Воскресенье
20.07.2025
13:03
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Танита - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Танита
TanitaДата: Четверг, 21.05.2009, 18:08 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline

МИРОВОЗЗРЕНИЕ: Нейтрально - хаотическое
ХАРАКТЕР: Устремленная, упрямая и гордая. Эмоции иногда могут резко меняться, пропадать и объявляться снова.
За легким, "живым" поведением можно разглядеть свойственную большинству Рыцарей Смерти отрешенность и жестокость, которую она сдерживает в себе. Чувствует себя довольно неуверенно, балансируя между состоянием живого дренея и уже мертвого чудовища.
РАСА: Дреней
ВОЗРАСТ: плохо считается по Азеротскому времени, но что-то около 300 лет
ВНЕШНОСТЬ: Высокая, подтянутая дренейка - воительница, волосы тёмно-коричневые, широко расставленные рога, глаза ярко светятся характерным для Рыцарей Смерти светом, но иногда проскакивают более яркие - дренейские искорки, губы полные, тёмно-синего цвета. Голос искажен аберрациями, но довольно мелодичен.

КВЕНТА:
Я стою на балконе одной из самых мрачных крепостей этого мира…
Акерус – Черный Оплот. Я смотрю на выжженные земли внизу и впереди, на мрачные руины, на темную линию берега. Я сделала эту землю такой, я и мои новые братья и сестры.
Среди нас мало, таких как я, ещё не потерявших это волшебное чувство жизни. Я бережно храню изувеченные осколки своей души, не позволяя себе стать холодной и жестокой, какой уже была. Воспоминания обрывочно, хаотично перемешаны в моей голове, но я все же помню всё.
Я была паладином. Верой и делом служила я свету, от самого момента переселения с Аргуса и до момента падения на Азерот. Я познала много битв, горя и страданий, но я также была счастлива, и сердце мое полнилось надеждой.
Год прошел после падения Эксодара, много еще дренеев лежало во сне, много ещё проблем предстояло решить, но мы уже освоились здесь, в этом мире. Это была обычная посольская экспедиция. Один из Анахоретов, несколько воинов и я вышли из Эксодара и достигли Восточных Королевств с целью установить несколько торговых соглашений.
Кто знал, что враг этих королевств, и слуга Легиона принц Артас именно в этот момент начнет новый поход с целью уничтожить жизнь в этом мире? Бой был неравным, я сражалась с полчищами нежити, Светом изгоняя их из этого мира. Из последних сил стараясь спасти хоть кого то. Вокруг меня гибли мои друзья, враги были слабы, их было не так много, но среди них был один Рыцарь.
Черный клинок. Мертвое сияние глаз, вспышка света и боль.…Но не конец.
Отчаяние и боль пришли из пустоты, меня не было – я умерла, но меня грубо и насильно вернули в мир. Мне не дали жизни, у меня отобрали свободу, а разум мой помутили.
Я оказалась достойной стать одной из чудовищ, Рыцарем Смерти, голос их повелителя ворвался в мой разум и показал мне свою власть. Речи его вселили в меня уверенность. Что я должна убивать, что мое служение свету ложно, боль туманила мой разум, смерть поработила мою волю….я отреклась от света в тот момент, я была уже другой. Я стала верной слугой Короля – Лича.
Мои преступления во славу его были ужасны, моё воинское искусство, и моя ненависть к живым, внушенная Артасом и подкрепляемая страданиями собственной души позволяли мне побеждать в схватках с многочисленными героями, превращая большинство битв в кровавую бойню. Я была успешной и способной, и естественно я попала в Акерус.
Ах! Та последняя битва вновь поменяла всё. Свет, Забытый мной Свет тогда в один миг изгнал из меня голос Артаса, уничтожил ту ярость и ту дурь, что впихнули в меня некроманты.
Я не стала прежней, но, как и много других Рыцарей, я избавилась от гнёта плети, и я осознала, ЧТО совершала всё это время.
Я присягнула Черным Клинкам в верности нашей цели – уничтожить плеть.
Но я помню, кто стоит за плетью и даже за Артасом. Орден Клинка может быть моим домом, моей новой семьей…..Но я буду сражаться с врагами Света.
Недавно я говорила с Дарионом, мы тесно сотрудничаем с Серебряным Рассветом, и, похоже есть возможность для меня стать полноправным членом и этого ордена, тем более что такой шаг может укрепить наши связи и с другими.
Я стою на балконе, где раньше стоял сам Артас и смотрю вниз. Там под Акерусом стоит одинокая часовня. Её называют часовней последней надежды. Новой надежды для меня вернуться к Свету.

С уставом ознакомлена и полностью согласна. Подпись: Танита

Добавлено (21.05.2009, 18:08)
---------------------------------------------
Просьба обьяснить. а можно ли вообще как нибудь вставить тут картинку в текст?

Сообщение отредактировал Tanita - Четверг, 21.05.2009, 19:56

НадарДата: Четверг, 21.05.2009, 19:00 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
(( картинку вставить можно , для этого есть кнопочка обзор, выбераем картинку появится тег "$IMAGE1$" вставляем и в тексте вместо него появится ваша картинка))

И тихо в закате стоял его конь, обогнавший вечер
И страхи ночные пришли и стали вокруг.
И падали демоны ниц
Перед лицом незрячим.

Сообщение отредактировал Надар - Четверг, 21.05.2009, 19:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz