Понедельник
21.07.2025
00:10
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Волл де Морт из Алого Натиска - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Волл де Морт из Алого Натиска
WolldemortДата: Пятница, 20.03.2009, 21:53 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
1)Меня зовут Волл де Морт-Мурмидон из Храма Наару.В один прекрасный день на нас напали.Кто это был??Мы узнали только потом-плеть и демоны!!Сам Артас командывал ими и он лично разрушил храм.Некоторых Дренеев забрали и в том же числе меня.Через месяц я проснулся в Акерусе в облике рыцаря смерти...Я почуял силу,власть,жажду крови...Артас завербовал меня!!Я выполнял все его приказы и не мог ничего поделать,меня как будто зомбировали-я был под гипнозом!Когда-то давно была война -Рыцари смерти Акеруса и Алый Натиск....К сожалению я принимал в ней участие.Я был всего лишь пешкой в войне , но осознал это только тогда.....Когда Серебряный Рассвет открыл мне и остальным глаза.Великий Дарион Могрейн сам осознал что был шестеркой Артаса в войне со светом...Теперь-Алый Натиск пал и все рыцари смерти покинули Акерус(но некоторые остались ибо им негде жить)...Артас ушел в Ледяную корону.Но некоторые из рыцарей смерти решили помочь Алому Натиску возродиться!Половина рыцарей вступила в Алый Орден ,а вторая просто помогала как могла.Я же вступил в Алый Орден для того чтобы отомстить Артасу за всё любой ценой!!
Как-то раз я получил письмо ,причём очень странным образом-мне его кинул один всадник на грифоне..На этом письме был знак Рассвета.Я его прочитал и там было сказанно:Твои мечты начнут сбываться.....Демоны и плеть падут.Артас в том числе.
Я сразу среагировал на письмо и был очень рад ему ,ибо нашёл таких же как и я - уничтожающих плеть!!
Я сделаю всё чтобы примкнуть к ним!
2)Я бываю в мире с 18-00 до 22-00 (по мск)
3)Ознакомился с уставом и буду его соблюдать.Ник в Игре : Воллдеморт.

Сообщение отредактировал Wolldemort - Суббота, 21.03.2009, 10:16

ХорланДата: Пятница, 20.03.2009, 22:28 | Сообщение # 2
Если честно, слабенько. Проработай квенту получше.

ТофурДата: Суббота, 21.03.2009, 14:01 | Сообщение # 3
Мало кто может вспомнить все подробности того, что с ним было... Многим очень тяжело об этом говорить... Многие не могут правильно выразить мысли на бумаге... Не думаю, что изучение правописания и попытки заглянуть получше в тот хаос, через который Воллдеморту уже пришлось пройти, помогут ему в будущем при борьбе с нежитью...

МантериусДата: Суббота, 21.03.2009, 17:07 | Сообщение # 4
какая связь между Артасом,Наару и дренеями?О_О

Жизнь-есть борьба.Кто не борется,будет уничтожен

Сообщение отредактировал Мантериус - Суббота, 21.03.2009, 17:07

НадарДата: Суббота, 21.03.2009, 18:35 | Сообщение # 5
повторю слова одного нашего друга. Никаких уровневых и шмоточных ограничений нет, а квента является единственым что мы оцениваем и обсуждаем И написанию квенты нужно уделить особое внимание.

Пока что это не обсуждается.

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.

БеникоДата: Вторник, 24.03.2009, 08:04 | Сообщение # 6
Что-то я не припомню, чтобы Артас ходил штурмом на храмы, ведомые Наару. Не говорю уж о третей войне, когда дренеев и в помине небыло в Азероте. Вы "Сказаний Прошлого" пересмотрели, Воллдеморт?

ГодрикДата: Вторник, 24.03.2009, 09:36 | Сообщение # 7
Артас завербовал меня!!!!111

biggrin

МантериусДата: Среда, 25.03.2009, 14:41 | Сообщение # 8
Волл де морт,это не из Гарри Поттера случайно? happy

Жизнь-есть борьба.Кто не борется,будет уничтожен

• Страница 1 из 1
  • 1