Понедельник
21.07.2025
04:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Гелерра - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Гелерра
ГелерраДата: Суббота, 21.03.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
В гарнизон гильдии "Длань Рассвета", что на западном ручье у Штормграда, вошла совсем молодая девушка. Она не скрывалась, хотя и привыкла к тому, чтобы повсюду быть незаметной. Она, как ей посоветовал Надар, почитала устав, кодекс и все остальную, вывешенную для будущих рекрутов, информацию о гильдии и пришла к выводу, что ей стоит хотя бы попытаться попасть в эту гильдию.
Подойдя к столу, она нашла всё ей нужное: перо, лист бумаги. Присев за стол начала усердно, высунув язык, писать. От мамы она обладала красивым и разборчивым почерком. Вот, что она написала:

Гелерра Маклюр из Сумеречного леса

Родилась я в Темнолесье, мама, пока была жива, подробно не рассказывала о моём отце, поэтому о нём я практически ничего не знаю, знаю лишь то, что он есть...или был.
Мать мою звали Селинда Маклюр, она была магом, очень сильным магом. Она участвовала во многих военных и разведывательных операциях сил альянса. Очень часто её врагом оказывалось Братство Справедливости. Был случай, когда несколько особо опытных разведчиков (назовём их так) пришли к нашему дому, но и мама, и я почувствовали их присутствие. Им тогда пришлось не сладко. Но, когда мне было 10 лет её опять позвали. Куда? Она не сказала, она всегда не говорила о том, куда именно идёт. По этому поводу у неё была какая-то примета, которой она верила. Она не вернулась. Мы так-то не богато жили. Я попала в воровскую шайку. Темнолесьем мы естественно не ограничивались, были и в предместьях Штормграда и у дворфов бывали, единственное, я не успела побывать на Калимдоре, но мечтаю там побывать. Когда я обнаружила в себе какой-то отголосок маминого магического дара - способность зачаровывать вещи, тогда я покинула шайку, у которой кстати говоря и названия-то не было. Сейчас мне 18, я год поработала на ШРУ. Работа началась с того, что мне предложили следить за действиями Братства Справедливости. А теперь я пришла сюда и пишу эту бумагу в надежде примкнуть к вам. Насколько я знаю - Серебряный Рассвет борется с нежитью, Плетью, а с ними я тоже хочу бороться. Моя мама ведь часто приходила на помощь в борьбе с Плетью и нежитью к Серебряному Рассвету и пусть я не паладин, но я верю в Святой Свет.

Затем она поставила свою подпись и села на другой стул, рядом со столом, ожидая кого-нибудь из Гильдии "Длань Рассвета".
ООС: Время московское, работаю 2/2, в рабочие дни не играю вовсе или играю, но мало, в нерабочие играю практически весь день.
"Ознакомилась с уставом и согласна со всеми его пунктами." Гелерра Маклюр.

З.Ы: Может ещё изменится, квента только формируется, о отце она слышала побольше, чем то, что он существует и о матери она больше знает, но это потихоньку выльется в текстовую информацию, а пока так. Не судите строго. Это можно назвать наброском квенты =).

З.З.Ы: Сия бумага начала расширяться. История персонажа, в отыгрыше, обрастает подробностями.

Сообщение отредактировал Гелерра - Воскресенье, 22.03.2009, 19:55

LexornДата: Суббота, 21.03.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Хм, мне понравилось.

Пишу по-русски. Всяким там "Аффтарам" просьба не беспокоить!

НадарДата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:15 | Сообщение # 3
Надар спустился на первый этаж гарнизона, и заметил за столом девушку что заполняла формуляр. Капитан подошел к столу и взял бумагу.
Прочтя бумагу, довольно хмыкнул, отложил и принялся разгребать остальную корреспонденцию скопившуюся за время отсутствия офицеров.
Все больше народу приходит к нам, попадаются довольно неплохие экземпляры - подумал Надар и снова погрузился в дела.
Через несколько минут он вернул взгляд на девушку что сидела за столом.
- Вы нам подходите и зачисляетесь в рекруты.
- Вас известят когда вы понадобитесь.
Возвращаясь к бумагам рыцарь пробубнил,
- Можете расположится в гарнизоне если негде остановится.
С этими словами и охапкой бумаг Надар снова поднялся на второй этаж.

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.

Сообщение отредактировал Надар - Воскресенье, 22.03.2009, 00:56

ГелерраДата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:21 | Сообщение # 4
- Спасибо... - только и успела сказать Гелерра прежде чем Надар ушёл.
"Ну что ж? Будем располагаться." С этими мыслями она пошла к жилым помещениям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz