Понедельник
21.07.2025
00:31
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Арсий Аукупиум - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Арсий Аукупиум
podarkiДата: Четверг, 07.05.2009, 00:50 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Как и мои собратья гномы, я очень любопытен. Но я любопытен не как, к примеру, Великий Технарь Меккаторк. Мое любопытство заключается в другом, и это другое по душе, к сожалению, далеко не каждому. Большинство в этом мире изучают то, что заключено в его рамках - его историю, его физику, магию и так далее. Мне же интересна мудрость и сила из других миров. Меня зовут Арсий Аукупиум, и я чернокнижник.
С детства меня привлекало все тайное. Когда мой отец, Парти, понял, что меня привлекает, он начал относиться ко мне иначе. Его вообще отталкивало колдунство, темные тайны и тому подобное. Он ценил все Светлое и честное. Он был великим воином и инженером. Во Второй Войне он помогал Альянсу со строительством боевых машин. Несомненно, он был гениальным механиком. И мужественным воином. Мое влечение к темной магии отталкивало меня, но его любовь была ко мне также сильна, как и когда я только появился на свет. Он только пытался предостеречь меня от опасностей, но это было не под силу никому. И со временем он смирился. То же относится и к моей матери, его жене.

---

Мак вбежал в дом и закричал радостно:
- Арси, они возвращаются!
- Ну наконец-то! - с улыбкой до ушей я выбежал из дому из направился к группе медленно идущих к Старой Наковальне храбрецов. Приближаясь к ним, улыбка постепенно спадала у меня с лица, и в голову лезли только худшие мысли. Вернулись четверо - дворф-воин Аргор, близкий друг моего отца, и три гнома-мага. Выглядели они измученными и угрюмыми.
- Аргор, где мой отец?
Аргор взглянул на меня, и горе читалось на его лице. Он обнял меня и сказал:
- Арси... Твой отец, он храбрейший из воинов, что я знал... И погиб он, с достоинством защищая жену...
Я не мог пошевелить и пальцем, голова моя потяжелела, взгляд опустел... Было ощущение, что душа моя умерла.

Два дня назад мой отец, мать и шестеро их друзей отправились на поиски потерянных инструменов Кропкинса, местного ремонтника. Остались они далеко, у Гномрегана. На Кропкинса напали прокаженные гномы, и он вынужден был бежать, оставив ценные инструменты и детали на месте. А мои родители и их окружение всегда помогали друг другу даже с самыми мелочами. Хоть это было и очень рискованное путешествие и явно не стоящее инструментов, они предложили свою помощь и отправились в путь.
У Гномрегана в тот день было спокойно, они отыскали инструменты Кропкинса и хотели уже возвращаться назад, как вдруг послышался крик у них за спиной - прокаженные гномы напали на маю мать и дворфа-охотника, которые немного задержались. Охотник боролся с прокаженными, но не устоял и пал. Мою мать схватили и уволокли внутрь Гномрегана - туда, где кишат прокаженные гномы, трогги и еще черт знает что... Мой отец и пятеро оставшихся друзей, не успевших на помощь, в ужасе не раздумывая рванули внутрь, пробиваясь через десятки прокаженных и троггов...
Они были очень сильны, одними из сильнейших среди воинов и магов во всем Дун Мороге... Но все же они не смогли противостоять сотням противников в Гномрегане... Они сражались до последнего, первым был убит мой отец, который без разбору лез вперед, в гущу врагов... Затем пал и другой гном воин. Оставшиеся Аргор и три мага, с огромным трудом переборов ярость и поклявшись вернуться, отступили...

Такова была смерть моего отца, которого все поселенцы Старой Наковальни считают великим человеком. Смерть от безмозглых, жестоких существ. В этом виноват только один - Мекгинеер Терпаплагг, предатель всех гномов, тот, кто уничтожил Гномреган таким, каким он был.
Меня зовут Арсий Аукупиум, я чернокнижник. И я посвящу свою жизнь мести за своего отца.

-------------

Часовой пояс - +8 GMT, +5 к Москве. Город Иркутск. Только создал Арсия, хочу попробовать себя в РП.

МантериусДата: Четверг, 07.05.2009, 09:34 | Сообщение # 2
Причем здесь мы и месть?
Цель вступления не оправдана

Жизнь-есть борьба.Кто не борется,будет уничтожен

ФригаДата: Четверг, 07.05.2009, 10:44 | Сообщение # 3
Quote (Мантериус)
Причем здесь мы и месть?
Цель вступления не оправдана

А кто сказал, что обязательно должна быть написана причина вступления в Орден?

БеникоДата: Четверг, 07.05.2009, 10:55 | Сообщение # 4
Quote (Фрига)
А кто сказал, что обязательно должна быть написана причина вступления в Орден?
nono
Рано или поздно, ему зададут этот вопрос, и ему придется на него ответить.

podarkiДата: Четверг, 07.05.2009, 11:22 | Сообщение # 5
Отомстить я хочу не только за отца, но и всей Тьме за то, что она делает с Азеротом. Я хочу бороться с этим, и мне нужна помощь и поддержка.

ФригаДата: Четверг, 07.05.2009, 12:26 | Сообщение # 6
Quote (Бенико)
Рано или поздно, ему зададут этот вопрос, и ему придется на него ответить

Спросите - ответит. Но ведь не обязательно писать об этом в квенте :Р

ХорланДата: Четверг, 07.05.2009, 12:39 | Сообщение # 7
Буки вы, и не на то сагрились.

Дело в том Арсий, что орден не вмешивается во внутренние дела королевств и народов. Наши силы сосредоточены на границе между легионами нечисти, и землями, которые еще озаряет Святой Свет. Мы не можем помочь тебе отомстить за отца. Не только из соображений политики Рассвета, но и по тому, что Философия Света предостерегает от любых актов мести и неоправданного насилия.
ЗЫ
Чтобы не вводить в заблуждение, сама квента хорошая, но немного не подходит для кандидата в рассвет

БеникоДата: Четверг, 07.05.2009, 12:58 | Сообщение # 8
Quote (Фрига)

Спросите - ответит. Но ведь не обязательно писать об этом в квенте :Р

Причина вступления - дело десятое. Был другой вопрос, хоть и грубоватый.

podarkiДата: Четверг, 07.05.2009, 13:18 | Сообщение # 9
Насилие я не назвал бы неоправданным, все-таки Терпаплагг продолжает нести зло, он и трогги послужили причиной чуть ли не вымирания гномов... И, как уже было сказано, уничтожить зло в Гномрегане - это не единственная цель, я также как и вы намереваюсь уничтожить и Плеть и Легион...

ХорланДата: Четверг, 07.05.2009, 13:32 | Сообщение # 10
Плеть и Легион - всегда пожалуйста. Но всевозможные воры, отступники, предатели и прочие - не наше дело. Это вопросы правосудия, мы же занимаемся спасением и защитой, если можно так выразится.

podarkiДата: Четверг, 07.05.2009, 13:55 | Сообщение # 11
Положим, Гномреган - мое личное дело.
Со спасением и защитой я помочь хочу.

ХорланДата: Четверг, 07.05.2009, 13:59 | Сообщение # 12
Хорошо. Это личная история персонажа. А причины выбора Рассвета мы выясним на собеседовании в игре.
Найди меня или Бенико.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz