Понедельник
21.07.2025
08:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Пронин - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Пронин
ПронинДата: Пятница, 06.03.2009, 23:07 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
1. Профиль.
Имя: отзывается на "Пронин"
Пол: Мужской.
Раса: человек.
Мировоззрение: нейтральное.
Характер: противоречивый, порой чудаковатый, обычно немногословен и собран, но в разряженой обстановке становится общительнее, выпив, начинает рассказывать странные вещи.
Любит: писать мемуары, алкоголь, ночь, ездовых животных.
Не любит: Артас, нежить, драться с нежитью на трезвую голову.
Раса: Человек
Возраст: 21
Внешность:
Высокого роста, лицо изуродовано и всегда в маске, волосы седые, прическа странная.
2. Квента (краткая автобиография)
Имени своего я не помню. Забыл. В сводках стражи Штормграда меня записывали под кличкой Пронин, не знаю, что они имели ввиду, но вы можете звать меня так, мне без разницы.
Мое детство прошло в деревне Брил, что в землях бывшего Лордерона, я рос в семье фермера. Это было счастливое время, до тех пор, пока страна не начала вновь сотрясаться от новых угроз. Сначала пришло известие, что орки сбежали из резерваций и маршируют по нашим землям. На несколько месяцев наш край оказался под сенью сгущающейся тучи бедности. Постоянно ходили слухи о том, что в лесах уже видели банды зеленокожих бандитов, наемники подняли цены на конвой в несколько раз, экономика стремительно катилась к стагнации. В конце концов, мы разорились и в числе множество однокашников переехали в Стратхольм, где отец и мать пошли работать на какую-то факторию, я уже не помню точно. Меня отдали учиться грамоте в храм. Были и обычные школы, где заодно обучали естественным наукам, но там учеба была платной. Вместо этого мне пришлось постигать философию, богословие и прочие скучные вещи. Особенно меня напрягал дварфийский язык. С появлением этого предмета, я, проучившись в храме уже пару лет, понял, что духовное образование не для меня. Все тяжелее было заставлять себя каждый день тратить по 4-7 часов на полусонное просиживание. Разглагольствования философа о мудреной эльфийской диалектике, невнятное бормотание дварфиста, проводившего занятия скорее тет-а-тет со своей огромной для его низкого роста (а он сам был дварф), бородой, нежели с классом, все это вызывало сильное желание встать и уйти. Поэтому в один прекрасный день, я, вместе со своим лучшим другом Тимми, пришли к настоятелю и заявили, что при всем уважении к Великому Свету, считаем для себя правильным пойти по иному пути развития. Тот, не удивившись, лишь осведомился, знают ли родители, и отпустил нас. Наша свобода была в наших руках. Целыми днями мы слонялись по городу, развлекаясь, подрабатывая и так далее. Родители ничего не знали, и думали, что мы учимся. Также их почему то не удивляло, когда мы успеваем после занятий где-то раздобыть денег, с кем-то подраться (будущие священники, ага), а однажды Тимми где-то раздобыл настоящее волшебное кольцо! Не знаю, что конкретно оно делало, но с ним он легко побеждал местных хулиганов и даже обыгрывал гномов в «наперстки», что большинство признавало невозможным.

Добавлено (06.03.2009, 23:05)
---------------------------------------------
Иддилия продлилась не очень долго. Через несколько месяцев начался кошмар. Тогда, казалось, привычная реальность рухнула. Началось все с того, что в городской газете появилась заметка о массовых пищевых отравлениях сначала в Андорале, а позже и других городах. У заболевших цвет лица приобретал синеватый оттенок, резко увеличивалась утомляемость, из-за чего они буквально спали на ходу. Добралась эпидемия и до нас – вскоре заболел Тимми.
И вот настал день, когда я забыл свое имя. Я мирно шел по своим делам по одной из главных улиц города, как вдруг увидел бегущего навстречу человека. Судя по виду, это был торговец с рынка. Одна рука его была рассечена чем-то большим и безжизненно болталась, роняя по мостовой капли крови.
- Демон! Демон пришел в город! Спасайтесь, кто может! – вопил раненый. Собрав вокруг себя порядочную толпу он с надрывом начал рассказывать о большом «рогатом идолище» с горящими глазами и громадными когтями.
- Он… Он не просто убивает! Мертвые встают и идут за ним! – заявил он.
- Да врет он! Небось стража на дури поймала, заартачился, получил мечом и сбежал! – авторитетно парировала седая, стройная дама, судя по виду, швея, выбежавшая на крик из трикотажной лавки.
Дебаты длились минут двадцать и были прерваны ещё одним криком. Взору изумленной толпы предстало искаженное болью лицо одного из горожан, стоявшего с краю толпы. На ноге пострадавшего зияла жуткая рана – как будто что-то напало сзади и начисто откусило икру, оставив на виду белеющую кость. Вид чего-то поверг меня в шок – это был Тимми! Ещё до этого сильно исхудав от постоянного сна, сейчас он выглядел жутко. Странно сгорбившись, как будто что-то ища на земле, он костлявыми пальцами как будто удлинившихся рук держал трофейную мышцу. Глядя вперед на толпу пожелтевшими глазами, он с утробным звуком пытался жевать добычу. Сырые мышечные волокна были жесткими для его зубов, потому некоторые из них искривились, сделав лицо ещё уродливее.
- Мая… Кушааать! – пробубнел зомби.
- Тим! – крикнул я, - прекрати! Что с тобой случилось?
Удивившись своей смелости, я шагнул к нему и попытался выбить кусок красного месива из его рук. Мгновенно среагировав, упырь, не размахиваясь, полоснул меня по лицу не то уже где-то ободранными, не то лично объеденными до кости кончиками пальцев, оставив глубокую, жгучую царапину. От неожиданности я рухнул на мостовую, в ужасе глядя на него. Внезапно чудище вскрикнуло, обернулось, попыталось кого-то ударить, угодило в железный щит, и бросилось убегать по мостовой. Атаковавшим оказался один из стражников, которых вдруг подошел целый отряд.
- На город напали, – холодно произнес он, - берите самое необходимое и убегайте, многие уже погибли.
- А что на юге города? В промзоне? – странным голосом спросил я.
- Лучше тебе парень этого не знать – тихо проговорил пехотинец, коснулся меня своим кованым сапогом и громко добавил, - беги, если хочешь жить!
В южной части работали папа с мамой. Я был в полном шоке. Ноги как будто сами поднялись и я понесся к дому.

Добавлено (06.03.2009, 23:06)
---------------------------------------------
Улица была пуста. Кое-где на мостовой виднелись следы крови. Подойдя к дому, я увидел сцену, запавшую мне в память ещё сильнее, чем лучший друг, ставший зомби. У входа стояло несколько стариков, пара пожилых женщин и ребенок лет семи. Последний выглядел явно неважно – выделяясь среди других синевато-желтоватым цветом лица, он дремал стоя, держась за руку дедушки. Спереди их стояли два закованных в железо с ног до головы рыцаря и высокий, очень красивый, обряженный в дорогой доспех, блондин с роскошной шевелюрой и громадным молотом. В дополнение и к без того весьма колоритной амуниции, на поясе у него висел тяжеленный, окованный золотом фолиант.
- Доброго вам здравия, ваше высочество принц Артас! Вы не представляете, как мы рады, что вы лично пришли спасти нас! – пролепетала одна из женщин.
Блондин, подозрительно косясь на ребенка, взвалил молот на плечо и напряженно спросил:
- Есть ещё кто живой в этом районе?
- Жаль расстраивать, ваше высочество, но все либо погибли, либо убежали. Эти монстры из ниоткуда… Они очень жестоки. Мы прятались в подвале и, увидев вас, вышли. Мы так рады. Вы ведь спасете нас? – затараторила перед этим приветствовавшая его женщина.
Принц медлил с ответом. Поставив молот на землю навершием вниз, он забормотал какую-то молитву. Два его бронированных спутника переглянулись и почему-то положили руки на рукояти мечей, висевших в ножнах у них на поясах. Их лиц под забралами видно не было, но мне показалось, что они готовятся к чему-то очень неприятному.
Помолившись секунд пятнадцать, Артас поднялся и взял молот двумя руками, как будто собрался проломить им какую-нибудь стену, для чего он, благодаря немалым размерам, выглядел вполне пригодным.
Да, - негромко произнес он, - я спасу вас. Вас всех. От него. Вы не достанетесь ему. Я вам обещаю.
Вдруг он сорвался с места и молниеносно оказался около ребенка. Резко подняв молот, он опустил его на голову болтавшегося в полудреме дитя. В стороны полетели какие-то ошметки. Одна из женщин упала в обморок, вторая собралась истошно завизжать, но не успела, настигнутая мечом одного из всадников.
Полностью обалдевший от внезапной, просто невероятной жестокости принца, я развернулся и побежал. Волей случая, я не наткнулся ни на монстров, ни на гвардейцев-садистов. Покинув город, я перестал бежать, а просто шел, ничего перед собой не замечая. Это был последний момент, когда я видел родную страну.

Добавлено (06.03.2009, 23:06)
---------------------------------------------
Очнувшись, я обнаружил себя связанным, лежащим в какой-то палатке. Рядом никого не было, снаружи кто-то разговаривал. Проем палатки приоткрылся и какие-то громадные ручищи вытянули меня на траву. Я оказался на поляне посреди совершенно незнакомого леса. Рядом горел костер, над которым, на вертеле жарился кролик. Людей около меня было двое. Один из них, высоченный амбал, полностью голый, не считая импровизированных трусов на громадном заду стоял надо мной и изучающе меня разглядывал. Второй был вполне заурядных размеров, одетый в видавший виды кожаный жилет и кожаные же штаны, кроме прочего обладавший сапогами, аккуратно готовил еду. Лицо его было завязано платком, что вкупе с остальными деталями внешности создавало впечатление заядлого разбойника.
- Ну какого элема ты его вытащил, Годго, ворг тебя в качель? – проворчал он сквозь платок, - сколько раз тебе повторять, это не еда.
- Годго не понял. Годго людоед, это еда, Годго людя съест, - с ноткой неуверенности пробасил амбал.
- Я тебе съем. Только попробуй, я тебя муравьям скормлю. Ты забыл, чего мы собираемся сделать?
- Годго не тупой. Годго помнит. Годго и Марзон вступать в братство.
- Правильно. А этот тип – наш туда пропуск.
- Они его будут есть? Вместо Годго?
- Поясняю последний раз для тупых огров. Он свидетель бойни на севере. Он много знает. При этом только нам повезло, что он оказался один почти, только один мертвяк рядом оказался.
- Годго не любит мертвяков. Мертвяки костлявые.
- Мозги у тебя костлявые. Сейчас я поем и мы двинемся.
- Годго голоден тоже.
- Терпи. Если нас сегодня возьмут в братство, у тебя будет вдоволь гоблинов. Я слышал, их там как грязи и провинившимися разве что только печи не топят.
Огр в предвкушении издал стон и кивнул.
Вскоре огр взвалил меня на спину и путники двинулись. Я же вновь провалился в забытье.
Так я оказался в Братстве Справедливости. Выспросив и, по возможности, выбив из меня всю информацию, меня отправили рабом в какую-то шахту. Расположения ее я не знал – после последнего допроса меня влили какое-то мерзкое зелье и очнулся я уже под землей. Наружу мы никогда не выходили, поэтому, сколько примерно часов в сутки мы трудились, мне не было ясно. Монотонное долбление киркой время от времени прерывалось либо невольным сном, который надзиратели уже отчаивались прервать, либо кормежкой. Возможно, я бы до старости проковырялся в этой богом забытой пещере, добывая бандитам руду, если бы однажды туда не ворвался отряд незнакомцев, тут же принявшийся истреблять всё, что шевелилось. Приняв их за таких же бандитов, в рамках конкуренции напавших на вражескую базу, мы побросали кирки и побежали спасаться вглубь шахты. Контролировавшие нас разбойники видимо были так заняты подготовкой к обороне, что не заметили, как несколько сумевших проскользнуть, в том числе и я, выбрались в самую дальнюю часть пещеры. Оказалось, что в этом конце подземелье выходит в грот, где гоблины братства возвели целую верфь! Спрятавшись в трюме одного из кораблей, мы все вместе отключились от усталости, не заметив, как наш новый транспорт отчалил.
Мы плыли довольно долго. К нам никто не заглядывал, и мы тихо сидели, понемногу питаясь весьма кстати оказавшейся там провизией. Но вот, однажды судно вдруг сильно встряхнуло, деревянные стены трюма затрещали, принимая на себя удары наших хаотично летающих по трюму тел. Вдруг тряска прекратилась. Сверху кто-то закричал, послышались звуки брызг не то от прыгающих с корабля матросов, не то от падающего с него груза. Стены начали трещать ещё громче. Вдруг пол трюма начал искривляться и с громким хрустом прямо посередине помещения возник ряд огромных зубов. Конструкции корабля начали разъезжаться, доламывая потолок и обнажая под костяной грядой ряд черных десен. Остатки трюма заходили ходуном. Сверху обозначилась вторая гряда зубов и гигантские челюсти начали хаотично долбить куски корабля, подобно собаке, пытающейся на весу жевать кость. В ходе очередного удара из творящегося передо мной месива выделилась балка, ударила меня по голове, и на этом путешествие по морю для меня закончилось.

Добавлено (06.03.2009, 23:07)
---------------------------------------------
Далее я очнулся уже лежа в высокой траве под невысоким, но раскидистым деревом. Ни веревок, ни кандалов на руках не было. Наконец-то я смог встать на ноги и выпрямиться!
Я оказался в странном, не виденном ранее лесу. Деревья здесь не имели ни ветвей, ни коры в привычном для меня понимании, а сверху увенчивались всего несколькими громадными листьями. Внизу также все было заполонено диковинной растительностью. Пейзаж выходил непривычный, но очень красивый. Среди всего этого дикого великолепия блестело небольшое прозрачное озеро, а где-то поодаль фон дополнялся живописным холмом. Приятно изумленный, я спустился к воде, нагнулся, чтоб ополоснуть лицо – невиданную роскошь для меня, - и отпрянул в ужасе. Взглянув на свое отражение повторно, я осознал, что нижнюю часть моего лица пересекает огромный, невероятно уродливый шрам. Кроме того, волосы на голове были полностью седые. Вдруг рядом со мной что-то упало. Это оказался небольших размеров черный платок. Сзади кто-то сказал:
- Жаль признавать, но это тебе будет требоваться всю оставшуюся жизнь.
Голос незнакомца был довольно странный. Он не был ни враждебным, ни басистым как огра, ни хриплым как у орка. Голос орков я представлял только по рассказам очевидцев, но сейчас был уверен, что это не он.
- Пока не оденешь, не разворачивайся, мне и так найдется, отчего поблевать, - предупредил незнакомец.
Выполнив просьбу, я развернулся и осмотрел его. Предо мной предстало нелепое и в тоже время внушающее какое-то странное чувство уважения существо. Определенно, это был медведь. Мало того, прямоходящий медведь. Вдобавок, его шерсть была черно-белого цвета, а передние лапы скорее напоминали большие, несколько грубой формы руки. Ну и в конце концов, на существе была одежда, а именно нелепая конусообразная шляпа и весьма своеобразного фасона мантия. За плечом у медведя на лямке висел не то кувшин, не то бочонок, где что-то плескалось.
- Так то лучше, - обнажая клыки проговорил зверолюд, - а то такой рожей только гарпий пугать.
Его замечания меня начали было задевать, но тут я заметил, что мишка не только одет, разговаривает и острит, но ещё и явно нетрезв.
- Кто вы? – спросил я, - это вы меня спасли?
- Получается, я. Подобрал тебя на берегу среди обломков. Везучий ты парень, я тебе скажу.
- Чем?
- Этой ночью был единственный в году момент, когда из моря выходит Тетир.
- Тетир?
- Гигантская такая рыбина. Злющая, ужас, особенно корабли не любит, как увидит, не уйдет, пока все не зажует. Забавное зрелище.
- Ничего себе забавное. Нас чуть не сжевали вместе с трюмом.
- Кто ж вас заставлял. Здесь любой рыбак знает, когда в море выходить нельзя, а вам вот приспичило.
Впоследствии я узнал, что зовут его Райво, по кличке Похмельник. На вопрос, откуда он родом, мой новый друг лишь гордо заявил:
- Пандарен!
Узнав, что я убей, не помню своего имени и вообще в силу пережитого не очень в ладах со своей памятью, Райво не расстроился.
- Буду звать тебя Эйтыкактятам, - сказал он.
Райво не был против взять меня с собой, поэтому до своего совершеннолетия я пропутешествовал в его компании. Как оказалось, я находился не то что вне Лордерона, но и вообще на другом материке. Населен он был весьма разнообразными народностями. Впрочем, по словам Райво, никто из них человеков не жаловал, разве что в качестве блюда.
В течении всего с ним времени, пандарен не переставал меня удивлять. Стоило мне привыкнуть к тому, что он медведь-алкоголик, оказалось, что он ещё и превосходный воин. Обычно агрессивные кентавры и иглобрюхи старались обходить его стороной, а те, кто осмеливались, вскоре обнаруживали себя неспособными ни попасть по нему, ни отразить ни одной его атаки. Безразличный к мирской суете, нелепый воитель занимался исключительно потреблением алкоголя каждый раз в разном месте. В момент прихода «к кондиции», Райво ударялся в пространные философские беседы, которые, в отличие от слышанных мной ранее лекций, вызывали не сон, а скорее смех. Иногда его рассуждения могли даже заинтересовать.
- Вот ты спрашиваешь, в чем смысл жизни? Действительно, в чем? Сложный вопрос. Но не для нас, пандаренов. И знаешь в чем он? А ни в чем. Лишь в том, чтоб заниматься тем, что тебе нравится.
- А если мне понравится людей убивать?
- Значит, людям понравится тебя вешать.
Со временем, ко мне стала возвращаться память. Я вспомнил тот жуткий день в Стратхольме. Райво на мой рассказ лишь покачал головой.
- М-да, губит людей не пиво, губит людей еда…
Кто такой Артас, Райво знал, но только понаслышке, от моряков в тавернах.
Чем больше я думал о том дне, тем больше я возмущался тем, что сделал принц. Как вообще можно было додуматься «спасать» своих подданных путем их истребления? Однажды Райво, когда я опять помянул тот эпизод, сказал мне:
- Что толку возмущаться, пойди, да поговори с ним сам.

Добавлено (06.03.2009, 23:07)
---------------------------------------------
Вскоре мы расстались. Я принял решение вернуться на Родину и призвать злодея к ответу, а заодно и тех, кто принес чуму в мою страну. В Восточных Королевствах меня ждало разочарование. Лордерона больше не существовало, и не кто иной, как сумасшедший принц был тому виной.
Целью моей жизни стали поиск возмездие. Используя знания боевых искусств, перенятые у Райво, я делал все, чтобы хоть как-то вернуть людям Азерота спокойствие мирной жизни, и совершенствуясь в ожидании, когда зло себя обнаружит.
Прошла пара лет и нежить вновь стала атаковать мирное население. Целые деревни превращались в стаи зомби и убивали все вокруг. В то же время в городах стали появляться люди, называвшие себя рекрутерами из Серебряного Рассвета – могущественной организацией, собирающих в своих рядах тех, кто готов посвятить жизнь искоренению Плети. Ни секунды не сомневаясь, я отправился а север.
Артас, от имени всех тех, кто потерял из-за тебя Лордерон, я обещаю, тьма тебя возвысила, во тьме ты и сгинешь.
3. Прочее
Часовой пояс GMT +3 (18-22)
"Ознакомился с уставом и согласен со всеми его пунктами". Пронин.

З. Ы.: раньше квент не писал, прошу судить и жаловать wink

 
CaerДата: Суббота, 07.03.2009, 00:16 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
А мне понравилось. Автор (персонаж) какой-то феерический неудачник, то похитят его, то чуть не зарежут, то корабль разобьют... Зато объяснил, почему не красавец, почему имени не помнит и посему седой.

[тут печать] Approved!

 
ГодрикДата: Суббота, 07.03.2009, 03:41 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Награды: 0
Статус: Offline
тоже понравилась квента:)

 
БеникоДата: Суббота, 07.03.2009, 09:11 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 0
Статус: Offline
Отличная квента. Эйтыкактятам, ты случаем не писатель? )

 
ПронинДата: Суббота, 07.03.2009, 19:56 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Да куда мне smile Хотя, признаться, не обнаружь я тогда, что уже светает, она могла быть и больше.
 
shaniraДата: Суббота, 07.03.2009, 23:31 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Награды: 0
Статус: Offline
Мне тоже понравилось, с одной стороны, персонаж много пережил и повидал, с другой стороны нет злоупотреблений "крутостью".
 
ПронинДата: Понедельник, 09.03.2009, 19:20 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю за позитивные отзывы, рад, что вам понравилось.
Если кандидатура подходит, у товарища Пронина наверняка найдется, чего ещё рассказать о своих странствиях wink

Добавлено (09.03.2009, 19:20)
---------------------------------------------
Благодарю за внимание, кандидатура снята.

 
НадарДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:56 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Статус: Offline
От чего же так ? surprised

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.
 
ПронинДата: Вторник, 10.03.2009, 00:03 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
я теперь не уверен, что у меня хватит времени на это. пн/ср/пт онлайна не будет скорее всего, а объяснять это частыми запоями персонажа... Врядли в "Argent Dawn" взяли бы столь безнадежного алкоголика happy
Кроме того, надоело ждать решения о приеме. В других анкетах ответ по данному поводу появлялся в тот же день. За три выходных можно было обсудить это кучу раз. Претензий у меня никаких, но я склонен рассматривать это как отклонение.
 
БрагиДата: Вторник, 10.03.2009, 00:54 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Награды: 0
Статус: Offline
катался по полу со смеху - вместо того чтобы написать хоть раз как обычно "свяжитесь с тем-то и тем-то в игре" все повосхищались, и этим ограничились. В результате потеряли отличного кандидата. lol

Нидхег
Далахан
Гандхар
 
CaerДата: Вторник, 10.03.2009, 01:28 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Статус: Offline
Все наверное надеялись, что ответственные за принятие что-то сами сделают.
Если еще не поздно, свяжись с Хорланом.
 
ФригаДата: Вторник, 10.03.2009, 09:58 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Пронин)
я теперь не уверен, что у меня хватит времени на это. пн/ср/пт онлайна не будет скорее всего, а объяснять это частыми запоями персонажа... Врядли в "Argent Dawn" взяли бы столь безнадежного алкоголика happy

У меня онлайн периодически может быть СБ/ВС только в неделю - и ничего. Считать можно, что персонаж вполне себя неплохо ведёт и живёт и без игрока wink

Quote (Пронин)
Кроме того, надоело ждать решения о приеме. В других анкетах ответ по данному поводу появлялся в тот же день. За три выходных можно было обсудить это кучу раз. Претензий у меня никаких, но я склонен рассматривать это как отклонение.

Вот так, сами виноваты :Р
 
НадарДата: Вторник, 10.03.2009, 11:08 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 0
Статус: Offline
я только вчера в онлайне появился, так что теперь и меня можно искать для обсуждения вступления. А так имена ответственых извесны.
Бенико, Хорлан и Надар.

P.S.
Есть желание, - тысяча способов;
нет желания, - тысяча поводов!
(с) Петр-I


И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.
 
ФригаДата: Вторник, 10.03.2009, 11:46 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Награды: 0
Статус: Offline
Надар, не принимай лично на свой счёт smile Просто человек посмотрел другие квенты, видел там ваши ответы, а у себя такого не увидел - всё.

ПС. Верните квенту Ингтара из Архива angry

 
БеникоДата: Вторник, 10.03.2009, 13:19 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Фрига)
ПС. Верните квенту Ингтара из Архива angry

Он сам попросил удалить ее,.. наверно переписывает


 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz