Понедельник
21.07.2025
00:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Каспиро Теодор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Каспиро Теодор
darkbladeДата: Четверг, 26.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Родился я в Штормграде, столице людей короля Вринна. Моя мать - бывшая торговка из Каналов, отец - странствующий торговец, неплохой воин, верный слуга Света.
Когда я был маленький, мама мне часто рассказывала сказки и истории: про доблестных паладинов, странствующих торговцах, разбойниках с большой дороги. Она рассказывала мне об Утере и Артесе Менетиле, о короле Вринне, о чародеях Кирин-Тора. Отец же с самого раннего детства стал учить грамоте, фехтованию, учению Света. Каждый раз, когда мы проезжали мимо города или городка, отец заставлял нас ходить в церковь. Там я видел рыцарей в светлых облачениях, и каждый раз отец твердил: "Ты станешь одним из них".
Когда мне стукнуло, 10 лет папа отдал меня в Североземское аббатство, на обучение к паладинам. Годы шли, а это обучение не прекращалось. Нас учили фехтованию, учению Света, грамоте. Зачем мне было изучать все это, когда папа каждый день втюхивал мне все это?! Но однажды, когда мне было 13 лет, я заметил одного из паладинов, уходящим из аббатства с каким-то человеком в темном плаще. Я решил за ними проследить... Этим человеком был некромант, член Культа Проклятых, предатель на службе Плети. Ведь недавно королевство Лордерон пало от рук их наследного принца - Артеса Менетила. Я решил, что о предательстве нужно немедленно сообщить, но около келий нашего наставника меня остановила некая личность и сказала, что не надо сообщать лорду, ябедничество не любят у паладинов, он сам сообщит ему.
Прошло несколько лет, того ученика арестовали и отправили в тюрьму под Штормградом. Я все так же учился, но однажды на уроке по учению Света я уснул. Это была просто катастрофа, меня приговорили к отчислению за это, хотя оно понятно, ведь я и так был не самым прилежным учеником и оказывался на грани отчисления не раз. Мой отец, получив письмо от лорда аббатства с приглашением, незамедлительно приехал в Североземье, он понимал, что что-то не так, ведь родительское сердце все чует. Узнав о моем отчислении, он сильно расстроился. Лорд ему так и сказал: "Ваш сын, самый невнимательный и неаккуратный ученик, я его неоднократно предупреждал об отчислении, но он меня не послушал, ему НИКОГДА не стать воином Света!!!". Отец предложил мне уехать с ним, но я отказался. Я должен доказать им, что даже не будучи паладином я смогу послужить свету!

2. Время +4 от Москвы, онлайн буду достаточно часто.
3. С уставом ознакомился, Каспиро Теодор
Внизу размашистая роспись.

Сообщение отредактировал darkblade - Четверг, 26.03.2009, 20:14

ХорланДата: Четверг, 26.03.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Трудно читать. Стоило бы разбить на абзацы. Прошерстить знаки препинания и повторения.

ФригаДата: Четверг, 26.03.2009, 17:58 | Сообщение # 3
Такой вопрос возник: Сколько ему лет?

ПС. Спрашиваю не из праздного любопытства. Мне пришлось выкинуть 7 лет - омолодить Фригу, так как Шторм отстроили 20-22 года назад. При этом она не уроженка Шторма, попала туда в 2-3 года.

Сообщение отредактировал Фрига - Четверг, 26.03.2009, 18:00

darkbladeДата: Пятница, 27.03.2009, 12:21 | Сообщение # 4
17...
он просто там родился, не проживал...

Добавлено (27.03.2009, 12:21)
---------------------------------------------
эм... я так понял мне отказано?

Сообщение отредактировал darkblade - Пятница, 27.03.2009, 12:20

ХорланДата: Пятница, 27.03.2009, 12:35 | Сообщение # 5
Если откажут, так и напишут. Свяжись с офицерами в игре, поглядим что к чему.

НитиамДата: Среда, 01.04.2009, 23:56 | Сообщение # 6
А мне нравится квента=) Коротко и ясно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz