Понедельник
21.07.2025
00:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Джон Итчи (История) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Джон Итчи (История)
ИтчиДата: Пятница, 20.03.2009, 19:29 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1. Квента:

Моё имя Джон Итчи по прозвищу "Молчаливый Джо".
Я родился в небольшой деревне около реки, та что разделяет Западный край и Эльвинский лес. Я жил только с отцом, о матери много и не слышал. Отец говорил только, что она была красивой женщиной. Отца, впрочем, я тоже мало знал как человека. Обычно под вечер он приходил пьяный с толпой своих дружков. Куда ему до сына, который растет, который хочет учится? В это время я уходил из дома к реке или в порт. Бывало даже, что пройдусь по тихому Эльвинскому лесу, соберу стеклянные разноцветные камни и сделаю из них какое-нибудь красивое кольцо и подарю в дальнейшем женжине, которая угостит меня хлебом или молоком. Впрочем я рос, нужны были деньги. Я устроился на торговое судно юнгой. Платили мало, но этого хватало на хлеб. Прослужил на судне 10 лет. Потом старый капитан передал мне свой корабль, на котором я столько плавал, как самому трудолюбивому матросу. Вскоре страрик умер. После я уже самостоятельно собрал людей для своей работы на корабле. Это была моя первая работа капитана, которя в дальшейшем изменила всю мою жизнь. Я поплыл через Великое море в Азшару, где меня ждал покупатель. Но как только мы подплыли к заливу Бурь, я заметил впереди судно с чёрным флагом. Я понял, что и капитан этого суда заметил нас. Я увидел, как тотчас же судно с черным флагом исчезло и очутилось по правый борт от нас. И вскоре люди в треуголках с этого судна стали перебираться на наш маленький корабль. Затем на борт сошел и сам капитан. Громким голосом он спросил: " Кто главный на этой "посудине"?!" Я подошел к нему ближе и сказал: "Я! Капитан Джон Итчи." Он посмотрел на меня холодным взглядом и уточнил: "Итчи говоришь?"-"Так точно!"-ответил я. Капитан крикнул: "Поджечь эту посудину!" Апотом обрятясь ко мне сказал: "А ты подешь со мной!" Я сошел на борт пиратского судна, где капитан предложил мне служить у него в команде, на что я слогласился, ведь не было выбора. Спустя 3 месяца на корабле подняли бунт. Наш капитан в стычке был убит. Всё это время я молча наблюдал, что происходило на корабле. И потом некоторые матросы начали предлагать себя в качестве капитана. Начались споры, голосование. Капитан так и не был выбран. Со мной стоял один пират, котрый как и я молча смотрел, что происходило. Он шепнул мне на ухо и сказал: "Это шанс уйти с корабля." Потом он указал мне на лодку. Мы сели с ним и поплыли прочь, не знали и куда даже. И вдруг, резкий хлопок... Дальше я уже ничего не помню. Помню только, что медленно опускался на дно. Вскоре я очнулся уже в Североземье, где и нахожусь сейчас.
Я мало, что видел на этом веку, поэтому и хочу служить в вашем ордене. Моё почтение.
2. Часовой пояс и игровое время (для согласования мероприятий): GTM+3, Moscow side.
3. "Ознакомился с уставом и согласен со всеми его пунктами." Джон Итчи.

ХорланДата: Пятница, 20.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2
Можно немного над стилистикой поработать, и потом найти одного из офицеров ордена.

CaerДата: Пятница, 20.03.2009, 22:51 | Сообщение # 3
Quote (Итчи)
"Молчаливый Джо"

Ну-ну... Удачи! *ушел точить шэдоуболт*

ИтчиДата: Суббота, 21.03.2009, 12:02 | Сообщение # 4
Quote (Caer)
Ну-ну... Удачи! *ушел точить шэдоуболт*

Ну-ну... Спасибо! *улыбается*