Понедельник
21.07.2025
00:12
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Хордриг Яростный - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Хордриг Яростный
ХордригДата: Пятница, 27.03.2009, 10:23 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
С самого детства Хордрига обучали как воина. Отец не хотел чтобы сын повторил его скучную судьбу фермера из Эльвинского леса, и отдал его в обучение и оруженосцы знакомого офицера из Штормграда.

Время шло, Хордриг набирался сил, долго учился, полюбил учителя всей душой. Но вскоре открылся темный портал, и впустил в азерот полчища кровожадных орков. Как почитаемый офицер штормграда, он стал на защиту родного края, для самого Хордрига это был первый боевой опыт. Началась борьба, яростная и ожесточенная, в пылу битвы невозможно было понять кто где, и ученика с его учителем разметало по полю боя. Вскоре Хордриг нашел своего учителя в окружении 6 орков. Он был ранен, еле стоял на ногах, но сопротивлялся из последних сил. Юный воин не успел спасти его. На его глазах, его наставника казнил орк, каторый выделялся своим облачением от других. Хордриг взбесился, он быстро поднял 2 первых оружия что подвернулись на земле и с бешенствой напал на отряд орков. Он рубил и убивал впервые, но прелив адреналина и жажда мести сделали из него непобедимого соперника, он убил отряд казнивший его учителя и еще немалое колличество врагов. Когда битва кончилась, покалеченый генерал выразил Хордригу собалезнования, и за заслуги на поле боя дал ему прозвище "Яростный" и принял в армию Штормграда.

Время шло, оплот людей штормграда был разрушен и все они отступили в Лордерон. В новом для себя королевстве Хордриг нашел себе жену, стал офицером и даже после закрытия темного портала остался жить там.

Во времена перед отплывом принца Артеса в Нордскол Хордриг состоял в числе тех людей зачищали стратхольм. Он хотел отплыть вместе с отрядом принца, но из-за боевой травмы ему был отдан приказ возвращаться домой. Сначала Яростный не хотел покидать армию, но вскоре быстро передумал, он долго не видел семью. Он вернулся в домик близ Странбарда. Это был второй раз когда Хордриг испытал чувство потери близких ему людей, его домик был разрушен до основания, и истощал зловония. У могилы жены он поклялся отомстить нежити. Поскольку отряд принца уже отплыл в Нордскол, а нежить в Лордаероне была практически истреблена. Практически...

Весь тот период времени Хордриг Яростный посвятил охоте на нежить. Он безжалостно убивал каждое неживое существо какое ему попадалось на пути. Он истребил остатки нежити практически в одиночку, он даже заскучал. Скука не была долгой, предательство Артеса привело новые полчища нежити в Лордерон. С каждым днем Хордриг убивал все больше и больше нежити, но она не убывала. И вот однажды охотник на нежить повел себя слишком самоуверенно, и напал на ортяд числом 20-30 трупов и 3 некроманта. Этот глупый поступок едва не стоил ему жизни. Когда от многочисленых укусов, царапин и ожога руки Хордриг начал терять сознание, когда он падал ему показалось что его поместили в прозрачный купол, благодаря каторому нежит не трогала его больше. Очнулся Хордриг на траве неподалеку от места битвы. Рядом с ним сидел Дворф и пил кружечку эля. Это был паладин, он излечил Раны охотника и защитил его в трудную минуту, истребив остатки отряда. Благодаря за спасение Хордриг Яростный поклялся в служении свету. Он вернулся на родину, в Эльвинский лес чтобы обучаться служению света.

2) Часовой пояс +2 город Киев
3) С уставом ознакомлен Ник в игре: Хордриг (не сочтите за плагиат, т.к ник одного из форумчан приблезительно совпадает, имя персонажа придумал спонтанно)
Один у меня к вам вопрос, если мой персонаж родился до первой великой войны, то каков его приблезительный возраст?

Сообщение отредактировал Хордриг - Пятница, 27.03.2009, 10:44

БеникоДата: Пятница, 27.03.2009, 10:30 | Сообщение # 2
Quote (Хордриг)
Во времена перед отплывом принца Артеса в Нордскол хордриг состоял в числе тех людей зачищали стратхольм в всвязи с тяжелой травмой и болезнью, ему был отдан приказ возвращаться домой.

Предложение вообще несогласованное, не пойму, как его расшифровать. Да и много где запятых не хватает.

РэдлиннДата: Пятница, 27.03.2009, 10:32 | Сообщение # 3
О Казгорот, опять все родственники померли *рыдает*.

Вообще, мне кажется какие-то временные путаницы, хотя могу ошибаться. Каков возраст персонажа на момент вступления в гильдию?
В любом случае текст сложночитабелен, есть вариант разделить на абзацы. smile
ИМХО

ЗЫ: убрал про паладинов, извиняюсь. Переработал (

Трактирщик, наливай вина!
Я топором своим клянусь -
Покуда есть в бочонках эль
Я добровольно не женюсь! (с)

Сообщение отредактировал Рэдлинн - Пятница, 27.03.2009, 10:38

БеникоДата: Пятница, 27.03.2009, 10:35 | Сообщение # 4
Ну да, у дворфов есть паладины. Берегись, Торадин за такое и в зубы дать может и не посмотрит, что ты его сородич )
А вот перестроить предложения в более читабельное, это точно.

ХордригДата: Пятница, 27.03.2009, 10:36 | Сообщение # 5
Не все родственики померли, родителей я не трогал именно с этой целью

Предложение вообще несогласованное, не пойму, как его расшифровать. Да и много где запятых не хватает.

сейчас подправлю, там я действительно немного напортачил

РэдлиннДата: Пятница, 27.03.2009, 10:51 | Сообщение # 6
Бенико, есть идея, кстати, к квентам, потому что ошибки в них у многих похожие.
Можно написать что-то, типа инструкции перед тем, как вывешивать на всеобщее обозрение:
1 Перекинуть квенту в ворд, исправить ошибки, добавить абзацы.
2 Перечитать еще раз, устранить все несогласованные предложения и нечитабельности. Проверить на слишком частое повторение имен собственных и местоимений.
И т.п...

БеникоДата: Пятница, 27.03.2009, 11:10 | Сообщение # 7
Да, тоже посещали такие мысли, да и дать пару-тройку ссылок на руководство по квентам и никам (то и другое может и не нужно, но знать полезно)

ХордригДата: Пятница, 27.03.2009, 11:15 | Сообщение # 8
Да читал я руководства по писанию квенты, и ник у меня нормальный, неужели у вас с первого раза получился шедевр?

ГодрикДата: Пятница, 27.03.2009, 11:18 | Сообщение # 9
Да, тоже посещали такие мысли, да и дать пару-тройку ссылок на руководство по квентам и никам (то и другое может и не нужно, но знать полезно)

Да читал я руководства по писанию квенты, и ник у меня нормальный, неужели у вас с первого раза получился шедевр?

мне кажется это не про тебя, а вообще smile
столько новобранцев за послденее время:)

БеникоДата: Пятница, 27.03.2009, 11:21 | Сообщение # 10
Не принимай на свой счет. Твоей квенте только два первых комента smile
неужели у вас с первого раза получился шедевр?

Нет, далеко не шедевр, но представленная тут квента, пока моя первая и единственная (небыло больше поводов их писать).

ХордригДата: Пятница, 27.03.2009, 12:15 | Сообщение # 11
ну так что, можно с кем либо связаться в игре по поводу вступления и импытания? А то вы пока только мою квенту прокоментировали...

БеникоДата: Пятница, 27.03.2009, 12:23 | Сообщение # 12
Свяжись со мной, Хорланом или Надаром в игре. Если кто будет свободен, откликнемся.

НадарДата: Пятница, 27.03.2009, 12:44 | Сообщение # 13
Я в тюрьме и отстранен от исполняемых обязанностей, прошу мое имя вычеркнуть из этого списка, до окончания разбирательств tongue

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.

РэдлиннДата: Пятница, 27.03.2009, 13:17 | Сообщение # 14
Ужас. Засудили Надара (((

Хордригу: не принимай все так близко к сердцу, со временем навык квентонаписания кулучшается. Будем рады тебе в гильдии smile

ХордригДата: Пятница, 27.03.2009, 15:00 | Сообщение # 15
Спасибо за понимание, да мне нередко говорят что я близко все к сердцу =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz