбнулся, смеривая Артаис взглядом, с ног до головы, будто оценивая. Она выглядела хрупкой, но его не обманывала внешность. Если Аэни была наивным ребенком, то эта эльфийка - как острый нож. Красивый, смертельно опасный. И холодный, как лед. "Неужели я заинтересован в ней? Чушь какая-то", передернул он плечами и снова посмотрел на Лаэннора. - Кирин-Тор шлет вам свои наилучшие пожелания, - проговорил он самым куртуазным своим голосом, - И надеется, что совместными усилиями мы добьемся наших общих целей. - Он поклонился Хорлану и Лаэннору, не сводя пристального взгляда прищуренных глаз.
I'm not fighting for humans. I'm not fighting for anyone. I fight, because that's what I was made for.
|
|
| |
Хорлан | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:04 | Сообщение # 12 |
| Внимательно выслушав Лаэннора, иногда кивая, задумчиво потер подбородок и дружелюбно развел руками: - Ну что вы, командор, не в праве я распоряжаться вами, и солдатами отряда. На общих основаниях мы оба здесь. Но вот Лорд Фордринг, он в крепости сейчас, и с радостью бы... Рыцарь запнулся с внезапным появлением целительницы. Уставший за день от лекций и нравоучений, он не стал прерывать доклад эльфийки. Решив не тратить время попусту, Хорлан уже засобирался продолжить беседу с Хальдааром, как, при упоминании имени одного из Магистров Кирин-Тора обнаружил на себе взгляд взгляд двух полыхающих бирюзовых глаз, внимательно изучающих его. Изумленный и обескураженный, он буквально утонул в них, не в силах пошевелится. Что-то знакомое и невероятно дорогое томилось в этом таинственном свечении, заставляющее Хорлана позабыть о себе, о своем долге и о всех посетителях, наводнивших ратушу. Были только вихри, глубокие и неприступные, как Великое Море. Они беспощадно дожигали те остатки души, что когда-то чудом уцелели в нем. Неимоверными усилиями вырвав себя из оцепенения, рыцарь выдал несколько нетипичных для него слов: - Anar'alah, il'amare sinu a'manore... (Талассийский: Свет, ты ли это...) Протянув правую руку открытой ладонью, он шагнул в сторону Артаис. - Vendel'o eranu? (Талассийский: Как такое возможно?)
|
|
| |
Браги | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:02 | Сообщение # 13 |
| А под дальней скамьёй в углу ратуши за всем происходящим внимательно наблюдали два еле заметных огонька. Кука сосредоточенно пережёвывала последнюю страницу разодранного в клочья "учётного журнала", но уши лисицы ловили каждый звук, а глаза метались от одного посетителя к другому, улавливая мельчайшие детали происходящего. В то же время интендант Браги мирно посапывал, развалившись на ящиках ещё не разгруженных припасов во дворе. Любой сторонний наблюдатель мог бы с точностью сказать, что дворф просто дремлет... а между тем рука его слегка подрагивала, крепко сжимая браслет из трольих амулетов, а зрачки под закрытыми веками двигались в такт внимательному взгляду рыжей лисицы.
Нидхег Далахан Гандхар
Сообщение отредактировал Браги - Пятница, 17.12.2010, 16:03 |
|
| |
Morion | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:51 | Сообщение # 14 |
| Аэни, позабыв о приличиях, во все глаза смотрела на командора людей - суровый седой паладин заговорил по-талассийски, да еще и с таким лицом, будто прямо перед ним разверзлась земля. Смотрел он при этом куда-то туда, где стояли Дагнир и Артаис. А Артаис уже оправилась от удивления - или не только удивления, или вообще чего-то совсем иного, - приковавшего ее взгляд к лицу человека. - Прошу, не обращайте внимания, - невозмутимо сказала эльфийка, кивнув сразу всем присутствующим в знак приветствия и чуть улыбнувшись уголками губ. - У нас с командором Хорланом есть кое-какие общие воспоминания. Но приехала я вовсе не из-за них. Командор Лаэннор... Новый кивок, такой же невозмутимо-почтительный, как и первый, предназначался Лаэннору, и капюшон лилового плаща соскользнул на плечи магичке, открыв взгляду темно-бронзовые волосы, собранные на затылке узлом. Странные двухцветные глаза в тяжелых рыжеватых ресницах прямо, с ироничным прищуром, глядели в лицо паладину. - Мне приказано поступить под ваше командование в качестве боевого мага. Я понимаю, что вряд ли вы особенно рады такого рода пополнению... равно как и я не в восторге от всего этого. Но думаю, что мы сумеем поладить. Другого выбора у нас просто нет... а вот время поговорить по душам еще найдется. Вы должны распорядиться насчет того, где я буду обитать? Или кто-то другой? Еще раз улыбнувшись Лаэннору - искоса, одним уголком губ, - и старательно избегая взглядом Хорлана, Артаис поправила на плечах капюшон плаща и мельком взглянула на молодую рыженькую Высшую в орденском доспехе.
Сообщение отредактировал Morion - Пятница, 17.12.2010, 16:53 |
|
| |
Аннариэль | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
| у входа в общую залу неуверенно топталась эльфийка в гербовой накидке Серебряного Рассвета и что-то сердито ворчала себе под нос, поглядывая на Лаэннора. Наконец успокоившись, она прислонилась спиной к стене и сложила руки на груди. Выглядит она явно очень недовольной, но не сводит пристального взгляда с ушастого маршала.
|
|
| |