Воскресенье
20.07.2025
08:32
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Уолтэр Салливан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Уолтэр Салливан
ТиафренДата: Понедельник, 08.06.2009, 06:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем добрый день. Я выкладываю здесь квенту моего друга от своего имени. По некоторым обстоятельствам он сам не может здесь зарегестрироваться так что воть.
Однажды Один молодой служитель Света отправился из Аббатства Североземья в Штормград.
Он хотел получить место в Соборе Света хотя бы служкой у Алтаря. Ему было неважно кем, главное чтобы служба его проходила в Церкви.
"Да прибудет с Вами Свет, Брат Сарно"
"Добро пожаловать в Собор Свет юноша."
"Я бы хотел устроиться здесь и служить во имя святого Света"
"Юноша. Для начала мы должны узнать кто ты и откуда, чтобы принять тебя. Чем занимаешься... В Свет я вижу ты веришь."
"Чтож... Зовут меня Уолтэр Салливан, родом я из Западных Краёв... Я жил в Луноречье, был служкой у местного священника.После начала налётов на те края мы с семьёй решили уехать оттуда. Мы собрали все вещи, запрягли коней в повозку и поехали в сторону Призрачных Земель..."
После этих слов лицо Уолтэра стало печальным... Было такое чувство что дальше он даже не хотел вспоминать...
"Не достигнув Призрачных Земель мы остановились на ночлег. Отец говорил что в тех краях, через которые мы шли водятся койоты. Койоты они как волки, говорил он, они боятся огня. Так что нужно сделать так, чтобы огонь не погас.
Отец разжег костёр под вечер и пообедав припасами из повозки мы легли спать.
Я проснулся среди ночи от испуга. Я услышал крики и злобное рычание...То было даже не рычание, а какое то бешеное гавканье с рычанием и визгом вперемешку. Вскочив с земли я обнаружил что не отца ни матери у повозки нет, а костер потух... Его кто-то засыпал песком. я спрятался в повозке, накрылся той тряпкой что было накрыто содержимое повозки и стал ждать. Я ждал около двадцати минут пока в сумраке не увидел своего отца, несущего мать на руках. Нога её была сильно покусана... ОЧень сильно. Отец сказал что нужно как можно скорее добраться до ближайшего посёлка, чтобы там найти врача. Койот был довольно злым... Мне кажется он был чем-то заражен..."
Тут Уолтэр сделал глубокий вздох, его глаза покраснели, он чуть ли не пустил слезу.Добравшись до Темнолесья, мы первым делом нашли там врача. Врач нас не обрадовал... Скорее наоборот.
Врач сказал что собака действительно была больна. Жуткая рана на ноге мой матери вскоре начала гнить... И это никто не мог остановить.. Через неделю мучений она... Она... Она..Умерла..."
Тут слеза вышла из глаза Уолтэра, скатилась по щеке и упала на выложенную камнем землю внутреннего двора Собора, в который Брат Сарно вышел с ним чтобы выслушать его историю.
"После этого отец как обычно пристроил меня к местному священнику служкой, а сам устроился служить в стражу."
Уолтэр вздохнул с облегечением, будто ему дальше стало легче рассказывать.После того как я подрося отправился в Аббатство Североземья. Отец сказал мне что в этих краях становится небезопасно. Дал мне своего коня и отправил в сторону Красногорья чтобы оттуда через мост я смог свернуть в сторону Аббатства. На коне он учил меня ездить ещё с ранних лет, так что я легко управлялся с животным. Я добрался до Аббатства и продолжил там службу."
Уолтэр привстал со скамьи, хлопнув себя ладонями по коленям в полу сидячем состоянии, посмотрел вокруг и сказал:
"И вот я здесь. Что Скажете Брат Сарно?"
"К сожалению юноша... Служка у нас есть. Братьев тоже достаточно.
Ты конечно можешь спать в кельях монастыря, никто не будет против. Можешь обращать мольбы к Свету в Соборе, но на работу тебя принять не смогут... Прости"
"Ничего, Брат Сарно. Поищу работу Портного... Я увлекаюсь этим делом ещё с детства."
"Да прибудет с тобой Свет, Уолтэр." Сказал Брат и пошел в сторону Собора. Уолтэр проводил его взглядом и остался сидеть на скамье, сказав еле слышно:
"И с Вами, Брат Сарно, и с Вами..."
Время +2 к Мск, с уставом он был мною ознакомлен и с ним согласен.

Я к людям добрый, злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед... (с)

ГодрикДата: Понедельник, 08.06.2009, 06:32 | Сообщение # 2
я уж думал Тиафрен жрецом заделался biggrin

ТиафренДата: Понедельник, 08.06.2009, 08:53 | Сообщение # 3
Посидев около полу часа у Собора на скамье, Уолтэр решил отправиться проведать отца, которого давно не видел. Он одолжил коня у смотрителя стойл в Златоземье и поскакал в сторону Красногорья к мосту, который ведёт в Призрачные Земли. Прибыв в Темнолесье Уолтэр первым дело разыскал главу местной стражи чтобы узнать где его отец находится сейчас. Но ответ не порадовал Уолтэра...
Глава Ночного Дозора сказала: "Уолтэр... Мне жаль тебе сообщать эту недобрую новость, но твой отец погиб при обороне города от огромного поганища... Он храбро сражался и пал достойно. Его жизнь была утрачена не понапрасну... Ты можешь гордиться им."
Он разузнал где находится могила его отца, отправился на кладбище и там поклялся что во имя своего отца он поможет делу Серебряного Рассвета дабы истребить всё неживое на Азероте... Во имя святого Света.

Я к людям добрый, злобы нет. Откуда злобе взяться? Ведь для меня они - обед... (с)

ХорланДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:27 | Сообщение # 4
Кхм, каким таким обстоятельствам? Форум важное средство связи, а не только место для публикации квенты.

ТиафренДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:29 | Сообщение # 5
У него денег нету на оплату инэта, кризис. Скоро оплатит. Он даже играет с моего компа smile

ХорланДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:32 | Сообщение # 6
dry

ТиафренДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:46 | Сообщение # 7
Он мне даже квенту принес в рукописном варианте biggrin В ручную забивал суда, по аське не перекинут без инета а моя флэха где-то плавает... Его мы давно молотком разбили за то что она мой комп вирусами загрызла biggrin

Добавлено (08.06.2009, 10:46)
---------------------------------------------
Так квента одобрена или нет? А то он мне звонит каждые пол часа и спрашивает dry

ХорланДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:12 | Сообщение # 8
Мы долго думаем, особенно в таком случаи. Может быть вечером прояснится.

ТиафренДата: Понедельник, 08.06.2009, 11:13 | Сообщение # 9
Хорошо, будем ждать.

darkbladeДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:46 | Сообщение # 10
Чем вас больше тем лучше... только неофиты... когда увидите меня (то бишь Турация) вставайте покучнее)

ХорланДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:25 | Сообщение # 11
Возник между делом вопрос. Раз уж такая ситуация, то почему бы все равно не зарегистрировать свою учетку на форуме, используя свой же е-мейл?

ТиафренДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:20 | Сообщение # 12
Если ты имеешь ввиду мой же ящик, то нельзя. Своего у него нет а мне регать влом happy

Добавлено (08.06.2009, 16:20)
---------------------------------------------
Я так понял вы думаете что Уолтэр есть я?

БеникоДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:35 | Сообщение # 13
А как у него нет ящика, но при этом он зарегистрировался в ВоВ?
там ящик обязателен spiteful

КейлДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:48 | Сообщение # 14
+10

ТиафренДата: Понедельник, 08.06.2009, 17:45 | Сообщение # 15
Ящек мой. На одном ящике мона регать до 10ти учеток. Ещё вопросы есть?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz