Класс: Чернокнижник/демонолог.
Характер: хаотично-нейтральный. Мои первые детские воспоминания связаны с Приозерьем, моим родным городом. Это были спокойные и безмятежные времена. Даже когда весь остальной мир содрогался от войн, болезней и политических интриг, Красногорье оставалось островком относительного спокойствия.
Я вырос в доме семейства Вейсилли, своих дальних родственников и о родителях почти ничего не знаю.
Жизнь в Приозерье текла неспешно и размеренно. Вместе с сыном главы семейства Ламаром я работал на ферме. Я был юн и беззаботен… О да, тогда я еще мог смеятся и радоваться жизни… До того дня, когда моя жизнь круто изменилась.
Я помню те события, как будто это было вчера. Нам было по шестнадцать. Мы с Ламаром и Брианной решили пойти на рыбалку. Ламар предложил пойти к западному побережью Озера Безмолвия. В тот край нечасто забредали рыбаки Приозерья, из-за близости тех мест к крепости Каменной Стражи. Но нас это не очень заботило – мы были молоды и жаждали приключений…
Орки напали внезапно. Я помню как закричала Брианна, сидевшая поодаль у костра… Как Ламар бросив удочку выхватил из-за пояса нож… Я услышал по звериному хриплый орочий хохот и топот бегущих ног, обутых в латные сапоги…
…После этого темнота…
Когда я пришел в сознание, то обнаружил всхлипывающую Брианну, перепуганного Ламара, и... И два орочьих трупа. Страшно болела голова, желудок подавал рвотные позывы, которые с трудом удавалось сдерживать. Мои друзья смотрели на меня, и в их глазах застыл леденящий страх…
Я попытался с ними заговорить и узнать, что же тут произошло. Но при звуках моего голоса у Брианны началась новая истерика. Заговорил Ламар. Его дрожащий голос поведал мне кто именно убил зеленокожих.
- Когда мы прибежали на крик Брианны, орки уже заламывали ей руки за спину. Увидев это, ты остановился как вкопанный. Через мгновенье ты закричал и схватился руками за голову.
То, что поведал Ламар дальше привело в ужас и меня…
Орки, услышав мой вопль отвлеклись от девушки и уставились в нашу с Ламаром сторону. Со мной стало происходить что-то странное. Меня скрутило в конвульсиях, и я как подкошенный повалился на землю. Несколько секунд трясся в припадке, а затем затих. Все кончилось так же внезапно, как и началось...
- Когда ты поднялся, твое лицо превратилось в маску! – продолжал Ламар, снова переживая те страшные мгновения. Слова чуть ли не со скрипом вырывались из его пересохшего от волнения горла – В ухмыляющуюся бледную маску!.. А вокруг твоих ладоней начала сгущаться тьма. Тот орк, что держал Брианну, что-то сказал второму и он двинулся на тебя… Но потом… Потом… Ты взмахнул руками и черная стрела прочертив воздух поразила орка в голову. Затем ты также убил другого… И… И… Повернулся ко мне…
Ламар зарыдал.
- Ты хотел убить меня, Габрант! – выкрикнул он. – Ты хотел убить нас с Брианной! Ты чудовище!
С тех пор я слышу в голове навязчивый шепот. Он то затихает то нарастает с новой силой, но он всегда рядом…То Пустота зовет меня.
…Покинул Красногорье в то же вечер. Несколько дней бесцельных скитаний по Эльвинскому лесу, совсем истощили мое тело. По счастливой случайности меня обнаружил один из гарнизонных патрулей и доставил в Штормград.
В городе я попался на глаза Друзилле, колдунье живущей в долине Североземья. Она каким-то образом смогла разглядеть тьму, поселившуюся в моей душе. Теперь я знаю - эта тьма всегда была внутри… Она тихо дремала, наблюдая со стороны. Пока не решила показать свое истинное лицо.
Так я стал учеником колдуньи…
В стремлении узнать природу своего проклятья я с головой окунулся в изучение темных искусств. Но с каждым годом шепот становиться все сильнее и настойчивее. Все сложнее сдерживать темную половину. Я меняюсь… Я превращаюсь в демона. С ужасом жду того дня, когда не смогу снова стать человеком, и тьма поглотит мою душу целиком…
Свет да поможет мне…
2. Игровое время по будням с 19:00 (20:00) - 22:00(23:00) по МСК, в выходные в любое время.
3. Ознакомлен с уставом и согласен со всеми его пунктами. Габрант Арастар