Элсид
|
|
Зеленая | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.ООС:Надеюсь, минимальных требований по числу знаков в квенте нет, ибо Лев Толстой из меня почему-то не вышел. "Мое имя Элсид состоит из двух корней: «эл» – зеленый, «сид» – мир, покой. Я люблю природу и потому выбрала путь друида. Детство мое прошло в Ясеневом лесу, начало сознательной жизни - в Тенистой долине Тельдрассила за наблюдением над животными и растениями. Однако в определенный момент я почувствовала, что остановилась в своем развитии. Очевидно, настало время отправляться в дорогу - с целью самореализации. И вот, одним туманным вечером, простившись с родными, я двинулась в путь… Время от времени встречались мне печальные следы прошлого - нападения Плети, применения злой Магии. Природа лила слезы от боли. Однажды судьба привела меня снова в Ясеневый лес. Там, на заставе Мейстры я впервые увидела человека. Это был паладин. Его внешность и слова произвели на меня сильное впечатление. Оказывается, есть люди, целиком посвятившие себя служению Свету. Возможно, их действия, наравне с действиями друидов, способны привести к восстановлению гармонии. И, возможно, им могла бы пригодиться моя помощь. Я решила присоединиться к ним." 2.Москва; пятница, суббота, воскресенье - вечер, ночь. 3.Ознакомилась с уставом и согласна со всеми его пунктами. Элсид
(я Элсид)
Сообщение отредактировал Зеленая - Среда, 22.04.2009, 14:56 |
|
| |
Бенико | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
| Не густо, да и сколько лет персонажу тогда, если "начало ее жизни прошло на Тельдрассиле".... шесть, восемь?
|
|
| |
Зеленая | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
| Около тридцати. Эльфы долго живут)
(я Элсид)
|
|
| |
Бенико | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:31 | Сообщение # 4 |
| Как интересно... кстати, для эльфа 30 лет - это еще подросток (примерно 12-14 лет по меркам людей)... это раз. Не побоюсь сказать, что вам вообще незнакома история мира, если вы считаете, что Тельдрассилу 30 лет (и наверняка даже больше). Видите ли, его вырастили после того, как было уничтожено Мировое Древо Нордассил. Это было 6-8 лет назад (немного путаюсь после Короля Лича).
Сообщение отредактировал Бенико - Среда, 22.04.2009, 14:32 |
|
| |
darkblade | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Тельдрассил появился относительно недавно (Нордрассил погиб, друиды впали в спячку, новый верховный друид, появление Тельдрассила (вродь так)) Если эльфу 30 лет то он еще не взрослый http://www.wowwiki.com/Life_spans вот почитай тут...
Сообщение отредактировал darkblade - Среда, 22.04.2009, 14:36 |
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:36 | Сообщение # 6 |
| Эта вырезка приблизительно поможет оценить сроки появления Дарнаса и Тельдрасила: Quote С исчезновением Малфуриона, архидруидом стал Фандрал Стагхелм — лидер тех, кто желал посадить новое Мировое Древо. Почти сразу же после комы Малфуриона он и его приспешники посадили мировое древо, Телдрассил, вдали от беспокойных побережий северного Калимдора. Под их опекой дерево вытянулось выше облаков. Среди сумеречных ветвей огромного дерева зародился чудесный город Дарнассус. Однако дерево не было освящено благословение природы и Аспектов, и вскоре оно пало жертвой порчи Пылающего Легиона. Сейчас живность тех мест и даже ветви самого Телдрасила поражены всё разрастающейся тьмой. О возрасте: Quote Без поддержки Колодца эльфы живут в среднем до 2000 лет, взрослеют они уже проживя 110 лет. И чем были заняты до: Quote На протяжении десяти тысяч лет бессмертные в затенённой чаще леса Ашенваля ночные эльфы создавали общество, которое жило в гармонии с природой. Они не покидали свои леса, охраняя все эти тысячелетия Колодец Вечности. Но повторное нашествие Пылающего Легиона нарушило покой их древней цивилизации. Архидруид Малфурион Стормрейдж и жрица Тиренд Виспервинд возглавили ополчение могущественных ночных эльфов против демонической экспансии. Приняв помощь орков и людей ночные эльфы смогли остановить продвижение Легиона и победить его предводителя — повелителя демонов Архимонда. И всё же, победив, ночные эльфы были вынуждены принести в жертву своё драгоценное бессмертие и наблюдать, как чахнут от порчи их любимые леса, а бывшие мирные зверя сходят с ума. Взято.
|
|
| |
Зеленая | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:37 | Сообщение # 7 |
| сообщение удалено.
(я Элсид)
Сообщение отредактировал Зеленая - Среда, 22.04.2009, 14:40 |
|
| |
Бенико | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:39 | Сообщение # 8 |
| darkblade, не советую так категорично упираться в эту таблицу. Иначе что получается, дети ночных эльфов в 30 лет не вылезли еще из пеленок? Не смешите мои подковы!
|
|
| |
darkblade | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
| вылезли, но примерно находятся на стадии развития, ну 8-10тилетнего ребенка
|
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
| Неправильный ход мыслей. Скорость "умнения" так сказать, у всех рас одна и та же. Но структура общества разная. И если среди эльфов взрослыми считаются отпрыски с опытом жизни в 110 лет, то для орков достаточно и 14. Это как у нас. С 7 лет в школу. Потом университет. К 20-22 годам начинается взрослая жизнь. Жили б люди по дольше, и уклад был бы иной. Чем выше максимальный возраст, тем больше времени можно потратить на обучение в начале.
|
|
| |
Зеленая | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:55 | Сообщение # 11 |
| Хм. Столько противоречивых мнений. Я всегда считала, что эльфы растут как люди, но живут дольше. Просто не хотелось много придумывать - только описать, что уже случилось в игре. Это ведь старт, так сказать. Слегка отредактировала первоначальный текст. Horlan, darkblade, спасибо за информацию.
(я Элсид)
Сообщение отредактировал Зеленая - Среда, 22.04.2009, 14:58 |
|
| |
Бенико | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:58 | Сообщение # 12 |
| Хорлан, спасибо, что сформулировал.
|
|
| |
Зеленая | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:23 | Сообщение # 13 |
| И...? Если уж не берете, так и скажите(
(я Элсид)
|
|
| |
Хорлан | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:28 | Сообщение # 14 |
| Если не возьмем, то так и скажем)). Раньше вечера офицеров в игре все равно не будет. Пусть пока остальные выскажутся, если сочтут нужным.
|
|
| |
Фрига | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:39 | Сообщение # 15 |
| Зелёная, один из местных обитателей написал хорошую вещь: "Никаких уровневых и шмоточных ограничений нет, а квента является единственным, что мы оцениваем и обсуждаем. И написанию квенты нужно уделить особое внимание." ПС. Полистай, возможно будет полезно http://wow.blizzard-rus.ru/worldwarcraft/view/1528/
|
|
| |